SMS von Android auf iOS direkt übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Möchten Sie SMS von Android auf iOS übertragen? Hier zeigen wir Ihnen, wie man SMS von Android auf iOS-Gerät direkt und hocheffizient übertragen kann.

SMS von Android auf iOS übertragen

SMS von Android auf iOS übertragen

Viele Leute mögen wertvolle SMS oder Nachrichten am Handy sichern. So wenn man ein neues Handy gekauft hat, übertragen die Meisten gern SMS vom alten Handy auf neues Handy. Aber für manche Leute, ist es schwer zu erreichen. Wenn sie neues iPhone statt altes Android-Gerät kaufen, wissen Sie nicht, wie sie SMS von Android auf iOS kopieren sollten.

In Sachen, ist es jetzt problemlos. Sie können SMS von Android auf iPhone mit der App „Move to iOS“ übertragen. Sofern Sie schnellere und einfachere Methode suchen, verpassen Sie den folgenden Text nicht.

SMS von Android auf iOS Übertragungstool

Mit PhoneTransfer können Sie SMS von Android auf iOS sämtlich kopieren. Lesen Sie bitte die Tipps, werden Sie mehr Informationen über diese Funktion wissen.

Wie können Sie SMS von Android auf iOS übertragen

Jetzt laden Sie dieses Tool auf dem Computer herunter und installieren Sie es, dann lesen Sie die Schritte, mit der Sie Nachrichten vom Android-Gerät auf iOS migrieren können.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 1: Laufen Sie diese Software > Verbinden Sie Ihre Android- und iOS-Gerät mit dem Computer > Wählen Sie die Lösung der Datenübertragung „Telefon-zu-Telefon Transfer“.

SMS von Android auf iOS – Schritt 1

SMS von Android auf iOS – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf die Option „SMS“ > Drücken Sie den Button „Übertragung beginnen“.

Nachrichten von Android auf iOS – Schritt 2

Nachrichten von Android auf iOS – Schritt 2

Falls Sie die Nachrichten von iOS auf PC/Mac kopieren wollen, können Sie AnyTrans mal versuchen. Es wird es sehr leicht lassen, Dateien im iOS-Gerät zu übertragen und verwalten.

Verwandte Artikel: Videos von Android auf iPhone übertragen >

Fazit

Mit dieses Tool können Sie SMS von Android auf iOS übertragen. Jetzt laden und probieren Sie es schnell. Wenn Sie die Hilfe brauchen, senden  uns bitte E-Mail. Wir hoffen auch, dass Sie diesen Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden teilen können, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS SMS von Android auf iOS direkt übertragen