Apple kabellos Laden: Soll man AirPower kaufen

Überblick

Endlich! Kabelloses Laden - AirPower kommt beim Apple. Was ist detaillierte Informationen über AirPower und soll man es kaufen oder nicht? Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie einen Überblick über AirPower.

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligenter Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ermöglicht über 30 Datentypen vom alten iPhone oder PC auf neues iPhone X/8(Plus) zu übertragen. Außerdem kann es ca. 11 Datentypen von Android auf iOS-Gerät extrahieren. Laden Sie AnyTrans herunter, um Ihr iPhone X/8(Plus) gut zu verwalten.

Gratis Herunterladen

Das Apple Special Event im 12, September, 2017 ist gerade vorbei. Die Hauptrollen von der Konferenz sind zweifellos iPhone 8 (Plus) und iPhone X, die Qi Kabellos-Aufladung unterstützen. Außerdem bringt Apple uns eine Überraschung – AirPower, eine drahtlose Ladestation. Was ist die grundlegenden Informationen über AirPower und wie ist die Besonderheiten von AirPower? Wenn Sie die detaillierten Infos erfahren möchten, verpassen Sie den Text nicht.

Verpassen Sie nicht:

Wie man iPhone X/8(Plus) richtig einrichten >
Probleme nach iOS 11 Update lösen >

AirPower Basisinformationen

AirPower ist eine kabellose Ladestation, die den Qi-Standard verwendet. Das neue elegante, extrem dünne AirPower ermöglicht Ihnen, einfach Ihr unterstütztes iOS-Gerät direkt auf die Ladestation einzulegen und zu laden, ohne ein Kabel zu verwenden.

Aus der Sicht des Aussehens ist AirPower eine weiße ovale Ladenplatte. Es ist mit neuen iPhone 8 (Plus), iPhone X, Apple Watch Series 3 und die kabellosen AirPod-Kopfhörer kompatibel. Im Idealfall sollte AirPower auch in der Lage sein, jedes Gerät, das kabellos Aufladen unterstützt, obwohl das zu diesem Zeitpunkt nicht bestätigt ist.

Die Veröffentlichung vom AirPower ist im Jahr 2018 geplant, als Apple behauptete. Jetzt wisst niemand den konkreten Verkaufspreis und genaues Erscheinungsdatum. Aber keine Sorge! Apple hat auch mit Mophie und Belkin zusammenarbeitet und veröffentlicht jetzt zwei drahtlose Ladestationen – Mophie wireless Ladestation und Belkin Boost Up Wireless Charging Pad, die eine offizielle Genehmigung vom Apple erworben haben. Wenn Sie sich für AirPower interessieren und ähnliche drahtlose Ladestation probieren, können Sie diese zwei Ladestationen auf apple.com kaufen, jedes kostet 64,95 €.

AirPower – iPhone X, Apple Watch, AirPods gleichzeitig kabellos laden

AirPower – iPhone X, Apple Watch, AirPods gleichzeitig kabellos laden

Besonderheiten von AirPower

Mit der Entwicklung des Smartphones ist es heute ein erforderliches Tool in unserem Leben. Beim Benutzen des Handys muss man auch ein Ladekabel mitbringen. Apple hat AirPower vorgestellt und hat die Gängelei gebrochen und ermöglicht, das Handy bewegbarer und freier benutzen und aufladen. Man braucht nur das Gerät, das man aufladen möchte, einfach auf AirPower einlegen, ohne ein USB-Kabel zu verbinden, dann startet die Aufladung automatisch. Bequemer ist, Sie können auch jederzeit Ihr Gerät während der Aufladung holen und benutzen. Das erhöht Bewegbarkeit Aufladung sehr.

Von den Basisinformationen des AirPowers erfahren wir schon, dass AirPower jetzt neues iPhone 8 (Plus), iPhone X, Apple Watch Series 3 und die kabellosen AirPod-Kopfhörer unterstützt. Es ermöglicht, 3 kompatible Geräte gleichzeitig zu laden, alle drahtlos!

Mögen Sie vielleicht auch:

Tipps für iPhone X/8(Plus) Akku sparen >
Häufige Akku Probleme und Lösungen von iPhone X/8(Plus) >

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie einen Überblick über AirPower erfahren. Mit dieser Freiheit und Bewegbarkeit ist es vorhersehbar, dass diese kabellose Ladestation in nächsten Jahren die Aufladung mit einem Kabel ersetzen kann. Wenn Sie mehr Änderungen in iOS 11 oder iPhone X/8(Plus) erfahren möchten, wie Multitasking, App Store, Face ID, Animoji usw, gehen Sie zu den Anleitungen in unserer Website. Die Wichtigste ist, vergessen Sie nicht, unter die Anleitung Ihre Meinungen zu teilen!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 11:

Nehmen Sie an der Diskussion über AirPower teil!