1-Klick! Samsung Daten auf PC übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Möchten Sie Samsung Daten auf PC übertragen? Lesen Sie den Text, um Daten von Samsung auf PC mit 1-Klick zu übertragen.

AnyDroid – Bester Transfer für Android

AnyDroid ermöglicht Ihnen, Android Gerät auf intelligente Weise zu verwalten. Mit AnyTrans können Sie Daten direkt von Andoird Gerät auf PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder nur die gewählten selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie viele Daten auf Ihr Samsung Gerät gespeichert? Manchmal ist es nötig, Ihre wichtigen Daten von Samsung auf Computer zu übertragen, um einen Backup zu behalten und mehr Speicherplatz für Ihr Android zu sparen. Wissen Sie, wie man Samsung Daten auf PC übertragen kann? Jetzt stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, um Samsung Daten auf PC mit 1-Klick auf einmal zu übertragen. Lesen Sie den Text weiter!

Nur 1-Klick! alle Samsung Daten auf PC übertragen

Wenn Sie Samsung Daten auf PC übertragen, möchten Sie sie bestimmt auf die einfachste Weise übertragen. Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyDroid. Es ermöglicht Ihnen, Samsung Daten auf PC leicht zu übertragen. Mit diesem Tool können Sie Ihr Daten auf Andriod Gerät und Computer einfach verwalten, weil:

Jetzt können Sie den Schritten folgen, um alle/teilweise Daten von Samsung auf PC mit 1-Klick zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer > Drücken Sie das Icon ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Daten von Samsung übertragen auf PC – Schritt 1

Daten von Samsung übertragen auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorien aus, die Sie von Samsung auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die Daten werden sofort auf PC übertragen.

Daten vom Handy auf PC übertragen Samsung – Schritt 2

Daten vom Handy auf PC übertragen Samsung – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Samsung auf Samsung sicher & schnell übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyDroid kostenlos, um Samsung Daten auf PC/Mac leicht & direkt zu übertragen. Falls Sie über AnyTrans noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn dieser Artikel Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyDroid 1-Klick! Samsung Daten auf PC übertragen