Wie kann man Samsung Videos auf PC ziehen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 18, Mai, 2018

Wie kann man Videos von Samsung auf PC ziehen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um Samsung Videos auf PC selektiv zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Samsung Daten einfach übertragen

Mit AnyTrans für Android kann man Daten wie Videos von Samsung auf PC/Mac sicher & schnell übertragen. Neben Bilder kann man auch Musik, Bilder, Kontakte, Kalender direkt zwischen Android Geräten und Computern einfach synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Ich habe mit USB-Kabel übertragen. Bilder und Videos importieren mit Windows. Die Fotos werden einwandfrei übertragen, leider nicht die Videos, die auf dem S 3 vorhanden sind und die man auch auf dem S 3 abspielen kann. ich habe alle Unterordner einzeln angesehen. Es werden tatsächlich nur die Bilder und nicht die Videos angezeigt.“

Nutzer von USP-Forum

Viele Samsung Nutzer haben ein ähnliches Problem, wenn Sie Samsung Videos auf PC ziehen möchten. So wie kann man Samsung Videos auf PC leicht ziehen? Jetzt stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, um Videos von Samsung auf PC einfach & sicher zu ziehen. Lesen Sie den Text bitte weiter!

Selektiv – Samsung auf PC ziehen

Um Samsung Videos einfach wie möglich auf PC zu ziehen, empfehlen Wir Ihnen jetzt ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Mit diesem Tool können Sie Ihre Videos von Samsung auf Computer kinderleicht übertragen. Hier sind einige Vorteile von AnyTrans gelistet:

Jetzt können Sie den Schritten unten folgen, um alle oder teilweise Videos von Samsung auf PC zu ziehen.

Alle Samsung Videos auf PC ziehen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Alle Samsung Videos auf PC ziehen – Schritt 1

Alle Samsung Videos auf PC ziehen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Film“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Ihre Alle Videos können sofort auf PC kopiert werden.

Samsung Videos auf einmal auf PC ziehen – Schritt 2

Samsung Videos auf einmal auf PC ziehen – Schritt 2

Teilweise Samsung Videos auf PC selektiv ziehen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Filme“ aus.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Teilweise Samsung Videos auf PC ziehen – Schritt 1

Teilweise Samsung Videos auf PC ziehen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Videos, die Sie von Samsug auf PC ziehen möchten > Tippen Sie dann den Button ,,“. Die ausgewählten Videos werden sofort auf Ihrem Computer gespeichert.

Samsung Videos auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Samsung Videos auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Samsung Daten auf PC übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren, um Samsung Videos einfach & sicher zu ziehen. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Samsung Videos auf PC ziehen