Alle/Teilweise Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 03, Apr, 2018

Möchten Sie Samsung Galaxy S9/8/6 Bilder auf PC übertragen? Hier zeigen Wir Ihnen einen Lösungsweg an, um Samsung Bilder auf PC sicher & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Bester Tranfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, alle Bilder von Android auf PC/Mac mit 1-Klick einfach zu synchronisieren oder nur teilweise Android Bilder nach Ihrem Wunsch auf Computer zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Ich habe ein Samsung Galaxy S6 und möchte einige Fotos von Samsung Galaxy als Backup auf  den Computer übertragen. Ich habe mein Galaxy über ein USB-Kabel mit dem PC verbunden, aber meine Fotos werden nicht angezeigt. Ich möchte also meine Fotos von meinem Galaxy S5 auf den PC sichern! Hat jemand irgendwelche Vorschläge?“

Ein Samsung-Nutzer

Normalerweise kann man Samsung Galaxy Bilder via USB-Kabel auf PC übertragen. Aber Sie können das gleiche Problem wie dieser Benutzer oben treffen und können Fotos von Samsung zu PC nicht leicht übertragen. Um diese Problem zu lösen, empfehlen Wir Ihnen ein Übertragungstool namens AnyTrans für Android. Mit dem Sie Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC/Mac sicher & einfach übertragen können.

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Bilder von Samsung auf iPhone leicht übertragen >

Alle/Teilweise Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen

Als professionelles Tool zur Verwaltung von Android-Daten kann AnyTrans für Android Ihnen dabei helfen, alle Arten von Android-Dateien einfach auf PC oder Mac zu übertragen. Hier sind einige Vorteilen davon:

Teil 1: Alle Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter kostenlos und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Alle Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Samsung Bilder auf PC sofort gespeichert.

Alle Samsung Bilder auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Alle Samsung Bilder auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Teil 2: Teilweise Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter kostenlos und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“.

Teilweise Samsung Bilder auf PC – Schritt 1

Teilweise Samsung Bilder auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf ,,Bilder“ > Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von Samsung auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Fotos werden sofort von Samsung auf PC übertragen.

Teilweise Fotos von Huawei auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Teilweise Fotos von Huawei auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Fazit

Mit diesem Tool können Sie Samsung Bilder mit einigen Schritten auf Comouter übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie über AnyTrans noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle/Teilweise Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC übertragen