iPhone 7: SMS-Nachrichten auf PC übertragen

Überblick

Möchten Sie wichtige Nachrichten und SMS Verlauf vom iPhone 7 am PC sichern und vom Gerät löschen? Jetzt lesen Sie diesen Artikel und übertragen Sie SMS-Nachrichten vom iPhone 7 auf PC.

Jessica

27, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – SMS-Nachrichten vom iPhone 7 auf PC übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iPhone

Das Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod touch kann fast alle Funktionen für Übertragen erreichen. Laden Sie das Tool herunter und sichern Sie Ihre SMS-Nachrichten vom iPhone 7 am PC.

Diesmal hat Apple Neuerungen in der Nachrichten-App hinzufügt. Der Nutzer kann mehr Sticker kleben, Wörter gegen Emojis austauschen, Feuerbälle, Herzklopfen, Scribbles verschicken, usw. Möchten Sie Verlauf der SMS-Nachrichten oder wichtige Nachrichten vom iPhone 7 auf PC zum Sicher übertragen? Hier gibt es ein Tool – AnyTrans, das einzelne Nachrichten direkt auf Windows PC übertragen kann. Folgen Sie bitte!

So professioneller Überträger für iOS-Gerät

Als ein hilfreiches und voll funktionsfähiges Tool für iPhone/iPad/iPod/iPod touch kann AnyTrans die Inhalte mit den professioneller Lösungen verwalten und übertragen, das über 30 Dateitypen(Musik, Fotos, Videos, iBooks, Kontakte, Nachrichten, Notizen, Kalender, App, usw.) vom iOS-Gerät übertragen kann: iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät. Außerdem kann man die Dateien löschen, hinzufügen und bei der Nutzung bearbeiten.

Wie kann man SMS-Nachrichten vom iPhone 7 auf PC übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone 7 an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „" > Auf „Nachrichten" klicken.

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Nahrichten in der Liste markieren > auf den Button „" (Auf PC senden) übertragen.

SMS-Nachrichten vom iPhone 7 auf PC übertragen - Schritt 2

SMS-Nachrichten vom iPhone 7 auf PC übertragen - Schritt 2

Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten", können Sie die Inhalte der Nachrichten, iMessage direkt bearbeiten.

Fazit

Nachdem Sie die Methode dieser Anleitung versuchen, können Sie die SMS-Nachrichten vom iPhone 7 auf PC selektiv übertragen. Außerdem können Sie die gelöschte SMS, iMessage ohne Backup wiederherstellen. Teilen Sie bitte diesen Tipp mit Freunden! Versuchen Sie mal AnyTrans!