Wie löst man das Problem iOS Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Überblick

Softwareaktualisierung auf iOS 10/10.3.2/10.3.3 oder iOS 11 Beta fehlgeschlagen, was sollte man tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 5 hilfreichste Lösungswege.

Lea

18, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Daten zwischen iOS-Gerät und Computer frei

Bestes Daten-Übertragungstool – AnyTrans

Daten nach dem iOS 10/11 Beta-Update zu importieren, ist AnyTrans beste Wahl. Es kann Dateien(wie Musik, Kontakte, Bilder, Notizen usw.) schnell und selektiv transportieren.

Stoßen Sie beim iOS 10.3.3-Update auch auf das Problem „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen“? sogenannt beim Laden von neuem Betriebssystem wie iOS 10/10.3.2/10.3.3 oder iOS 11-Beta ist ein Fehler aufgetreten.

In Sachen, der übliche Grund ist der Ansturm. Nachdem iOS 10 veröffentlicht wurde, geht es sofort ein Welle durch die Welt. Die Menge der Apple-Nutzer aktualisiert Ihr iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 10. Das lässt die Server von Apple überlasten, so dass man auf „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen" stößt. So um dieses Problem zu beheben, können Sie folgende 5 Tipps probieren.

Aktualisieren auf iOS 10 fehlgeschlagen

Aktualisieren auf iOS 10 fehlgeschlagen

5 Tipps für iOS 10/10.3.2/11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 1: Warten Sie ein oder zwei Tage, um den Ansturm zu vermeiden, so dass iPhone/iPad/iPod erfolgreich auf iOS 10/10.3.2/10.3.3 zu aktualisieren. Oder können Sie auch probieren, iOS-Gerät auf iOS 10 in der Nacht zu aktualisieren.

Tipp 2: Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Dann tippen Sie auf das Fenster rechts auf die Option „Aktualisieren".

Tipp 3: Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten auf einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle.

Tipp 4: Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen" auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein" klicken > Scrollen nach unten, drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Wählen Sie dann „Netzwerkeinstellungen" aus.

iOS 10 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 10 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 5: Sofern o.g. 4 Methoden nicht funktionieren, verwenden Sie „iOS Reparaturtools" von PhoneRescue verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder normal bringen.

Zuerst laden Sie das Tool-PhoneRescue auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr Update-iPhone/iPad an den Computer an und dann laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „iOS Reparaturtools“. Dann folgen Sie den Hinweis zu tun.

iOS 10.3 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools

iOS Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools