Wie kann man Samsung Bilder übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 08, Mai, 2018

Wie kann man Samsung Bilder sicher & schnell übertragen? Hier erfahren Sie eine effektive Methode, um Samsung Bilder einfach zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Samsung Bilder schnell übertragen

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Bilder, Videos, Musik, Kontakte zwischen Android Geräten, PC/Mac nach Ihrem Wunsch sicher und schnell zu übertragen. Außerdem können Sie auch iPhone Daten direkt auf Samsung mit nur 1-Klick synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als Samsung Nutzer haben Sie vielleicht viele Bilder auf Ihrem Handy gespeichert, nachdem Sie ein neues Android Gerät gekauft haben, möchten Sie Ihre Samsung Bilder auf anderes Android Gerät übertragen. Es ist auch nötig, Ihre wichtige Samsung Daten wie Bilder auf PC/Mac zu kopieren, um einen Backup zu erhalten. So wie kann man alle oder teilweise Samsung Bilder einfach wie möglich übertragen? Lesen Sie den Text bitte weiter!

Samsung Bilder übertragen – Mit AnyTrans für Android

Als vollwertiges Android-Tool zur Datenverwaltung ist AnyTrans für Android Ihre beste Auswahl, um Samsung-Daten wie Bilder in wenigen Schritten zu übertragen. Hier sind einige Funktionen von AnyTrans gelistet:

Jetzt können den Schritten unten folgen, um Samsung Bilder zu übertragen.

2 Schritte – Samsung Bilder übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac kostenlos herunter und starten Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung an den Computer an (Wenn Sie Bilder zwischen Android Geräten übertragen möchten, verbinden Sie das anderes Gerät mit dem Computer.) > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Samsung Bilder sicher & einfach übertragen – Schritt 1

Samsung Bilder sicher & einfach übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Bilder, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button oben rechts, um Samsung Bilder nach Ihrem Wunsch zu übertragen.

Samsung Bilder mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Samsung Bilder mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: 1-Klick! Samsung Kontakte synchronisieren >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren, um Samsung Bilder auf die einfachste Weise zu übertragen! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Samsung Bilder übertragen