Sharepod für iPhone – Musik zwischen iPhone und PC kopieren

Überblick

Die Version 3.8.4 von Sharepod unterstützt iPhone und andere iOS-Gerät. Der Text zeigt Ihnen, wie man Sharepod für iPhone benutzt.

Lea

11. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen bei Daten-Übertragung

AnyTrans – Die Alternative von Sharepod

Kennen Sie die Software-AnyTrans und lesen Sie den folgenden Artikel, informieren Sie sich darüber, Musik zwischen iPhone und PC zu senden.

Ab Version 3.8.4 ist SharePod verwendbar für iPhone im Februar 2009. Mit diesem einfachen (wiegt weniger als 2 MB), aber sehr nützliches Programm, sind Sie in der Lage, den Inhalt des iPhone, einschließlich Musik, Fotos, Videos, Wiedergabeliste zu verwalten.

Vor dem Herunterladen SharePod müssen Sie iTunes und Microsoft .NET Framework 2 auf Ihrem Computer installieren. Obwohl Sie von SharePod abhänget, um die Verlorene Musik und andere Inhalts wiederherzustellen. Aber es ist das häufige Problem, Sharepod Ihr iPhone nicht erkennen zu können. Um dieses Problem zu lösen, brauchen Sie eine Alternative für Sharepod wie AnyTrans zu besitzen.

Verpassen Sie nicht: Musik von iPhone zu iTunes übertragen

Alternative von Sharepod

Nicht nur ein Ersatz für SharePod gibt AnyTrans Ihnen viel einfache und bequeme Mittel zur Verwaltung für Musik. Beispielsweise:

Wie verwendet man AnyTrans

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Computer > Starten Sie AnyTrans > Auf Audio-Musik klicken.

iPhone Musik mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

iPhone Musik mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschte Musik > Tippen Sie auf den Schalter „Auf Computer senden".

iPhone Musik übertragen – Schritt 2

iPhone Musik übertragen – Schritt 2

Fazit

Jetzt ist Zeit, die Alternative von Sharepod zu probieren. Falls Sie wissen wollen, wie man Sharepod verwenden können, Klicken Sie hier. Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns die Kommentare. Am Ende, vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.