iOS 11/11.1 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen was tun

Überblick

Softwareaktualisierung auf iOS 11/11.1 fehlgeschlagen, was sollte man tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 5 Lösungen.

by Lea Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – professionelles Reparaturtool für iOS 11-Gerät

Nach dem iOS 11-Update stoßen Sie Probleme? Wie iPhone hängt im Recovery/DFU-Modus, iPhone Bildschirm schwarz oder iOS 11 hängt beim Apple-Logo? Alle diese Probleme werden durch das professionelle Reparaturtool – PhoneRescue schnell und gründlich gelöst.

Gratis Herunterladen

Stoßen Sie beim iOS 11/11.1-Update auch auf das Problem „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen“? sogenannt beim Laden von neuem Betriebssystem iOS 11/11.1 ist ein Fehler aufgetreten.

In Sachen, der übliche Grund ist der Ansturm. Nachdem iOS 11 veröffentlicht wurde, geht es sofort ein Welle durch die Welt. Die Menge der Apple-Nutzer aktualisiert Ihr iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 11.

iOS 11/11.1 Probleme: Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 11/11.1 Probleme: Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Wenn Sie noch andere Probleme oder Fehler nach dem iOS 11-Update gestoßen haben, können Sie eine Sammlung für suchen, die häufige Probleme über Update, und die Lösungstipp anbieten, damit Sie die Probleme, z. B, iOS 11 Update nicht verfügbar, Akku schnell leer nach iOS-Update, Bluetooth Probleme, usw. So brauchen Sie diese Seite: Sammlung für die häufige iOS 11 Probleme und Lösungen >

5 Tipps für iOS 11/11.1 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 1: Warten Sie ein oder zwei Tage, um den Ansturm zu vermeiden, so dass iPhone/iPad/iPod erfolgreich auf iOS 11/11.1 zu aktualisieren. Oder können Sie auch probieren, iOS-Gerät auf iOS 11/11.1 in der Nacht zu aktualisieren.

Tipp 2: Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Dann tippen Sie auf die Option „Aktualisieren".

Tipp 3: Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten auf einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle.

Tipp 4: Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen" auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein" klicken > Scrollen nach unten, drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Wählen Sie dann „Netzwerkeinstellungen" aus.

iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 5: Sofern o.g. 4 Methoden nicht funktionieren, verwenden Sie „iOS Reparaturtools" von PhoneRescue verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder normal bringen.

Zuerst laden Sie das Tool-PhoneRescue auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr Update-iPhone/iPad an den Computer an und dann laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „iOS Reparaturtools“. Dann folgen Sie den Hinweis weiter zu tun.

iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools

iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools