Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC schnell und einfach übertragen

Transportieren Sie Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC per USB-Kabel langsam? Suchen Sie eine schnelle Methode, eine Menge Bilder auf PC im Moment übertragen? In diesem Artikel bieten wir Ihnen drei Methoden an, lesen und finden Sie den Lieblingsweg.

Author Avatar Vincent Revidierte:26/10/2023

Frage: “Ich habe ein Samsung Galaxy S7 und möchte alle Bilder vom S7 als Backup auf den Computer übertragen. Ich habe mein Handy über ein USB-Kabel mit dem PC verbunden, aber die Geschwindigkeit der Übertragung war zu langsam. Hat jemand andere bessere Methode? Viele Dank!”

Wenn Sie Ihr Samsung Galaxy S9/8/7 Bilder auf PC übertragen möchten, bringen Sie sich zuerst auf dem Gedanke, Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer zu verbinden. Aber begegnen Sie vielleicht in dem verschiedenen Problemen, wie das PC Ihr Gerät nicht erkennen oder die Übertragung lange Zeit verbrauchen. Um Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC schneller zu übertragen, empfehlen wir ein effizientes Übertragungstool nennt sich DroidKit, es kann 200 Fotos innerhalb von 20 Sekunden von Samsung Galaxy auf PC/Mac übertragen kann. Lesen Sie den Artikel weiter!

Das Tool für Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC übertragen

Als einem Überträger kann DroidKit Bilder vom Android-Gerät wie Samsung Galaxy Note 10/Galaxy A80/S10+/S9/8/7 auf PC/Mac mit hoher Geschwindigkeit übertragen. Es besitzt auch:

1. 20 Sekunden/200 Fotos: Mit DroidKit können Sie 200 Fotos vom Gerät innerhalb von 20 Sekunden auf einen Computer mit schneller Geschwindigkeit übertragen.
  2. Originalqualität behalten: DroidKit kann die Originalqualität der Bilder vom Samsung behalten. Beim Prozess wird es die Bilder nicht komprimieren.
  3. Vorschaufenster überprüfen: Vor der Übertragung können Sie jedes Bild durch ein Vorschaufenster überprüfen und die Auswahl, markieren Sie die gewünschte Bilder und auf PC mit 1-Klick transportieren.
  4. 100% sicher: Während der Übertragung sind alle Ihre Daten 100% sicher.
  5. Mit Android-Mover können Sie Geräte (iOS/Android auf Android) mit einem Klick wechseln.

Methode 1: Alle Samsung Bilder auf PC/Mac übertragen

Wenn Sie alle Bilder von Samsung S7 auf PC transportieren möchten, können Sie diese Methode befolgen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst DroidKit auf PC kostenfrei runter und öffnen es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr Samsung Galaxy über ein USB-Kabel an den Mac an > Klicken Sie auf „Datenmanager – Geräte-Manager“.

DroidKit - Datenmanager - Geräte-Manager

DroidKit – Datenmanager – Geräte-Manager

Schritt 3: Klicken Sie auf „Starten“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ unter „Nach Kategorie verwalten“.

Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie auf “Weiter”

Warten Sie eine Weile, die Übertragung wird bald fertig.

Übertragung erfolgreich

Schritt 4: Markieren Sie dann die Bilder, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Zum PC/Mac“.

Fotos vom Android auf Mac oder PC übertragen

Fotos vom Android auf Mac oder PC übertragen

Methode 2: Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC mit USB-Kabel ziehen

Mit USB-Kabel kann es die Bilder von Samsung Galaxy S7 auf PC übertragen, diese Methode kann nicht alle Fotos auf einmal übertragen. Wenn Sie möchten die Bilder einfach markieren und mit 1-Klick auf PC übertragen, verwenden Sie Methode 1.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Samsung S7 an den PC an > Dann wird AutoPlay am PC angezeigt > Klicken Sie auf „Gerät zum Anzeigen der Dateien öffnen“.

Schritt 2: Suchen Sie die richtigen Alben Ordner mit Windows-Explorer.

Schritt 3: Dann wählen und kopieren Sie die Fotos, die Sie von Ihrem Samsung Galaxy S7 auf Ihren Computer übertragen möchten.

Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC

Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC

Fazit

Mit nur einfachen 2 Schritten können Sie jetzt Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC übertragen.  Und die andere zwei Methoden können Sie auch versuchen. Außerdem unterstützt das Tool mehre wunderbaren Funktionen, die Ihre Übertragung und Verwaltung vom Android-Gerät vereinfachen können. Laden und Probieren Sie DroidKit kostenlos! Falls Sie weitere Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte die auf Facebook/Twitter.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.