Sollte ich iOS 9 aktualisieren oder iOS 8 behalten

iOS 9 aktualisieren oder iOS 8 bleiben

18, September, 2015

Mit der Präsentation von iOS 9 veröffentlicht Apple weiter die Beta Version, lassen mehr Benutzer das kommende Betriebssystem herunterladen. Loht die Aktualisieren der neuen Version? Sollten Sie mit dem Storm schwimmen? Ist das System schon fertig, oder macht einen Schritt auf dem Weg des nutzbaren Alltagsystems? Hier analysiert die Gründe, ob man neue Version iOS 9 aktualisieren? (Jetzt kommt iOS 10. Viele Nutzer sind unbestimmt, ob sie auf iOS 10 aktualisieren, können Sie diese zwei Anleitung verweisen und vergleichen Sie diese zwei Betriebssystem)

Teil 1. Pro: Man sollte iOS 9 aktualisieren

iOS 9 ist eine neue herausforderungsvolle Version Apples und hat mehr Verbessrung als vorne Version. Es hat das Betriebssystem von kleiner App bis Performance auf iOS-Gerät vollseitigen aktualisieren.

1. Integrierte Apps:

Nachrichten

Nachrichten

- Nachrichten: Für Sie super Leseerlebnis bringen, weil diese App Printmedia und digitaler Media verbindet und kann man Bilder und Videos gleichzeitig anschauen. Weitere Quelle der Nachrichten erfüllt nach der Interesse, den Artikel zu empfehlen und Ihr Lieblingsthema genauer erfahren.

Notiz

Notiz

- Notiz: Sie können die Notiz bequemer und detaillierter bearbeiten und verwalten. Mann kann Fotos, Karten und URL hinzufügen und diese Dateien listen sogar die Bilder zeichnen. Dann per iCloud sichern und teilen die Note mit Freunden und Familien.

Karten

Karten

- Karten: Das ist eine nützliche App für Leben. Es kann die Linien und Haltstellen zeigt und es kann die Zeit und Distanz rechnen. Außerdem kann die Karten-App die Liste von Essen, Trinken, Shopping, Spaß in der nähe für Sie darstellen.

2. iPad und iPhone besser Performance:

Multitasking

Multitasking

Sie können gleichzeitig zwei App öffnen und die zwei App liegen Seite an Seite, und sogar Videotelefonate während einer geöffneten App weiterführen. Insbesondere mit iPad kann man die Bildschirmtastatur wie ein Notebook-Trackpad nutzen.

3. Intelligent Siri und von Android auf iOS

Migration

Migration

Dieses Fall wird Siri intelligenter und leistungsfähiger als vorne. Siri kann Ihnen helfen, bevor Sie sagen. Es kann mehr Vorschlage machen. Und die Sorten der Informationen ist mehr und genauer.

Wenn Sie ein neues iPhone kaufen oder gleichzeitig iPhone und Android Handy haben, können Sie die Dateien leicht vom Android zu iOS wechseln.

4. Sicherheit und Akkulaufzeit

Sicherheit

Sicherheit

Auf den eigentliche Grundlage verbessert iOS die Sicherheit. Das Passwort macht stärker, sechsstellig statt vierstellig und gibt es 1Million statt 10,000 Kombinationen. Dann kann andere Mensch Ihr Apple-ID-Account nicht mehr zugreifen.

iOS 9 optimiert ganz neue Energiesparmodus, verbrauchen die Apps und Schlüsseltechnologie weiniger Energie, um die Batterie länger zu halten.

Teil 2. Kontra: Man sollte iOS 9 nicht aktualisieren

Obwohl das Betriebssystem viele Neuerungen hinzufügen, gibt es auch viele nicht so perfekte Funktion und einige Schwäche. Das System ist wirklich attraktiv. Deswegen man kann nicht nur die Vorteile sehen, sondern auch die Schwäche erfahren. Weil das System ist erst vor kurzem veröffentlicht. So gibt es hier einige Tipps. Hoffen auch, dass die Ihnen helfen könnten.

1. Beschränkung von Gerät. Der größte Bedenke der Einschränkung von iOS 9 ist Gerät, ob die alle Sorten Modelle iPhone oder iPad das neue Betriebssystem unterstützt. Insbesondere iPad, die neuen Funktionen wie Split View nur auf iPad Air 2 nutzen, iPad Air 1 und 2 sowie iPad mini 2 und 3 können Slide Over verwenden.

2. Kompatibilität von neuen Funktionen. Normalerweise bietet das alte Gerät einzelne Features nicht, weil diese Funktionen eine leistungsfähigere Hardware brauchen. Vielleicht kann die neue Funktion das Gerät langsam machen. Das Problem lassen viele Nutzer dafür zögern, ob auf iOS 9 aktualisieren oder ein letztes iPhone 6/6s(Plus)kaufen.

3.Zuerst auf iOS 8.4 aktualisieren. Sind Sie sich von den neuen Funktionen und den neuen intergierten App angezogen? Möchten Sie auf iOS 9 aktualisieren? Bevor Sie das Betriebssystem updaten, sollen Sie zuerst die Version Ihr iOS-Gerät überprüfen, ob das iOS 8.4 ist. Wenn das System unter iOS 8.4, müssen Sie iOS 8.4 oder höher als iOS 8.4-Aktualisieren machen. Dann können Sie die iOS 9 installieren. Wenn Sie für iOS 8.4 Speicher freigeben, sollen Sie später genügebden Raum für iOS beschaffen.

4.News-App nicht überall verfügbar. Diese App ist die neue intergierte App von iOS 9. Aber moniert Nutzer in Apples Support-Forum, dass nach dem Update auf iOS 9 die neu entwickelte App nicht auf dem iPhone/iPad haben. Weil Apple stellt die derzeit nur in den USA zur Verfügung. In diesem Fall sollen die Nutzer die Region auf „Vereinigte Staaten“ umstellen, können Sie das Programm sehen.

Fazit:

Wenn die neue iOS Version auf Ihr Gerät reibungslos funktioniert oder müssen Sie iOS 9 aktualisieren und möchten Sie die neue Funktionen von iOS 9 probieren, können Sie die Version installieren.

Wenn Sie sich um die Einschränkungen und Bugs von iOS 9 neuen Features und System kümmern, machen Sie das Upgrade nicht. Das ist abhängig von Ihrer Entscheidung. Und wenn das neue iOS Betriebssystem auf Ihr iPhone oder iPad nicht so gut funktioniert, können Sie das Downgrade von iOS 8 erreichen.

Verpassen Sie nicht, dass Ihre Meinung und Erfragungen mit anderen Nutzer teilen, könnten Sie die unter schreiben und wir hoffen, dass Sie die Diskussion über iOS 9 teilnehmen.

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 9-Update teil

iOS 9 Verzeichnis