Wie löst man das Problem iOS 10/10.1 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Überblick

Softwareaktualisierung auf iOS 10 fehlgeschlagen, was sollt man tun? Lesen Sie diesen Artikel, finden Sie die Lösungen.

Lea

28, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Daten zwischen iOS-Gerät und Computer frei

Beste Alternativ zu iTunes- AnyTrans

AnyTrans ist beste Datei-Management-Software von iOS. Es besitzt multifunktionale Funktionen. Beispielsweise Dateien Übertragen, verwalten und bearbeiten.

Es ist eine häufige gestellte Frage, Softwareaktualisierung fehlgeschlagen, sogenannt beim Laden von neuem Betriebssystem wie iOS 10/10.1 ist ein Fehler aufgetreten. Der übliche Grund ist der Ansturm.

Nachdem iOS 10 veröffentlicht wurde, geht es sofort ein Welle durch die Welt. Die Menge der Apple-Nutzer aktualisiert Ihr iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 10. Das lässt die Server von Apple überlasten, so dass man auf „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen" stößt.

Aktualisieren auf iOS 10 fehlgeschlagen

Aktualisieren auf iOS 10 fehlgeschlagen

iOS 10/10.1 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen können Sie:

1. Warten Sie ein oder zwei Tage, um den Ansturm zu vermeiden, so dass iPhone/iPad/iPod erfolgreich auf iOS 10 zu aktualisieren.

Oder können Sie auch probieren, iOS-Gerät auf iOS 10 in der Nacht zu aktualisieren.

2. Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes:

Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Dann tippen Sie auf das Fenster rechts auf die Option „Aktualisieren".

3. Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten auf einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle.

4. Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen" auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein" klicken > Scrollen nach unten, drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Wählen Sie dann „Netzwerkeinstellungen" aus.

iOS 10 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 10 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

5. Neben o.g. Methode können Sie auch eine Funktion „iOS Reparaturtools" von PhoneRescue verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder normal bringen.

Softwareaktualisierung fehlgeschlagen mit PhoneRescue fixieren

Softwareaktualisierung fehlgeschlagen mit PhoneRescue fixieren

Detaillierte Informationen sehen Sie die Seite über iOS Reparaturtools.

Verwandte Artikel: iOS 10 Probleme: Update konnte nicht überprüft werden >

iPhone/iPad Bildschirm unter iOS 10 schwarz >

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Methode. Während des Prozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Mehrere Probleme von iOS 10 finden Sie die Lösungen in der Seite: Top 28 Probleme und Lösungen von iOS 10/10.1.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnte Sie auch interessieren: