iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone und was tun

Überblick

Warum werden iTunes Musik nicht mit dem iPhone synchronisiert? Möchten Sie das Problem einfach lösen? Jetzt lesen Sie den Artikel, den zwei Möglichkeiten vorstellen. Versuchen Sie mal!

Melon Chen

19, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Behebung: iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

AnyTrans – Vollständige Alternative zu iTunes

Über AnyTrans können Sie die Funktion, die von iTunes nicht erreicht werden, ausgleichen. AnyTrans kann über 30 Dateitypen zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer leicht übertragen.

Frage: Ich habe mir ein iPhone gekauft, bin ich aber frustriert, weil iTunes Songs nicht auf iPhone synchronisiert werden. Ich habe es versucht, alle Musik synchronisieren, entfernen und wiederherstellen. Und das funktioniert mit iPod problemlos.

Antworte: Wenn Sie iTunes verwenden, taucht das meistens viele erwartete Fehler auf. Unter diesem Fall soll man den manuell beheben. Folgender Artikel wird das Problem analysieren und zwei Lösungen vorstellen. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht: iTunes synchronisiert mit iPhone nicht >

Teil 1: Warum gibt es den Fehler bei der Synchronisation

• Überprüfen Sie,  ob die Songs, die im iTunes-Mediathek gespeichert sind und wie zuvor in denselben Ordner sind. Manchmal wird iTunes nicht angeben, welche Title nicht gefunden werden können, bis Sie die ausgewählt haben. Songs aus der Mediathek, die iTunes nicht finden kann, werden nicht mit Ihrem iPhone synchronisiert.
  • In iTunes auf das iPhone klicken und die Registerkarte Musik wählen –Haben Sie "gesamte Musik Mediathek" gewählt? ja, wählen Sie Musik (in Ihrer iTunes Mediathek), klicken Sie auf dem Häkchen neben der Spalte "Titelname" und scrollen Sie bis zum Ende. Die unbestätigten Lieder werden nicht synchronisiert. Versuchen Sie diese zwei Tipps, um das Problem einfach zu lösen. Wenn das noch besteht, lesen Sie bitte Teil 2!
 iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

• Außerdem können Sie die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ in iTunes deaktivieren.
Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

1. Besser aktualisieren Sie Ihr iTunes auf neue Version und versuchen Sie mal wieder!

2. Wenn Sie mehrere Fehler bei iTunes gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel: Häufige Probleme und Lösungen für iTunes >

Teil 2: Alternative zu iTunes – Musik zwischen iPhone und iTunes-Mediathek

Neben der Geräte Synchronisierung bietet iTunes die Funktion sowie iTunes Store, Media-Spieler. Daher ist es kein Wunder, dass iTunes alles gut organisiert hat. Aber manchmal kann eine Alternative zu iTunes Ihnen dabei helfen, alle Musik zu synchronisieren und einfach verwalten. Wie AnyTrans.

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Verwandte Artikel:

iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

AnyTrans ist die ultimative Lösung, um Musik und Filme aus iPhone, iPad, iPod touch vom/auf den Computer, in iTunes oder zwischen iOS Geräten zu übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Versuchen Sie die Funktionen für Musik. Teilen Sie bitte diese Ableitung auf soziale Netze!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Highlights auf Facebook

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen

Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Site Map | Impressum | Partner werden

Copyright © 2017 iMobie Co.Ltd. Alle Rechte vorbehalten (us). iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® und Mac® sind Trademarken von Apple Co.Ltd, registriert in den USA und anderen Ländern. iMobie's Software wird nicht von Apple entwickelt oder mit Apple Co.Ltd verbunden.