Wie kann man alle oder teilweise Samsung Kontakte auf PC übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 23, Mai, 2018

Wie kann man Samsung Kontakte auf PC übertragen, um sie zu sichern? Der Artikel zeigt Ihnen eine hervorragende Methode, damit Sie Samsung Kontakte in CSV oder VCF auf PC sichern können.

AnyTrans® – hilft Samsung Kontakte schnell auf PC

AnyTrans für Android, als hervorragendes Übertragungstool, kann Ihnen helfen, Fotos, SMS, Videos, Apps, Töne, Kalender, Kontakte usw. von Android (wie Samsung) schnell & sicher auf PC oder Mac übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es ist nicht schwierig, Samsung Kontakte auf PC zu sichern. Im Internet gibt es viele Übertragungstool, mit denen alle Kontakte von Samsung auf PC übertragen können. Heute stellen wir Ihnen ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für Android vor. Es ermöglicht Ihnen, nicht nur alle Samsung Kontakte mit 1-Klick auf PC zu übertragen, sondern nur bestimmte Samsung Kontakte nach dem Wunsch auf PC zu exportieren. Jetzt befolgen Sie den Artikel bitte weiter und genießen Sie die freie Übertragung.

Samsung Kontakte auf PC übertragen – über AnyTrans

Als ein professioneller Android-Datenmanager kann AnyTrans für Android ganz schnell Kontakte von Android-Handy (Samsung, Sony, Huawei, HTC, LG usw.) auf Mac oder PC übertragen & benutzerdefiniert sichern:

So kann man Samsung Kontakte auf PC übertragen

Schritt 1: Zuerst FREE downloaden Sie AnyTrans für Android auf Ihrem Mac oder PC.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Schließen Sie Ihr Samsung-Handy an den Computer an > Klicken Sie auf „“, um Kategorie-Seite zu gehen > Wählen Sie dann die Kategorie „Kontakte“.

Samsung Kontakte exportieren auf PC – Schritt 2

Samsung Kontakte exportieren auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kontakte, die Sie auf PC sichern möchten. Alle Kontakte mit 1-Klick auszuwählen, können Sie „Alle auswählen“ oben links aktivieren > Drücken Sie den Button „“.

Kontakte von Samsung auf PC – Schritt 3

Kontakte von Samsung auf PC – Schritt 3

Tippen Sie auf den Button „“, dann können Sie das Export-Pfad und die Format nach eigenem Willen einstellen.

Samsung Kontakte auf PC übertragen - einstellen

Samsung Kontakte auf PC übertragen – einstellen

Fazit

Es ist ganz einfach, alle oder nur teilweise Samsung Kontakte auf PC zu übertragen. Laden Sie AnyTrans für Android jetzt gratis runter und probieren Sie die Methode selbst. Falls Sie Frage über diese Software haben, können Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man alle oder teilweise Samsung Kontakte auf PC übertragen