Wie kann man SMS von Android aufs iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 06, Sep, 2017

Möchten Sie die Inhalte von SMS sowie Textnachrichten, URL, Bilder Emojis, usw. von Ihrem alten Android-Handy aufs iPhone übertragen? Hier gibt es eine Lösung, nur SMS sonder alle Daten von Android auf iPhone direkt kopieren. Lesen Sie bitter weiter!

AnyTrans – Intelligenter Übertragungstool für „Android auf iOS“

Jetzt ermöglicht, dass persönliche Dateien und Media-Dateien von Android (Handy & Tablet) auf iPhone 8/7/6/5/SE direkt übertragen! Laden Sie das Tool herunter und übertragen Sie die SMS-Nachrichten von Android auf iPhone sofort zu übertragen! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachrichten von Android auf iPhone

Nachrichten von Android auf iPhone

Nachrichten-App enthalten viele wichtige persönlichen Dateien im mobile Telefon, sowohl Android als auch iPhone möchten die Nutzer diese Dateien sowie Textnachrichten, Bilder, Telefonnummer, URL, Emojis, GIFs und andere Anhänge, usw. Wenn man Handy wechseln, möchte besonders diese persönlichen Dateien auf neues Smartphone übertragen. Jetzt gibt es zwei System für Smartphones: Android und iOS. So wird diese Einleitung Ihnen eine Lösung zeigen, wie man nur SMS von Android auf iPhone über ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans direkt übertragen kann. Verlassen Sie diese Website nicht, kommt weiter richtig wunderbare Inhalte!

Intelligentes Übertragungstool für „Android auf iPhone“

AnyTrans ist ein Tool, das Sie Ihnen helfen, Daten von Smartphones, die mit Android System sind, auf iOS-Gerät direkt übertragen. Wenn Sie SMS-Nachrichten von Android-Handy aufs iPhone migrieren möchten, können Sie das Programm verwenden, das die sofort zu erledigen kann.

Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen

Folgender Artikel wird Ihnen die Handhabung von dem Übertragungstool zeigen, folgen Sie bitte Schritt für Schritt, um die Nachrichten von Android auf iPhone direkt übertragen!

Schritt 1: Laden Sie letzte Version von AnyTrans am Computer > Öffnen Sie das Tool > Schließen Sie Ihr Android-Gerät und iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie den Modus „Inhalte auf iOS“ .

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Stellen Sie Quellgerät und Zielgerät sicher > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Nachrichten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Nachrichten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Nachrichten“ > Klicken Sie „“ an.

Direkt! SMS von Android auf iPhone übertragen – Schritt 4

Direkt! SMS von Android auf iPhone übertragen – Schritt 4

1. Außerdem kann das Übertragungstool andere Dateien sowie Bilder, Musik, Kontakte von Android-Gerät auf iOS-Gerät mit einem Klick übertragen.
  2. Wenn Sie die SMS-Nachrichten vom iPhone auf PC/Mac sichern, können Sie AnyTrans verwenden, das die Dateien von Nachrichten-App auf dem iOS-Gerät auch mit intelligenter Lösungen übertragen & verwalten kann.

In einige Minuten werden die SMS-Nachrichten von Android auf iPhone direkt & als richtiges Format kopieren. Klicken Sie auf Hier, um das Mittel auf Computer herunterladen und versuchen Sie die Funktionen!

Fazit

Jetzt können Sie nicht nur SMS von Android auf iPhone auf einmal übertragen, sondern auch die andere Dateien zwischen Android-Gerät und iOS-Gerät einfach tauchen. Laden Sie AnyTrans herunter und genießen Sie die Funktion „Inhalte auf iOS“ kostenlos! Wenn Sie auf das Probleme bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man SMS von Android aufs iPhone übertragen