Warum werden einige iTunes Lieder nicht auf dem iPhone synchronisiert

Überblick

Warum werden einige iTunes Lieder nicht mit dem iPhone synchronisiert? Wir haben einige Feedbacks von unseren Benutzern gesammelt und Ihnen eine Lösung geboten.

Melon Chen

21. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein günstiges Werkzeug für Datenübertragung

AnyTrans – Der beste iPhone und iPod Manager

Nutzen AnyTrans und genießen Sie die fantastischen Funktionen, bevor Sie diesen Artikel lesen.

Frage: Ich habe mir ein iPhone 4S gekauft, aber ich bin frustriert, weil einige iTunes Lieder nicht mit dem iPhone synchronisiert werden. Ich habe es versucht, alle Musik zu synchronisieren, zu entfernen und wiederzuherstellen.

Und nichts funktioniert Mein iPod synchronisiert problemlos mit iTunes. Aber auf meinem iPhone funktioniert es nicht, alle Musik zu synchronisieren. Es gibt zwei Möglichkeiiten:

Analyse:

• Überprüfen Sie, ob die Lieder aus der iTunes Mediathek wie zuvor in denselben Ordner sind. Manchmal wird iTunes nicht angeben, welche Lieder nicht gefunden werden können, bis Sie sie ausgewählt haben. Lieder aus der Mediathek, die iTunes nicht finden kann, werden nicht mit Ihrem iPhone synchronisiert.
  • In iTunes auf das iPhone 4S klicken und die Registerkarte Musik wählen –Haben Sie "gesamte Musik Mediathek" gewählt? ja, wählen Sie Musik (in Ihrer iTunes Mediathek), klicken Sie auf dem Häkchen neben der Spalte "Titelname" und scrollen Sie bis zum Ende. Die unausgewählten Lieder werden nicht synchronisiert.
    Warum werden einige Lieder nicht von iTunes auf das iPhone synchronisiert

Warum werden einige Lieder nicht von iTunes auf das iPhone synchronisiert

Recommended Solution:

Neben der Geräte Synchronisierung, bietet uns iTunes auch iTunes Store, Media Player Funktiones. Daher ist es kein Wunder, dass iTunes alles gut organisiert hat. Aber manchmal wird eine iTunes Alternative für iPhone Ihnen dabei helfen, alle Musik zu synchronisieren. Wie AnyTrans.

Lieder von iTunes nicht auf iPhone synchronisieren

Lieder von iTunes nicht auf iPhone synchronisieren

Verpassen Sie nicht: Spielstand zwischen zwei iPads zu senden >

Wie kann man Musik direkt von einem iPhone auf das Andere >

AnyTrans ist die ultimative Lösung, um Musik und Filme aus iPhone, iPad, iPod touch vom /auf den Computer, in iTunes oder zwischen iOS Geräten zu übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter > Versuchen Sie die Funktionen der Software selbst. Falls Sie Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.