Wie kann man SMS von Android aufs iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie die Inhalte von SMS sowie Textnachrichten, URL, Bilder Emojis, usw. von Ihrem alten Android-Handy aufs iPhone übertragen? Hier gibt es eine Lösung, nur SMS sonder alle Daten von Android auf iPhone direkt kopieren. Lesen Sie bitter weiter!

Nachrichten von Android auf iPhone

Nachrichten von Android auf iPhone

Nachrichten-App enthalten viele wichtige persönlichen Dateien im mobile Telefon, sowohl Android als auch iPhone möchten die Nutzer diese Dateien sowie Textnachrichten, Bilder, Telefonnummer, URL, Emojis, GIFs und andere Anhänge, usw. Wenn man Handy wechseln, möchte besonders diese persönlichen Dateien auf neues Smartphone übertragen. Jetzt gibt es zwei System für Smartphones: Android und iOS. So wird diese Einleitung Ihnen eine Lösung zeigen, wie man nur SMS von Android auf iPhone direkt übertragen. Verlassen Sie diese Website nicht, kommt weiter richtig wunderbare Inhalte!

Intelligentes Übertragungstool für „Android auf iPhone“

PhoneTransfer  ist ein Tool, das Sie Ihnen helfen, von Daten zwischen iOS-Gerät und Smartphone, die mit Android System sind direkt und umkehrt zu übertragen. Wenn Sie SMS-Nachrichten von Android-Handy aufs iPhone migrieren möchten, können Sie das Programm verwenden, das die sofort und erledigen.

Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen

Folgender Artikel wird Ihnen die Handhabung von dem Übertragungstool zeigen, folgen Sie bitte Schritt für Schritt, um die Nachrichten von Android auf iPhone direkt übertragen!

Schritt 1: Starten Sie das Tool nach dem Download > Schließen Sie Ihre iPhone uns Android Smartphone an den Computer an.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 2: Wählen Sie die Übertragungslösung „Telefon-zu-Telefon Transfer“.

SMS von Android zu iPhone übertragen – Schritt 2

SMS von Android zu iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „SMS“ > Dann klicken Sie auf „Übertragung  beginnen“.

Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

1. Außerdem kann das Übertragungstool andere Dateien sowie Bilder, Apps, Kontakte von Android-Gerät auf iOS-Gerät mit einem Klick übertragen.
  2. Wenn Sie die SMS-Nachrichten vom iPhone auf PC/Mac sichern, können Sie AnyTrans verwenden, das die Dateien von Nachrichten-App auf dem iOS-Gerät auch mit intelligenter Lösungen übertragen & verwalten kann.

In einige Minuten werden die SMS-Nachrichten von Android auf iPhone direkt & als richtiges Format kopieren. Klicken Sie auf den Button, um das Mittel auf Computer herunterladen und versuchen Sie die Funktionen!

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Fazit

Jetzt können Sie nicht nur SMS von Android auf iPhone auf einmal übertragen, sondern auch die andere Dateien zwischen Android-Gerät und iOS-Gerät einfach tauchen. Warum installieren Sie die Software im Computer nicht? Oder sind Sie schon ein iOS-Nutzer, können Sie AnyTrans versuchen. Wenn Sie auf das Probleme bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man SMS von Android aufs iPhone übertragen