Wie löst man das Problem iOS Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Überblick

Softwareaktualisierung auf iOS 11 fehlgeschlagen, was sollte man tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 5 hilfreichste Lösungswege.

by Lea Follow @iMobie_Inc

Bestes Daten-Übertragungstool – AnyTrans

Daten nach dem iOS 11-Update zu importieren, ist AnyTrans beste Wahl. Es kann Dateien(wie Musik, Kontakte, Bilder, Notizen usw.) schnell und selektiv versenden.

Gratis Herunterladen

Stoßen Sie beim iOS 11-Update auch auf das Problem „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen“? sogenannt beim Laden von neuem Betriebssystem iOS 11 ist ein Fehler aufgetreten.

In Sachen, der übliche Grund ist der Ansturm. Nachdem iOS 11 veröffentlicht wurde, geht es sofort ein Welle durch die Welt. Die Menge der Apple-Nutzer aktualisiert Ihr iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 11.

Aktualisieren auf iOS 11 fehlgeschlagen

Aktualisieren auf iOS 11 fehlgeschlagen

Mehr Probleme über iOS 11-Update verpassen Sie die Sammlungsseite für iOS 11 Bugs & Probleme nicht.

5 Tipps für iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 1: Warten Sie ein oder zwei Tage, um den Ansturm zu vermeiden, so dass iPhone/iPad/iPod erfolgreich auf iOS 11 zu aktualisieren. Oder können Sie auch probieren, iOS-Gerät auf iOS 11 in der Nacht zu aktualisieren.

Tipp 2: Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Dann tippen Sie auf die Option „Aktualisieren".

Tipp 3: Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten auf einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle.

Tipp 4: Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen" auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein" klicken > Scrollen nach unten, drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Wählen Sie dann „Netzwerkeinstellungen" aus.

iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Tipp 5: Sofern o.g. 4 Methoden nicht funktionieren, verwenden Sie „iOS Reparaturtools" von PhoneRescue verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder normal bringen.

Zuerst laden Sie das Tool-PhoneRescue auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr Update-iPhone/iPad an den Computer an und dann laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „iOS Reparaturtools“. Dann folgen Sie den Hinweis weiter zu tun.

iOS 10.3 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools

iOS Softwareaktualisierung fehlgeschlagen Reparaturtools