Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC schnell und einfach übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Transportieren Sie Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC per USB-Kabel langsam? Suchen Sie eine schnelle Methode, eine Menge Bilder auf PC im Moment übertragen? In diesem Artikel bieten wir Ihnen drei Methoden an, lesen und finden Sie den Lieblingsweg.

AnyTrans® für Android – Bester Überträger für Samsung S9/8/7

AnyTrans für Android ist ein effektiver Android Übertragungstool. Es hilft Ihnen, ca. 24 Typen der Daten von Android direkt und einfach auf PC oder Mac zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: “Ich habe ein Samsung Galaxy S7 und möchte alle Bilder vom S7 als Backup auf den Computer übertragen. Ich habe mein Handy über ein USB-Kabel mit dem PC verbunden, aber die Geschwindigkeit der Übertragung war zu langsam. Hat jemand andere bessere Methode? Viele Dank!”

Wenn Sie Ihr Samsung Galaxy S9/8/7 Bilder auf PC übertragen möchten, bringen Sie sich zuerst auf dem Gedanke, Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer zu verbinden. Aber begegnen Sie vielleicht in dem verschiedenen Problemen, wie das PC Ihr Gerät nicht erkennen oder die Übertragung lange Zeit verbrauchen. Um Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC schneller zu übertragen, empfehlen wir ein effizientes Übertragungstool nennt sich AnyTrans für Android, es kann 200 Fotos innerhalb von 20 Sekunden von Samsung Galaxy auf PC / Mac übertragen kann. Lesen Sie den Artikel weiter!

Das Tool für Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC übertragen

Als einem Überträger kann AnyTrans für Android Bilder vom Android Geräte wie Samsung Galaxy S9/8/7 auf PC/Mac mit hoher Geschwindigkeit übertragen. Es besitzt auch:

1. Mit AnyTrans können Sie die Fotos vom Gerät auf dem Computer mit Unübertroffene Geschwindigkeit übertragen. Nur innerhalb von 20 Sekunden kann es 200 Fotos auf Computer transportieren.
  2. AnyTrans  kann die Originalqualität der Bilder vom Ihren Samsung behalten. Beim Prozess wird es die Bilder nicht komprimieren.
  3. vor der Übertragung können Sie jede Bild durch ein Vorschaufenster überprüfen und die Auswahl, markieren Sie die gewünschte Bilder und auf PC mit 1-Klick transportieren.
  4. AnyTrans kann auch die Bilder oder andere Daten vom Android-Gerät auf iOS/Android-Geräte übertragen, und während der Übertragung sind alle Ihre Daten 100% sicher.

Methode 1: Alle Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC übertragen

Wenn Sie alle Bilder von Samsung S7 auf PC transportieren möchten, können Sie diese Methode befolgen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf PC kostenfrei runter und öffnen es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr Samsung Galaxy S7 über ein USB-Kabel an den Mac an > Klicken Sie auf „Inhalte auf PC“.

Samsung Galaxy s7 Bilder auf PC übertragen - Schritt 1

Samsung Galaxy s7 Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 3: Markieren Sie dann die Kategorie „Bilder“ > Wählen Sie den Export-Pfad aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

Bilder vom Samsung s7 auf PC übertragen - Schritt 2

Bilder vom Samsung s7 auf PC übertragen – Schritt 2

Nach der Übertragung werden die Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC übertragen. Sie können „Daten in Vorschau betrachten“ drücken, um die Bilder auf PC zu überprüfen. (siehe folgender Screenshot).

Bilder von Samsung Galaxy s7 auf PC übertragen

Bilder von Samsung Galaxy s7 auf PC übertragen

Methode 2: Teilweise Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC einfach übertragen

Wenn Sie nur teilweise Bilder von Galaxy S7 auf PC ziehen, verwenden Sie diese Methode.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf PC kostenfrei runter und öffnen es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Drücken Sie den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie, die Sie übertragen möchten, wie z.B. Bilder.

Bilder von Samsung Galaxy s7 auf PC ziehen - Schritt 2

Bilder von Samsung Galaxy s7 auf PC ziehen – Schritt 2

Schritt 3: Fotos Vorschauen und auswählen > Tippen Sie schließlich auf das Icon „“.

Bilder von Samsung Galaxy auf PC – Schritt 3

Bilder von Samsung Galaxy auf PC – Schritt 3

Methode 3: Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC mit USB-Kabel ziehen

Mit USB-Kabel kann es die Bilder von Samsung Galaxy S7 auf PC übertragen, diese Methode kann nicht alle Fotos auf einmal übertragen. Wenn Sie möchten die Bilder einfach markieren und mit 1-Klick auf PC übertragen, verwenden Sie Methode 2.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Samsung S7 an den PC an > Dann wird AutoPlay am PC angezeigt > Klicken Sie auf „Gerät zum Anzeigen der Dateien öffnen“.

Schritt 2: Suchen Sie die richtigen Alben Ordner mit Windows-Explorer.

Schritt 3: Dann wählen und kopieren Sie die Fotos, die Sie von Ihrem Samsung Galaxy S7 auf Ihren Computer übertragen möchten.

Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC

Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC

Fazit

Mit nur einfachen 2 Schritten können Sie jetzt Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC übertragen. Außerdem unterstützt das Tool mehre wunderbaren Funktionen, die Ihre Übertragung und Verwaltung vom Android-Gerät vereinfachen können. Laden und Probieren AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie weitere Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte die auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Samsung Galaxy S7 Bilder auf PC schnell und einfach übertragen