Sharepod – Musik, Videos oder Filme genießen ohne iTunes

Überblick

SharePod ist eine einfache iPod-Musikübertragung, das Ihnen helfen wird, Musik ein und aus iPod ohne iTunes zu benutzen.

Lea

07. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt alle Dateien zwischen iGeräten oder Computer

AnyTrans – Beste Alternative zu Sharepod

Laden Sie diese Alternative zu SharePod herunter, so dass Sie diese Software nach dem Lesen direkt in Betrieb setzen.

SharePod ist ein handliches und tragbares Tool für die Freigabe Ihres iPods von iTunes. Wenn Sie Ihre Musik, Videos, Wiedergabelisten oder Bilder vom iPod mit einem Freund teilen wollen, bietet Ihr SharePod die ideale Lösung.  Starten Sie mit unten umfassenden Guide für Sharepod.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPod Musik auf Computer übertragen >

Sehen Sie: Wie kann man iPhone oder iPad in Wartungszustand (DFU) versetzen >

Sharepod herunterladen

SharePod angekündigt, seine neueste Version 4 auf 2013 und das neueste Update macht Sharepod keine Freeware mehr. Der Preis von Sharepod ist $ 20, die für PC und Mac gilt. Probieren Sie die Alternative zu Sharepod >

Beginn mit Sharepod

Die ideale Software ist ein tragbarer und kleiner Überträger, die weniger PC-Ressourcen nimmt ein Verbinden Sie Ihr iPhone, iPod oder iPad mit dem Computer und öffnen Sie SharePod:

Sharepod öffnen

Sharepod öffnen

Zurzeit schauen Sie, wie man Sharepod nutzt.

Prüfen die Details zu Sharepod

Wegen seiner Einfachheit SharePod hat uns einen tiefen Blick hinterlassen. Jeder Knopf und Funktionen auf SharePod ist selbst erläutert. Damit sind Leute nicht zufrieden, Musik vom iPod zu iTunes zu transportieren. Auch wenn Sie eine Option dafür finden, Musik in iTunes importieren, aber wenn Sie diese Taste anklicken, wird nichts passiert. Nach der Suche nach Online-Hilfe über Sharepod fanden wir, es scheint, dass SharePod an der Unterstützung für iTunes 11 fehlt.

Vergleichen Sharepod mit AnyTrans

Für die grundlegende Musikverwaltung vom iPod ist SharePod eine gute Wahl. Aber Mehr als 78% der Nutzer wollen einen leistungsfähigeren und fortgeschrittenen Überträger finden. So wird Ihnen die folgende Tabelle helfen, eine endliche Entscheidung zu treffen.

Optionen Sharepod AnyTrans
iPod, iPhone und iPad unterstützt Ja Ja
iPod Musik hinzufügen, löschen und sichern Ja Ja
Videos, Fotos und Wiedergabeliste unterstützt Ja Ja
iTunes 12 oder über 12 unterstützt Nein Ja
Musik zwischen iPod, iPhone, iPad übertragen Nein Ja
Video/Audio konvertiert Nein Ja
Musik über Wi-Fi Netzwerk übertragen Nein Ja
Apps zwischen iPhone, iTunes und PC senden Nein Ja
Tägliche Technik-Support Nein Ja

Klicken Sie hier, um AnyTrans herunterzuladen. Das Download über Sharepod lesen Sie den Artikel „Sharepod Download".

Fazit

Jetzt ist Zeit, die Alternative von Sharepod zu probieren. Falls Sie wissen wollen, wie man Sharepod verwenden können, Klicken Sie hier. Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns die Kommentare. Am Ende, vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question