SMS & iMessage vom iPhone zu iPhone direkt und schnell übertragen

Überblick

Möchten Sie Ihre SMS-Nachrichten/iMessage von altem iPhone zu neuem iPhone übertragen? Jetzt lesen Sie den Tipp, die Ihnen eine intelligente Methode zeigen, die ausgewählte Nachrichten oder Verlauf vom Chat direkt zwischen zwei iPhone übertragen kann.

Lea

10. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – SMS/iMessage vom iPhone zu iPhone übertragen

AnyTrans – Ein multifunktionaler Überträger

AnyTrans kann Ihnen dabei helfen, SMS/MMS/iMessage von iPhone zu iPhone 6/6s/7/7Plus zu transportieren. Laden Sie es herunter und lesen Sie die folgende Anleitung, um die Lernprogramm über AnyTrans zu lernen.

Im Alltagleben haben wir viele SMS und iMessages erhalten, davon einige für uns sehr wichtig sind. Deshalb möchten Sie diese SMSs und SMS Verlauf auf iPhone behalten. Falls Sie ein neues iPhone wechseln, sollten Sie was zu tun, um diese SMS vom alten iPhone auf das neue iPhone zu übertragen? Manche versenden Nachrichten von einem iPhone zu andere. Es verschwendet viel Zeit und gibt es viele Fehler beim Senden. Folgenden Artikel wird Ihnen einen günstigen Weg vorstellen – Ein hilfreichster Überträger: AnyTrans.

Verpassen Sie nicht: Top 6 iMessage Probleme und Lösungen >

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist ein Übertragungstool für die Inhalte des iOS-Geräts, das sowohl die Mediadateien als auch die persönlichen Dateien verwalten und übertragen kann.

• AnyTrans unterstützt: SMS/MMS/iMessage vom iPhone auf PC oder auf anderes iOS-Gerät mit der Übertragung-Modus „Inhalt Klonen “ übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie die Nachrichten und iMessage auswählen und mit einem Klicken auf Computer übertragen.
  • Wenn Sie dir Funktion „Inhalt Klonen“ oder „Inhalt zusammenführen“ verwenden, werden alle Nachrichten oder andere Dateien auf anderes Gerät kopieren.
  • Das braucht einige Minuten und kann die Dateien richtig auf Zielgerät übertragen.

Wie kann man SMS-Nachrichten vom iPhone zu iPhone übertragen

1. Sofern Sie die originalen Nachrichten des zielten iPhones während der Übertragung löschen wollen, können Sie die Tastenkombination „Inhalt klonen" anklicken.

2. „Inhalte zusammenführen“ wird die befindliche Dateien und neue Dateien auf Zielgerät behalten. Dagegen folgen Sie unten Schritte.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > zwei iPhones an den Computer anschließen > Öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie „Inhalte klonen“ oder „Inhalte zusammenführen“.

Schritt 2: Wählen Sie „Gerät klonen“ oder „Gerät zusammenführen“.

AnyTrans öffnen und Übertragungsmodus wählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Übertragungsmodus wählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Zielgerät > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Wählen Sie ein Zielgerät – Schritt 3

Wählen Sie ein Zielgerät – Schritt 3

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option von „Nachrichten“ > Dann klicken Sie auf

SMS & iMessage vom iPhone zu iPhone – Schritt 4

SMS & iMessage vom iPhone zu iPhone – Schritt 4

Verwandte Artikel: Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone versenden >

Fazit

Als Sie den ganzen Tipp gelesen haben, sollten Sie eine ungefähre Kenntnis erhalten. Es ist Zeit, die Funktionen von AnyTrans selbst zu probieren. Neben SMS können Sie auch Kontakte über AnyTrans übertragen. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!