Alle/Teilweise Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC übertragen

Möchten Sie Samsung Galaxy S9/8/6 Bilder auf PC übertragen? Hier zeigen Wir Ihnen einen Lösungsweg an, um Samsung Bilder auf PC sicher & schnell zu übertragen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/08/2020

,,Ich habe ein Samsung Galaxy S6 und möchte einige Fotos von Samsung Galaxy als Backup auf  den Computer übertragen. Ich habe mein Galaxy über ein USB-Kabel mit dem PC verbunden, aber meine Fotos werden nicht angezeigt. Ich möchte also meine Fotos von meinem Galaxy S5 auf den PC sichern! Hat jemand irgendwelche Vorschläge?“

Ein Samsung-Nutzer

Normalerweise kann man Samsung Galaxy Bilder via USB-Kabel auf PC übertragen. Aber Sie können das gleiche Problem wie dieser Benutzer oben treffen und können Fotos von Samsung zu PC nicht leicht übertragen. Um diese Problem zu lösen, empfehlen Wir Ihnen ein Übertragungstool namens AnyDroid. Mit dem Sie Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC/Mac sicher & einfach übertragen können.

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Bilder von Samsung auf iPhone leicht übertragen >

Alle/Teilweise Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen

Als professionelles Tool zur Verwaltung von Android-Daten kann AnyDroid Ihnen dabei helfen, alle Arten von Android-Dateien einfach auf PC oder Mac zu übertragen. Hier sind einige Vorteilen davon:

• AnyDroid unterstützt Daten wie Bilder Android auf PC/Mac auf die schnellste & einfachste Weise zu übertragen. Sie können beispielweise 600 Fotos in einer Minute von Android auf Computer übertragen.
  • Bei der Übertragung werden Ihre persönlichen Daten keinesfalls in der Software oder in irgendeiner Art von Cloud gespeichert, sodass AnyDroid die Sicherheit Ihrer Privatsphäre 100% ganrantieren kann.
  • Es ermöglicht die Vorschau und Auswahl der Fotos vor der Übertragung, und Sie können auch alle Android-Daten auf ein anderes Gerät mit 1-Klick synchronisieren.
  • Außerdem unterstützt AnyDroid auch die Daten wie Bilder, Musik, Kontakte, Bücher, Nachrichten von iPhone/iPad/iPod touch auf Android auf einmal zu übertragen.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Teil 1: Alle Samsung Galaxy S9/8/7/6 Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer herunter kostenlos und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Alle Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Samsung Bilder auf PC sofort gespeichert.

Alle Samsung Bilder auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Alle Samsung Bilder auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Teil 2: Teilweise Samsung Galaxy Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer herunter kostenlos und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“.

Teilweise Samsung Bilder auf PC – Schritt 1

Teilweise Samsung Bilder auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf ,,Bilder“ > Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von Samsung auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Fotos werden sofort von Samsung auf PC übertragen.

Teilweise Fotos von Huawei auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Teilweise Fotos von Huawei auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Fazit

Mit diesem Tool können Sie Samsung Bilder mit einigen Schritten auf Comouter übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyDroid kostenlos! Falls Sie über AnyDroid noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.