Alle Samsung Kalender Synchronisieren mit anderem Handy

Suchen Sie die Methode, Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy? In der Anleitung wird es Ihnen eine einfache Methode gezeigt. Lesen Sie die Anleitung und diese Methode erfahren.

Author Avatar Ivy Revidierte:31/08/2020

Kalender ist praktisches App für Samsung Smartphone. Mit Kalender-App können Sie alle wichtigen Termine darin speichern. Wenn viele Samsung Benutzer ein neues anderes Handy gekauft haben, oder wenn sie einfach die Termine mit anderem Handy teilen möchten, suchen sie immer eine leichtere Methode, die Samsung Kalender mit anderem Handy auf einmal zu synchronisieren. In der Anleitung wird es Ihnen diese Methode gezeigt, befolgen Sie die Anleitung weiter!

Warum brauchen wir AnyDroid für Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy

Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy, ist eine Stärke für AnyDroid. Andere Besonderheit besitzt es:

• Einfach zu bedienen, mit AnyDroid brauchen Sie ohne lästige Schritten und Bedienungen. Nur einfache Schritte können Sie alle/teilweise Kalender auf Samsung synchronisieren.
  • Ohne komplizierte Bedienungen, Sie brauchen nur die zwei Geräte an Computer verbinden und Maus klicken, dann Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy.
  • AnyDroid kann Ihnen helfen, die Samsung Kalender mit anderem Handy mit nur 1-Klick zu synchronisieren. Nur innerhalb von einiger Sekunde können Sie die Übertragung erledigen.
  • Sie können mit AnyDroid die Samsung Kalender mit alle Marke und Modelle Android Gerät synchronisieren. Das Tool kann die Format der Kalender automatisch erkennen und richtig umwandeln.

Alle Samsung Kalender Synchronisieren mit anderem Handy

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer kostenlos runter > Verbinden Sie zwei Geräte an den Computer > Laufen Sie AnyDroid > Wählen Sie das Interface von Samsung > Klicken Sie auf „Inhalt aufs Gerät“.

Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy - Schritt 1

Samsung Kalender synchronisieren mit anderem Handy – Schritt 1

Schritt 2: Betätigen Sie die Richtung der Übertragung > Drücken Sie den Knopf wie unten.

Samsung Kalender auf neues Handy übertragen - Schritt 2

Samsung Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Schritt 3: Wählen Sie Kalender oder die gewünschten Kategorien aus > Dann Klicken Sie „“.

Samsung Galaxy Kalender auf neues Handy übertragen - Schritt 3

Samsung Galaxy Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie Samsung Kalender mit anderem Handy synchronisieren. Warum laden Sie AnyDroid kostenlos nicht runter? Falls Sie weitere Frage, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte dem Artikel auf Facebook/Twitter.

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.