iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone und was tun

Überblick

Warum iTunes synchronisiert Musik nicht mit dem iPhone oder iPad? Möchten Sie das Problem einfach und sofort lösen? Jetzt lesen Sie den Artikel, den zwei Möglichkeiten vorstellen. Versuchen Sie mal!

Lea

25, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Behebung: iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

AnyTrans – Synchronisieren Musik so einfach

Über AnyTrans können Sie die Funktionen, die von iTunes nicht erreicht werden, ausgleichen. AnyTrans kann über 30 Dateitypen zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer ohne Verlust und umgekehrt übertragen.

Frage: Ich habe mir ein iPhone gekauft, bin ich aber frustriert, weil iTunes Songs nicht auf iPhone synchronisiert werden. Ich habe es versucht, alle Musik synchronisieren, entfernen und wiederherstellen. Und das funktioniert mit iPod problemlos.

Antworte: Zweifellos haben viele Nutzer das Problem gestoßen: iTunes synchronisiert Musik nicht. Unter diesem Fall soll man den Fehler manuell beheben, z. B, Einstellungen von iTunes überprüfen oder iTunes updaten, usw. Folgender Artikel wird das Problem analysieren und zwei Lösungen vorstellen. Versuchen Sie mal, um Ihr Musik vom Computer oder iTunes Mediathek auf iPhone ohne Überschreiben und umgekehrt zu synchronisieren!

Verpassen Sie nicht:

Häufige Probleme und Lösungen von iTunes 12-12.7 >
Häufige iOS 11 Probleme und Lösungstipps >

Teil: Warum gibt es den Fehler „iTunes synchronisiert Musik nicht“

• Überprüfen Sie,  ob die Songs, die im iTunes-Mediathek gespeichert sind und wie zuvor in denselben Ordner sind. Manchmal wird iTunes nicht angeben, welche Title nicht gefunden werden können, bis Sie die ausgewählt haben. Songs aus der Mediathek, die iTunes nicht finden kann, werden nicht mit Ihrem iPhone synchronisiert.
  • In iTunes auf das iPhone klicken und die Registerkarte Musik wählen –Haben Sie "gesamte Musik Mediathek" gewählt? ja, wählen Sie Musik (in Ihrer iTunes Mediathek), klicken Sie auf dem Häkchen neben der Spalte "Titelname" und scrollen Sie bis zum Ende. Die unbestätigten Lieder werden nicht synchronisiert. Versuchen Sie diese zwei Tipps, um das Problem einfach zu lösen. Wenn das noch besteht, lesen Sie bitte Teil 2!

Wenn Sie das Problem noch nicht gelöst haben, können Sie die Methode und das Tool von Teil 2 versuchen, damit Sie die Musik von iTunes-Mediathek oder Computer auf iPhone ohne Überschreiben übertragen!

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

• Außerdem können Sie die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ in iTunes deaktivieren.
Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

1. Besser aktualisieren Sie Ihr iTunes auf neue Version und versuchen Sie mal wieder! Verweisen Sie auch den Artikel „Musik in iTunes importieren“, können Sie die Musik zu iTunes mit fünf Methoden hinzufügen!

2. Wenn Sie mehrere Fehler bei iTunes gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel: Häufige Probleme und Lösungen für iTunes >

Teil 2: iTunes synchronisiert Musik nicht – so behebt den Fehler

Wenn Sie Ihr iTunes Musik nicht synchronisiert, können Sie ein anderes Übertragungstool verwenden, um die Musik von iTunes-Mediathek zu zugreifen und mit iPhone oder iPad zu synchronisieren, so brauchen Sie ein AnyTrans:

Verpassen Sie nicht, solange Sie Ihr iTunes Musik normal synchroner, wird iTunes aber die befindliche Songs von iPhone ersetzen und gleichzeitig löschen und iTunes hat auch viele unerwartete Fehler bei der Verwendung.

• AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät, das die Musik zwischen iPhone und Computer/iTunes Mediathek ohne Verlust & Ersatz umgekehrt übertragen kann.
  • Bei der Übertragung wird AnyTrans die vorhandenen Songs vom iPhone ersetzen und löschen.
  • Außerdem kann AnyTrans auch Ihnen helfen, die Musik vom iPhone auf iTunes-Mediathek selektiv zurück zu übertragen.

Schritte: iPhone mit iTunes verbinden > AnyTrans laden und starten > auf die Buttons „“ und „“ anklicken > gewünschte Songs auswählen > auf den Knopf „“ klicken .

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – mit AnyTrans

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – mit AnyTrans

Verwandte Artikel:

iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Musik vom iPhone auf iTunes übertragen >

AnyTrans ist die ultimative Lösung, um Musik und Filme aus iPhone, iPad, iPod touch vom/auf den Computer, in iTunes oder zwischen iOS Geräten zu übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik von PC auf iPhone ohne iTunes übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie den Fehler „iTunes synchroner Musik nicht“ beheben und auch die Musik ohne iTunes sicher synchronisieren. Laden Sie AnyTrans herunter! Versuchen Sie die anderen Funktionen für Musik. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte diese Ableitung auf soziale Netze!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen

Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Site Map | Impressum | Partner werden

Copyright © 2017 iMobie Co.Ltd. Alle Rechte vorbehalten (us). iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® und Mac® sind Trademarken von Apple Co.Ltd, registriert in den USA und anderen Ländern. iMobie's Software wird nicht von Apple entwickelt oder mit Apple Co.Ltd verbunden.