Alle Samsung Kalender Synchronisieren mit anderem Handy

by Lear Follow @iMobie_Inc 02, Mai, 2018

Suchen Sie die Methode, Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy? In der Anleitung wird es Ihnen eine einfache Methode gezeigt. Lesen Sie die Anleitung und diese Methode erfahren.

AnyTrans® für Android – Übertragen Samsung Kalender

AnyTrans für iOS ist ein professioneller Überträger, mit dem Sie die Kalender von Samsung mit anderem Handy leicht und schnell synchronisieren können. Außerdem kann AnyTrans 10 Kategorien von Daten zwischen iOS/Android/Computer frei übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kalender ist praktisches App für Samsung Smartphone. Mit Kalender-App können Sie alle wichtigen Termine darin speichern. Wenn viele Samsung Benutzer ein neues anderes Handy gekauft haben, oder wenn sie einfach die Termine mit anderem Handy teilen möchten, suchen sie immer eine leichtere Methode, die Samsung Kalender mit anderem Handy auf einmal zu synchronisieren. In der Anleitung wird es Ihnen diese Methode gezeigt, befolgen Sie die Anleitung weiter!

Warum brauchen wir AnyTrans für Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy

Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy, ist eine Stärke für AnyTrans für iOS. Andere Besonderheit besitzt es:

Alle Samsung Kalender Synchronisieren mit anderem Handy

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer kostenlos runter > Verbinden Sie zwei Geräte an den Computer > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von Samsung > Klicken Sie auf „Inhalt aufs Gerät“.

Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy - Schritt 1

Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy – Schritt 1

Schritt 2: Betätigen Sie die Richtung der Übertragung > Drücken Sie den Knopf „“.

Samsung Kalender auf neues Handy übertragen - Schritt 2

Samsung Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Schritt 3: Wählen Sie Kalender oder die gewünschten Kategorien aus > Dann Klicken Sie „“.

Samsung Galaxy Kalender auf neues Handy übertragen - Schritt 3

Samsung Galaxy Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie Samsung Kalender mit anderem Handy synchronisieren. Warum laden Sie AnyTrans für Android kostenlos nicht runter? Falls Sie weitere Frage, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte dem Artikel auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle Samsung Kalender Synchronisieren mit anderem Handy