iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone und was tun

Überblick

iTunes synchronisiert Musik nicht bzw. iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht? Jetzt lesen Sie diesen Artikel, den zwei Möglichkeiten vorstellen. Versuchen Sie mal!

Lea

08, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Behebung: iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

AnyTrans – Synchronisieren Musik so einfach

AnyTrans für iOS ist die beste Alternative zu iTunes. Es kann iTunes perfekt ersetzen und iTunes Musik schnell auf iPhone übertragen. Laden Sie es kostenlos und das Problem „iTunes synchronisiert Musik nicht“ beheben.

Frage: Ich habe mir ein iPhone gekauft, bin ich aber frustriert, weil iTunes Songs nicht auf iPhone synchronisiert werden. Ich habe es versucht, alle Musik synchronisieren, entfernen und wiederherstellen. Und das funktioniert mit iPod problemlos.

Antwort: Zweifellos haben viele Nutzer auf das Problem gestoßen: iTunes synchronisiert Musik nicht. Unter diesem Fall soll man den Fehler manuell beheben, z. B, Einstellungen von iTunes überprüfen oder iTunes updaten, usw. Folgender Artikel wird das Problem analysieren und zwei Lösungen vorstellen. Versuchen Sie mal, um Ihr Musik vom Computer oder iTunes Mediathek auf iPhone ohne Überschreiben und umgekehrt zu synchronisieren!

Verpassen Sie nicht:

7 Wege – iPhone synchronisiert nicht mit iTunes beheben >

Häufige Probleme und Lösungen von iTunes 12-12.7.2 >

Teil 1: Warum gibt es den Fehler „iTunes synchronisiert Musik nicht“

iTunes Musik auf iPhone zu übertragen, gibt es auch ein Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Musik nach der Sync gelöscht werden (wie folgendes Bild). So um iTunes Musik auf iPhone erfolgreich & sicher zu übertragen, ist der Weg vom Teil 2 beste Wahl.

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – Nachteile von iTunes

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – Nachteile von iTunes

• Überprüfen Sie,  ob die Songs, die im iTunes-Mediathek gespeichert sind und wie zuvor in denselben Ordner sind. Manchmal wird iTunes nicht angeben, welche Title nicht gefunden werden können, bis Sie die ausgewählt haben. Songs aus der Mediathek, die iTunes nicht finden kann, werden nicht mit Ihrem iPhone synchronisiert.
  • In iTunes auf das iPhone klicken und die Registerkarte Musik wählen –Haben Sie “gesamte Musik Mediathek” gewählt? ja, wählen Sie Musik (in Ihrer iTunes Mediathek), klicken Sie auf dem Häkchen neben der Spalte “Titelname” und scrollen Sie bis zum Ende. Die unbestätigten Lieder werden nicht synchronisiert. Versuchen Sie diese zwei Tipps, um das Problem einfach zu lösen. Wenn das noch besteht, lesen Sie bitte Teil 2!

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

• Außerdem können Sie die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ in iTunes deaktivieren.

Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

Wenn Sie mehrere Fehler bei iTunes gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel: Häufige Probleme und Lösungen für iTunes >

Mögen Sie vielleicht: Wie kann man Musik auf iTunes zurück übertragen >

Teil 2: iTunes synchronisiert Musik nicht – so behebt den Fehler

Wenn Sie Ihr iTunes Musik nicht synchronisiert, können Sie ein anderes Übertragungstool verwenden, um die Musik von iTunes-Mediathek zu zugreifen und mit iPhone oder iPad zu synchronisieren, so brauchen Sie ein AnyTrans für iOS:

• AnyTrans ist die beste Alternative zu iTunes. Es kann das Problem „iTunes synchronisiert Musik nicht“ beheben und iTunes Musik mit 1-Klick auf iPhone übertragen.
  • Bei der Übertragung wird AnyTrans die vorhandenen Songs vom iPhone nicht ersetzen und löschen, während iTunes die befindliche Songs von iPhone überschreiben wird.
  • AnyTrans kann iTunes Musik sehr schnell auf iPhone übertragen. Es kann über 500 Lieder innerhalb 5 Minuten komplett auf iPhone hinzufügen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und beheben Sie das Problem „iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht“, indem Sie über AnyTrans iTunes Musik auf iPhone kostenlos synchronisieren:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Laufen Sie AnyTrans und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer gleichzeitig.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ in der oberen Navigation > Tippen Sie dann auf „“ > Wählen Sie die Option „Musik“ aus > Markieren Sie die gewünschten Musik aus > Drücken Sie schließlich den Knopf „“.

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – AnyTrans verwenden

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, überprüfen Sie diese Musik auf Ihrem iPhone.

Behebung: iTunes synchronisiert Musik nicht – auf iPhone übertragen geht nicht

Behebung: iTunes synchronisiert Musik nicht – auf iPhone übertragen geht nicht

Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, vergessen Sie nicht, diese Anleitung auf Twitter zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!