iPhone SMS-Nachrichten vom iPhone 6/6s/5/5s/4 auf iPhone 7/7 Plus übertragen

Überblick

Möchten Sie nur Nachrichten vom altes iPhone 6/5/4 auf iPhone 7 (Plus) direkt übertragen? Diese Anleitung zeigt Ihnen die Schritte der Lösung. Lesen Sie bitte weiter, um die Nachrichten einfach zu übertragen.

Jessica

27, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – SMS-Nachrichten vom iPhone auf iPhone 7 übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iPhone 7

Tolles Tool passt auf tolles Handy! AnyTrans unterstützt über 20 Dateitypen vom Ihr iPhone 7 (Plus)/iOS 10. Laden Sie das Tool herunter und genießen Sie intelligenter Verwaltung und Übertagung für neues iPhone.

Das ist ein allgemeines Problem, dass nur SMS, MMS, iMessage(Anhang) vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen, als Sie ein neues iPhone 7 (Plus) bekommen. Wenn Sie an die komplizierten Schritte von iTunes, iCloud, Airdrop erinnern, fühlen Sie sich nervös. Keine Sorgen! Hier gibt es ein intelligenter Überträger für Ihre persönliche Dateien – AnyTrans, das diese Dateien direkt übertragen kann. Lesen Sie bitte weiter, um mehr zu erfahren!

Verpassen Sie nicht: Top 6 iMessage Probleme und Lösungen >

Die Basisfunktion für iPhone 7 (Plus)-Nachrichten von AnyTrans

• Direkt übertragen: Nachrichten zwischen iPhone, iPad, iPod touch direkt übertragen.
  • Typen der Nachrichten: SMS, MMS, iMessage, iMessage, Anhang.
  • Hauptfunktionen der Nachrichten: Nachrichten selektiv auf PC/Mac sichern.
  • Schnell: Der Vorgang braucht nur einige Klicke und Minuten.

Wie überträgt man SMS-Nachrichten vom iPhone auf iPhone 7 direkt

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans im Computer > Schießen Sie iPhone und iPhone 7 an den PC/Mac > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Wenn AnyTrans zwei Geräte erkannt > Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone > Auf dem Hauptinterface klicken Sie auf „Gerät zusammenführen".

AnyTrans starten und wählen Sie Inhalt zusammenführen - Schritt 2

AnyTrans starten und wählen Sie Inhalt zusammenführen - Schritt 2

Schritt 3: Dann zeigt AnyTrans ein Fenster > Wählen Sie das Zielgerät > Klicken Sie auf „".

Zielgerät auswählen und weiter gehen – Schritt 3

Zielgerät auswählen und weiter gehen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie auf „Nachrichten" > Klicken Sie auf „".

SMS-Nachrichten vom iPhone 6/5/4 auf iPhone 7 übertragen - Schritt 3

SMS-Nachrichten vom iPhone 6/5/4 auf iPhone 7 übertragen - Schritt 3

Fazit

Nachrichten-App vom iPhone speichert Privatsphäre für Nutzer. Wenn Sie diese Nachrichten auf neues iPhone 7/7 Plus übertragen oder SMS am PC sichern möchten, versuchen Sie bitte AnyTrans! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden, wer iPhone Dateien einfach verwalten wollen! Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf!