iOS 11 vs. iOS 10: Sollte ich auf iOS 11 aktualisieren oder iOS 10 bleiben

Überblick

Sind Sie noch unschlüssig, ob Ihr iPhone, iPad oder iPod touch auf neues iOS 11 aktualisieren? Dieser Beitrag wird die Stärke und Schwäche der iOS 11 und iOS 10 ausführlich analysiert und Ihnen helfen, die richtig Entscheidung zu machen!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans für iOS – Intelligent & professionell Verwalter für neues iOS 11-Gerät

Brauchen Sie bestimmt Verwaltungstool für Ihr iOS 11-Gerät und kann das iTunes überholen. Laden Sie AnyTrans herunter und verwalten & übertragen Sie ca. 30 Dateitypen vom iPhone, iPad, iPod(touch) einfach!

Gratis Herunterladen

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: English  日本語  Français

Kommt iOS 11 auf WWDC 2017 in diesem September und bringt das neues Betriebssystem Neuerungen und Veränderungen, sagt wie Apple: „Ein großer Schritt für das iPhone“ und „Ein gigantischer für das iPad“. Und glauben Apple, dass dieser Version System großartige Augmented Reality Erlebnisse für ihr Nutzer noch mehr verbessern wird. Diesmal wird die ganz neu Dateien-App das Fokus für Apple Fans und in Fotos hat viele Änderungen, Einstellungen und Vorschläger noch intelligenter und individueller werden. Außerdem hat für iOS 11 mit ARKit und Core ML entwickelt.

Allerdings ist iOS 10 schon stabil, kein Fehler haben und kann auf iPhone, iPad, iPod touch reibungsfrei funktioniert, sogar kann man das System erfolgreich Jailbreak durchführen, usw. Deshalb viele Nutzer zögern, ob auf iOS 11 aktualisieren oder noch iOS 10 weiter verwenden. So wird dieser Beitrag Ihnen die Vorteile & Nachteile von iOS 11 und iOS 10 ausführlich analysieren und verweisen Sie die, um richtig Entscheidung zu treffen!

Das Überblick von iOS 11

Das Überblick von iOS 11

Teil 1: Warum aktualisiert man Ihr iOS-Gerät auf iOS 11

Das ist eine größte Punkte & Fokus von iOS 11, weil man vorher die Dateien und Dokument vom Gerät, sowie Android-Nutzer kann iOS-Nutzer diese Dateien überprüfen, dursuchen und verwalten. Neben Dateien in Gerät können Sie auch App-Dateien von anderen Geräte, iCloud Drive Dropbox finden.

Dateien-App

Dateien-App

Der Nutzer kann Kontrollzentrum nach Vorstellungen anpassen und Module ändern, was man am häufigsten macht und kann man Unnötigen enternen. Diesmal kann man Sprachmemo-Steuerung, Home-Steuerung in dem verwalten und betätigen und anderes ca. 17 Schalter einstellen: Taschenlampe, Timer, Rechner, Kamera, Apple TV Remote, Bedienungshilfen, Geführter Zugriff, Lupe, Notizen, Bildschirmaufnahmen, usw.

Kontrollzentrum

Kontrollzentrum

Zweifellos ist die Funktion vom iOS 11 ist das größte Evangelium für alle iOS-Nutzer, kann man QR-Codes mit Kamera direkt scannen, GIF in der Fotos-App nicht nur Speichern, sondern auch kann man die direkt abspielen. Screenshot bearbeiten, nach dem Erstellen. Diese neue Funktionen von iOS 11 sind so praktisch und so nötigen für unser Alltagsleben.

iOS 11 Kamera

iOS 11 Kamera

Siri wird Ihnen mehr helfen und Ihr Bedarf richtig erkennen, obwohl Sie Dialekt reden. Wenn Sie nicht sprechen möchten, können Sie Text eingeben, kann Siri dafür auch Vorschlag machen. Vielleicht ist die gute Funktion für Tourismusliebhaber, kann Siri Fremdsprach übersetzen. So gibt es noch auch viele andere Neuerungen für Siri. Installieren Sie iOS 11 und versuchen Sie mal!

Siri

Siri

Außerdem gibt es auch mehrere andere Neuerungen, versteckte Funktionen und Änderungen von iOS 11. Wenn Sie mehr erfahren möchten, können Sie den Artikel „iOS 11 Neuerungen“ verweisen.

Teil 2:  Es lohnt nicht auf iOS 11 aktualisieren

Obwohl rüsten Apple iOS 11 attraktive Neuerung und Änderungen, ist die Version noch ganz neu und noch nicht stabil, wenn man das auf kompatible Gerät verwenden, taucht das auch gleichzeitig viele Fehler auf und für mache hat man keine Lösung, nur Gerät von iOS 11 auf iOS 10 Downgrade machen. Auf andere Seite ist iOS 10 so stabil und gib es die Lösungen für Problem bei der Verwendung und kann man auch das Problem bei Upgrade vermeiden!

Jetzt kommt iOS 11 und gibt es aber keine Lösung für Jailbreak. Und haben Sie gejailbreakt iOS 10-Gerät, solange Sie Ihr Gerät auf iOS 11 aktualisieren, verlieren Sie Jailbreak von Ihrem Gerät. Wenn Sie Ihr Jailbreak durchführen, gibt es vielleicht kein Tool und Programm, sollten Sie iOS 11 von Ihr Gerät entfernen und iOS 10 neu installieren. Zeit verschwenden! Für Jailbreak aktualisiert Gerät besser nicht, nachdem Jailbreak-Tool von iOS 11 entwickelt ist.

Jedes iOS-Betriebssystem hat die Beschränkung für iOS-Gerät. Wenn neues System veröffentlicht ist, kommt neues iPhone oder iPad auf den Market, so manche alte Modelle Geräte(32 Bit) mit iOS 11 nicht kompatibel. Vor dem Update überprüfen Sie besser, ob Ihr Gerät von iOS 11 unterstützt 9 ist. Falle Sie iPhone 4s oder iPhone haben, können Sie iOS 11 nicht installieren und iOS 10 bleiben, funktioniert das auch reibungslos.

Der größte Nachteilen von iOS 11 ist, dass iOS 11 noch 32-Bit-Anwendungen nicht mehr unterstützt. Hier sollte iOS-Nutzer sich darüber informieren, dass bei der Aktualisieren auf iOS 10.3 Apple darauf hinweist, dass iOS-System in der Zukunft möglichweise nicht mit 32 Bit App kompatibel sind. Solange der Entwicklungsteam App nicht updaten, sollen Sie 32-Bit-Apps auf iPhone, iPad aufgeben und andere ähnliche App suchen!

Fazit

Zusammenfassend kann man sagen, dass es auf iOS 11 aktualisieren lohnt und kann man die Neuerung von iOS 11 genießen, solange Ihr Gerät mit iOS 11 kompatibel ist. Außerdem bietet wir auch Serien Tipps für iOS 11 System, wenn Sie auf Probleme bei der Verwendung des iOS 11 gestoßen, die Installation von iOS 11, iOS 11 Downgrade, usw. können Sie entsprechende Tipps verweisen. Oder möchten Sie iOS 10 weiter benutzen, können Sie auch Tipps für iOS 10 verweisen!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 11:

Nehmen Sie an der Diskussion über die Vorteile & Nachteilen von iOS 11 teil!