Laden Sie Sharepod Alternative kostenlos

Überblick

Nach dem Update auf die Version 4 ist Sharepod keine Freeware mehr. Wenn Sie eine Alternative zu Sharepod suchen, lesen Sie weiter. In diesem Text werden Sie die Antwort finden.

Lea

08. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt alle auf Ihrem iPhone wie Musik, Bilder, Kontakte usw.

AnyTrans – Eine Alternative von Sharepod

Laden Sie zuerst diese Software herunter, so dass Sie die Alternative zu Sharepod nach dem Lesen des Artikels verwenden können.

Haben viele schöne Musik auf Ihrem iPod, aber Sie können sie nicht zurück zum Computer übertragen? Vielleicht ist das der Grund, warum Sie SharePod herunterladen möchten. Dank dieses tragbaren, leichten und intelligenten Werkzeugs sind Sie jetzt in der Lage, Musik vom iPod auf Computer zu senden.

Weil SharePod ist auch für iPhone und iPad, sollten Sie am besten sicherstellen, dass die Version, die Sie heruntergeladen haben, ist SharePod 3.9.9. Und das Problem, einige iGeräte nicht erkennt zu werden, wurde behoben. Da dieses Update wurde vor mehr als einem Jahr bekannt gegeben, sollten Sie auch bestätigen, ob es mit dem letzten iTunes iOS kompatibel ist.

Verpassen Sie nicht: Wie überträgt man Musik vom iPhone in iTunes >

Verpassen Sie nicht: Was tun, wenn Sie das Apple-ID-Passwort vergessen >

Zurzeit hat Sharepod auf dem neuesten Stand 4.0.0 aktualisiert. Das bedeutet, es nicht mehr eine kostenlose Software ist.

Was sollten Sie tun vor dem Laden von Sharepod

SharePod erfordert Treiber und andere Dateien, die mit iTunes und Quicktime installiert sind. Ohne eine ordnungsgemäße Installation dieser beiden Programme wird die Software möglicherweise nicht richtig funktionieren. Aus diesem Grund kann SharePod iTunes und Quicktime automatisch installieren, wenn sie noch nicht auf dem Computer installiert sind.

Alternative zu Sharepod

AnyTrans ist ein multifunktionaler Überträger, mit der Sie Dateien wie Musik, Bilder, App, Kontakte usw. zwischen verschiedenen iGeräten, vom Computer auf iGeräten oder umgekehrt übertragen können, ohne iTunes zu verwenden. AnyTrans unterstützt nicht nur Dateien selektiv zu übertragen, sondern senden auch alle Dokumente auf einmal auf das zielte iGerät. Probieren Sie diese Alternative zu Sharepod kostenlos >

Die Alternative zu Sharepod Download

Die Alternative zu Sharepod Download

Interessiert Ihnen vielleicht: iCloud Konto vom iPhone richtig löschen >

iOS 9 WLAN Assist auf dem iPhone/iPad zu deaktivieren >