Wie kann man Samsung Kalender einfach & leicht synchronisieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 19, Apr, 2018

Möchten Sie Ihre Samsung Kalender synchronisieren? In dem Artikel werden 2 verschiedene Methoden, die Samsung Kalender online/offline zu synchronisieren.

AnyTrans® für iOS – Synchronisieren Sie Ihre wichtigen Termine

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS herunter und kostenfrei probieren. Es kann Ihnen helfen, Ihre wichtigen Termine und Kalender offline synchronisieren. Außerdem können Sie mit es die Kalender auf iOS/iCloud übertragen.  Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ich habe mich dran gewöhnt, dass die wichtigen Termine oder Geburtstage im Kalender importieren. Um es mich daran zu erinnern. Aber als letzte Mal ich ein neues Samsung S9 kaufte, haben alle Kalender Dateien verloren. Darum vergaß ich mich ein Termin. Viele Benutzer haben die gleiche Gewohnheit. Deshalb habe ich 2 Methoden gesammelt, die Samsung Kalender zu synchronisieren. Lesen Sie bitte weiter und die Methoden erfahren.

Methode 1: Samsung Kalender online synchronisieren

Sie können mit Google Kalender App die Samsung Kalender online synchronisieren.

1. Laden und Installieren Sie Google Kalender-App auf Ihr Samsung, dann laufen Sie es.
  2. Drücken Sie „Einstellungen“ unter „Menü“.
  3. Schließen Sie auf Ihren Google-Konto an.
  4. Markieren Sie die Kalender, die Sie synchronisieren möchten.
  5. Gehen Sie die Hauptseite des Google Kalender und auf „Aktualisieren“ klicken.

Wenn Sie Google Kalender benutzen möchten, muss Ihr Google-Konto verfügbar ist, und zuerst sollen Sie die Kalender von Gerät auf Google-konto hochladen. Außerdem brauchen Sie unter eine gute Netzwerkverbindung.

Methode 2: Samsung Kalender offline synchronisieren

Sie können auch die Samsung Kalender offline synchronisieren, zuerst brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es besitzt:

Jetzt befolgen Sie den  Schritten unten und die Samsung Kalender zu synchronisieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf den Computer kostenlos herunter > Schließen Sie beide Geräte an den Computer an > Laufen Sie das Software.

Samsung Kalender synchronisieren - Schritt 1

Samsung Kalender synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Interface des alten Handys > Drücken Sie auf „Wählen Sie auf „Kalender“ aus.

Kalender synchronisieren Samsung - Schritt 2

Kalender synchronisieren Samsung – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kalender, die Sie auf Samsung synchronisieren möchten. Und tippen Sie auf den Knopf „“.

Samsung Kalender einfach synchronisieren - Schritt 3

Samsung Kalender einfach synchronisieren – Schritt 3

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Samsung Kalender synchronisieren. Wenn Sie die Kalender offline übertragen möchten, laden und probieren Sie es jetzt kostenlos runter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Samsung Kalender einfach & leicht synchronisieren