Samsung Daten übertragen auf neues Handy mit 2 Methoden

by Lear Follow @iMobie_Inc 24, Apr, 2018

Samsung Daten übertragen auf neues Handy, um die Daten zu sichern. In der Anleitung können Sie 2 Methoden finden, Samsung Daten auf neues Handy zu übertragen. Lesen Sie die Anleitung weiter und befolgen Sie die Schritte unten.

AnyTrans® für Android – Daten zwischen Android übertragen

Um Samsung Daten auf neues Handy einfach und schnell zu übertragen, können Sie AnyTrans für Android probieren. Es ist professionelles Übertragungstool. Egal Daten oder andere Kategorie können Sie mit dem Tool zwischen iOS/Android oder Computer frei transportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung ist der der beliebtesten Smartphone unter Android-Nutzern auf der ganzen Welt und bietet seinen Nutzern in diesen Jahren immer bessere Produkte. Aber wegen der Entwicklung der Technik bekommen immer bessere Neuerungen jedem Jahr. Wenn man das Telefon auf eine neue Generation umsteigen möchte, ist die Übertragung der Daten vom alten Handy (wie Samsung) auf neues Handy normalweise eine lästige und zeitaufwendige Aufgabe. Keine Sorge! In der Anleitung werden es Ihnen 2 Methoden gezeigt, dass wie man Samsung Daten auf neues Handy übertragen kann. Lesen Sie sie weiter!

Samsung Daten übertragen auf neues Handy – Mit AnyTrans

AnyTrans für Android ist ein Leistungsstarkes Datenübertragungstool, mit dem Sie die Samsung Daten auf neues Handy leicht und schnell übertragen können. Es unterstützt:

Methode 1: Alle Samsung Daten übertragen auf neues Handy

Wenn Sie alle Samsung Daten auf neues Handy übertragen möchten, können Sie die Methode 1 befolgen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer kostenlos herunter und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr 2 Geräte an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface des Samsung-Handys aus > Drücken Sie den Modus „Inhalte auf Gerät“.

Samsung Daten übertragen auf neues Handy - Schritt 2

Samsung Daten übertragen auf neues Handy – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kategorien, die Sie auf neues Handy übertragen möchten > Drücken Sie auf den Knopf „“.

neues Handy Daten übertragen Samsung - Schritt 3

neues Handy Daten übertragen Samsung – Schritt 3

Methode 2: Selektive Daten auf neues Handy übertragen

Falls Sie nur teilweise Samsung Daten auf neues Handy übertragen möchten, können Sie die Methode 2 befolgen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android gratis herunter und installieren Sie es auf Ihrem PC > Schließen Sie Ihr Android über ein USB-Kabel an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface des Samsung-Handys aus > Drücken Sie den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie, die Sie übertragen möchten, wie z.B. Bilder.

Samsung Daten auf neues Handy übertragen - Schritt 2

Samsung Daten auf neues Handy übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Fotos vorschauen und auswählen > Tippen Sie schließlich auf das Icon „“.

Samsung Daten übertragen auf neues Handy - Schritt 3

Samsung Daten übertragen auf neues Handy – Schritt 3

Fazit

Es ist ganz leicht, Samsung Daten übertragen auf neues Handy. Jetzt laden Sie AnyTrans für Android runter und können Sie 5-Tage gratis Probieren! Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Samsung Daten übertragen auf neues Handy mit 2 Methoden