Wie kann man alle SMS von altem iPhone zu neuem iPhone X/8/7 schnell übertragen

Überblick

Alle/Menge der wertvollen SMS von altem iPhone 6s/6/5s/5 zu neuem iPhone X/8/7 übertragen, wie kann man es schnell erledigen? Hier zeigen wir Ihnen einen 1-Klick Übertragungsweg.

Lea

19. Dezember. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone SMS mit 1-Klick übertragen

AnyTrans – Direkt übertragen SMS auf iPhone X/8

Alle oder Menge der SMS/MMS/iMessage von altem iPhone zu neuem iPhone hocheffizient zu übertragen, ist AnyTrans bestes Tool. Es überträgt alle SMS von iPhone zu iPhone mit 1-Klick. Probieren Sie es jetzt kostenlos.

Im Alltagleben mögen viele Leuten wichtige oder wertvolle SMS/iMessage auf Ihrem iPhone sichern. So nachdem sie neues iPhone X/8/7 gekauft haben, wollen die meisten öfter diese kostbaren SMS von altem iPhone zu neuem iPhone übertragen, indem neues iPhone aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederhergestellt wird.

Aber die Frage stellt sich gleichzeitig, dass Daten aus iTunes/iCloud-Backup wiederherzustellen, bedeutet es, alle Daten(enthält viele unerwarteten Daten) vom iTunes- oder iCloud-Backup auf Ihrem neuen iPhone zu übertragen. Das wird iPhone-Speicher und die Zeit vergeuden. Aber keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen eine hocheffizient Lösung, mit der Sie nur SMS von iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen können. Ausführliche Infos. lesen Sie den folgenden Text.

SMS von iPhone zu iPhone schnell Übertragungstool – AnyTrans

Statt alle Daten, nur SMS von iPhone zu iPhone hocheffizient zu übertragen, ist AnyTrans hilfreichstes Tool. Es ist professionelles & intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod). Es kann,

• AnyTrans unterstützt Textnachrichten & Anhänge von SMS/MMS/iMessage wie Chatverlauf, URL, Fotos vom iPhone zu iPhone mit der Übertragung-Modus „Inhalt Klonen/zusammenführen“ direkt und auf einmal übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie die Nachrichten und iMessage vorschauen und auswählen.
  • Es braucht nur einige Minuten, werden die Dateien richtig auf Zielgerät übertragen. Und Sie können diese SMS direkt in der Nachrichten-App Ihres iPhone überprüfen.
  • AnyTrans ist ein 100% sicher und sauber Übertragungstool und wird das keine Viren mitbringen. AnyTrans speichert iCloud-Account & Passwort und Dateien vom iOS-Gerät nicht!

Wie kann man SMS von iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen

Sofern Sie die auf dem zielten iPhone vorhandenen SMS während der Übertragung behalten wollen, verwenden Sie die Funktion „Inhalte zusammenführen“. Sofern Sie diese originalen Nachrichten vom zielten iPhone löschen wollen, wählen Sie bitte „Inhalte Klonen“ aus.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter > Schließen Sie zwei iPhones an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie „Gerät klonen“ oder „Gerät zusammenführen“.

SMS vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 1

SMS vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Zielgerät > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone X/8/7/6/5/SE SMS übertragen – Schritt 2

iPhone X/8/7/6/5/SE SMS übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option von „Nachrichten“ > Dann klicken Sie auf den Button „“.

SMS auf neues iPhone übertragen ohne Backup – Schritt 3

SMS auf neues iPhone übertragen ohne Backup – Schritt 3

1.Wenn Sie die genauen Dateien in Nachrichten mit AnyTrans sehen, können Sie auf den Button „“ klicken, dann können Sie alle Informationen sehen und auf PC übertragen.

2.Möchten Sie einzelne Datei vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen, kann AnyTrans Kontakte, Bilder, Klingeltöne, Musik, usw. selektiv kopieren.

Als Sie den ganzen Tipp gelesen haben, sollten Sie eine ungefähre Kenntnis erhalten und SMS von iPhone zu iPhone übertragen! Mit AnyTrans können Sie auch die andere Dateien sowie Fotos, Musik, Kontakte vom alten iPhone 7/6/6s/5/SE auf iPhone 8/X direkt übertragen.  Es ist die Zeit, die Funktionen von AnyTrans selbst zu probieren. Neben SMS können Sie auch Kontakte über AnyTrans übertragen. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!