3 Tipps: iPhone/iPad Screenshot unter iOS funktioniert nicht

Überblick

Hier gibt es drei Tipps, die Fehler „iPhone/iPad Screenshot funktioniert nicht“ sofort beheben können! Folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt, dann können Sie Bildschirm aufnehmen!

Jessica

19, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Beheben: iPhone/iPad Screenshot funktioniert nicht

AnyTrans – Best Übertragungstool für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, können Sie über 30 Dateitypen unter Ihrem neuen iOS-System einfach und intelligent übertragen & verwalten!

Hallo,

Habe festgestellt, dass nach dem Update auf iOS 10 sowohl auf dem iPad wie auch auf dem iPhone kein Screenshot mehr gemacht werden kann. Schade um diese Funktion.

- Aus mactechnews.de/forum/

Nachdem man ihr iPhone oder iPad auf iOS 10 oder neuer Version (iOS 11 Beta) aktualisiert, findet der, dass auf dem iPhone/iPad kein Screenshot machen können. Wenn man die Bilder mit der Option „Bilder auf iPhone speichern“ nicht in Fotos-App sichern oder Textnachrichten, Chatverlauf als Bildschirmfoto versenden, soll man Screenshot erstellen. Jetzt kann man das nicht unter neues System erledigen. Keine Sorgen! Weiter Artikel wird Ihnen einige Tipp empfehlen, damit Sie Ihr Problem bei Screenshot sofort lösen können!

3 Tipps für „iPhone oder iPad Screenshot funktioniert nicht“

Folgender Artikel wird Ihnen drei Methoden Schritt für Schritt zeigen, folgen Sie bitte der Handhabung, um den Fehler bei Screenshot komplett zu beheben!

Tipp 1. iPhone oder iPad Neustart erzwingen

Wenn die Funktion auf iOS-Gerät nicht funktioniert, erzwingen Sie iPhone/iPad/iPod touch Neustart.

• Halten Sie Home-Taste und Power-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt > Wenn das Apple-Logo auf Bildschirm auf Bildschirm angezeigt wird.

Tipp 2. Screenshot mit AssistiveTouch machen

Wenn Sie über Home-Button und Sleep-Button Bildschirmfoto nicht aufnehmen können, können Sie das auch über Assistive Touch machen:

Schritt 1: Auf Gerät betätigen: Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen > AssistiveTouch.

AssistiveTouch auf iPhone/iPad aktivieren – Schritt 1

AssistiveTouch auf iPhone/iPad aktivieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button von AssistiveTouch > Gerät > Mehr > Bildschirmfoto.

Bildschirmfoto in AssistiveTouch verwenden – Schritt 2

Bildschirmfoto in AssistiveTouch verwenden – Schritt 2

Tipp 3. 3D Touch Aktion ausführen

Achtung: Die Funktion von iPhone 6s oder neuer Modell iPhone unterstützt.

Schritt 1: Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen > AssistiveTouch.

Schritt 2: Wählen Sie die Option: Hauptmenü anpassen > 3D Touch-Aktion > Bildschirmfoto.

3D Touch Aktion ausführen – iPhone/iPad Screenshot funktioniert nicht

3D Touch Aktion ausführen – iPhone/iPad Screenshot funktioniert nicht

Bildschirmfoto vom iPhone oder iPad sicher & übertragen

Möchten Sie diese Screenshot vom iPhone/iPad auf Computer oder auf anderes Gerät übertragen? Die Bildschirmfotos sind auch in der Foto-App gespeichert und man kann auch die auf iPhone/iPad direkt bearbeiten, versenden und teilen. Wie kann man Screenshot vom iOS-Gerät auf Mac/Windows PC/anderes iOS-Gerät einfach übertragen? Mit AnyTrans können Sie diese Bildschirmfotos einfach suchen und auf einmal auf Zielgerät übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Folgen Sie den Schritten unter!

Schritt 1: AnyTrans auf Computer starten > iPhone/iPad an den PC anschließen > auf „“ klicken > „Alben“ unter „Fotos“ auswählen.

Die Option „Alben“ unter „Fotos“ auswählen – Schritt 1

Die Option „Alben“ unter „Fotos“ auswählen – Schritt 1

Schritt 2: „Bildschirm“ anklicken > Fotos auswählen > auf „“(aufs Gerät senden) oder „“(auf Mac/PC senden) klicken.

iPhone Bildschirmfoto auf Computer/anderes Gerät übertragen – Schritt 2

iPhone Bildschirmfoto auf Computer/anderes Gerät übertragen – Schritt 2

Verpassen nicht: Wie kann man Bilder vom iPhone auf PC übertragen >

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie den Fehler bei Screenshot auf dem iPhone oder iPad sofort beheben und Bildschirm reibungsfrei aufnehmen. Probieren Sie das Tool – AnyTrans und wenn Sie andere Meinungen oder Lösungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: