iOS 11/11.3/11.4 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen was tun

Überblick

Softwareaktualisierung auf iOS 11/11.3/11.4 fehlgeschlagen, was sollte man tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 5 Lösungen.

by Iriya Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue für iOS – professionelles Reparaturtool für iOS 11-Gerät

Nach dem iOS 11-Update stoßen Sie Probleme? Wie iPhone hängt im Recovery/DFU-Modus, iPhone Bildschirm schwarz oder iOS 11 hängt beim Apple-Logo? Alle diese Probleme werden durch das professionelle Reparaturtool – PhoneRescue schnell und gründlich gelöst.

Gratis Herunterladen

Stoßen Sie beim iOS 11/11.3/11.4-Update auch auf das Problem „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen“, sogenannt beim Laden von neuem Betriebssystem iOS 11-11.4 ist ein Fehler aufgetreten?

In Sachen, der übliche Grund ist der Ansturm. Nachdem iOS 11 veröffentlicht wurde, geht es sofort ein Welle durch die Welt. Die Menge der Apple-Nutzer aktualisiert Ihr iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 11.

iOS 11/11.3/11.4 Probleme: Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 11/11.3/11.4 Probleme: Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Wenn Sie noch andere Probleme oder Fehler nach dem iOS 11-Update gestoßen haben, können Sie eine Sammlung für suchen, die häufige Probleme über Update, und die Lösungstipp anbieten, damit Sie die Probleme, z. B, iOS 11/11.1/11.2 Update nicht verfügbar, Akku schnell leer nach iOS-Update, Bluetooth Probleme, usw. So brauchen Sie diese Seite: Sammlung für die häufige iOS 11/11.1/11.2/11.2.6 Probleme und Lösungen >

5 Tipps für iOS 11/11.3/11.4 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 1: Warten Sie ein oder zwei Tage, um den Ansturm zu vermeiden, so dass iPhone/iPad/iPod erfolgreich auf iOS 11/11.1 zu aktualisieren. Oder können Sie auch probieren, iOS-Gerät auf iOS 11/11.1 in der Nacht zu aktualisieren.

Tipp 2: Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Dann tippen Sie auf die Option „Aktualisieren".

Tipp 3: Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten auf einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle.

Tipp 4: Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen" auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein" klicken > Scrollen nach unten, drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Wählen Sie dann „Netzwerkeinstellungen" aus.

iOS 11/11.3/11.4 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 11/11.3/11.4 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 5: Sofern o.g. 4 Methoden nicht funktionieren, verwenden Sie „iOS Reparaturtools" von PhoneRescue für iOS verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder normal bringen.

Zuerst laden Sie das Tool- PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr Update-iPhone/iPad an den Computer an und dann laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „iOS Reparaturtools“. Dann folgen Sie den Hinweis weiter zu tun.

iOS 11-11.4 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools

iOS 11-11.4 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools