Wie kann man häufige iCloud Probleme lösen

Überblick

Dieser Beitrag fasst möglich komplett häufige iCloud Probleme und bietet die gültig Lösungen dafür! Wenn Sie Fehler bei iCloud gestoßen haben, können Sie hier Lösungstipp suchen und Ihr Problem sofort & richtig lösen!

by iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Einfach! iOS-Daten in & aus iCloud sichern und extrahieren

Als der beste Verwalter für iCloud-Daten kann AnyTrans nicht nur Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerungen, usw. auf iCloud hochladen, sondern auch Dateien in iCloud auf PC laden, löschen, auf andere iCloud Konto direkt übertragen!

Gratis Herunterladen

Für alle iOS-Gerät Nutzer ist iCloud ein wichtiges Tool für Ihre iOS-Gerät, damit Sie Backup erstellen, Privatsphäre vom Gerät schützen, iPhone nach Verloren suchen, Daten mit Gerät und iCloud synchronisieren, Backup auf Gerät wiederherstellen. iCloud-Account ist auch ein wichtig Konto für Nutzer, ohne das kann man App nicht laden, Backup nicht erstellen, sogar nicht bezahlen. Allerdings sind die noch nicht so perfekt bei der Verwendung, gibt es auch viele Problem und kann man das nicht weiter reibungsfrei benutzen. Es ist das Ziel von diesem Beitrag, möglich komplett Probleme und Fehler bei iCloud oder Account zu sammeln, können Sie Ihr iCloud Problem mit diesen Tipps sofort und richtig lösen!

Dann folgen Sie dieser Navigation, suchen Sie Ihr iCloud-Problem und versuchen Sie die Lösungstipps, um das Problem sofort & richtig bei der Verwendung beheben!

Verpassen Sie nicht: iCloud Einstellungen aktualisieren dauert lange und was tun >

1. iCloud Backup funktioniert nicht 2. iCloud Passwort vergesse 3. iCloud Speicher voll, was tun 4. iCloud synchronisiert nicht 5. iCloud Anmeldung geht nicht 6. iCloud Kalender synchronisiert nicht

1. iCloud Backup funktioniert nicht

Apple-Nutzer kann ihr iOS-Gerät mit iCloud-Account direkt über WLAN sichern. Meistens kann man das einfach und schnell erstellen, aber es gibt es auch eine Situation, dass iCloud Backup nicht funktioniert und Backup nicht einstellen. Weiter listet einige Tipp auf, folgen Sie die und überprüfen Sie Ihre Betätigung!

iCloud Backup funktioniert nicht – iCloud Probleme

iCloud Backup funktioniert nicht – iCloud Probleme

Wenn Sie mehrere Tipps und andere Lösung für den Fehler sehen, verweisen Sie bitte den Artikel: iCloud Backup funktioniert nicht und was tun >

2.iCloud Passwort vergessen

Solange Sie das Passwort von iCloud-Account vergessen, können Sie mit dem Konto nicht einmelden, sodass Daten von iCloud mit iOS-Gerät nicht synchronisieren. Unter diesem Fall haben Sie nur einen Weg, dass das iCloud Passwort zurücksetzen. Wenn Sie Passwort nicht zurücksetzen möchten, könne Sie Dateien vom iOS-Gerät im Computer sichern. Weiter werden wir die Schritte für Zurücksetzen des iCloud-Passworts anzeigen:

iCloud Passwort zurücksetzen – iCloud Fehler

iCloud Passwort zurücksetzen – iCloud Fehler

Hier gibt es detaillierte Schritte über die Lösung, lesen Sie bitte den Guide „2 Lösungen: Apple-ID Passwort vergessen“!

3. iCloud Speicher voll, was tun

Apple bitte jede Nutzer 5GB kostenlos Speicher von iCloud und wenn Ihr iCloud ungenügend Speicher haben, können Sie auch Backup nicht erstellen, deshalb Sie einige Maßnahme greifen sollen, z. B, Daten von iCloud löschen, andere Speicherplan kaufen oder Fotos & Musik im Computer sichern. Jetzt empfehlen wir einige Tipps, versuchen Sie mal und beschaffen Sie mehr Speicher von iCloud!

iCloud Speicher ist voll – Probleme von iCloud

iCloud Speicher ist voll – Probleme von iCloud

Verwandte Tipps:

4 Tipps & Lösungen – iCloud Fotomediathek lädt nicht >
6 Tipps: iCloud Speicher voll - so geben mehr Speicherplatz frei >
3 Lösungen: Wie kann man iCloud Speicher erweitern >

4.iCloud synchronisiert nicht, was tun

Was soll man tun, iCloud synchronisiert nicht? Meisten kann man über iCloud-Sync die wichtigen persönlichen Dateien zwischen iCloud und iOS-Gerät mit WLAN direkt synchronisieren. Es ist so bequem kann man diese Dateien zwischen verschiedenen iOS-Gerät teilen und verwenden. Jetzt kann man das mit iCloud nicht erledigen, sollen Sie das Problem manuell lösen. Versuchen Sie bitte die Methoden unter!

Systemstatus überprüfen – iCloud Probleme

Systemstatus überprüfen – iCloud Probleme

Wenn Sie die Synchronisation von iCloud nicht verwenden, können Sie Ihr die Dateien aus icloud.com auf PC laden und dann auf iOS-Gerät übertragen oder die Dateien sowie Musik, Fotos, Kontakte, Notizen, usw. auf PC speichern. Außerdem können Sie über eine Alternative zu iCloud verwenden, um die Dateien von iCloud überprüfen und verwalten oder vom iOS-Gerät direkt auf iCloud hochladen und speichern.

AnyTrans ist ein 100 % sicher und sauber Übertragungs- und Verwaltungstool für iOS-Daten. Neben Übertragung von iOS-Daten kann es auch die Inhalte von iCloud verwalten und übertragen. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie mal >

5.iCloud Anmeldung geht nicht

Sowohl auf iPhone/iPad als auch icloud.com geht iCloud Anmeldung nicht, können Sie die Inhalte sowie Fotos von iCloud sehen, mit iPhone synchronisieren oder Einstellungen ändern. Unter diesem Fall sollen Sie zuerst Ihre Internetverbindung prüfen. Neben WLAN gibt das Problem noch, können Sie die folgenden Tipps versuchen, um den Fehler bei der Anmeldung iCloud zu beheben!

iCloud Probleme: iCloud Anmeldung geht nicht

iCloud Probleme: iCloud Anmeldung geht nicht

6.iCloud Kalender synchronisiert nicht

Eine wichtige & bequeme Funktion von iCloud für iOS-Gerät ist Synchronisation. Solange Sie die Option für Kontakte, Notizen, Kalender aktivieren, können Sie die Inhalte zwischen iOS-Gerät und iCloud synchronisieren, können Sie die persönlichen Dateien in iCloud sicher und Dateien von iCloud auf Gerät direkt verwenden. Plötzlich können Sie iCloud Kalender(Kontakte, Notizen, Erinnerungen, usw.) nicht synchronisieren. Verweisen Sie untere Tipps, um das Problem sofort und richtig zu lösen.

iCloud Fehler „iCloud Kalender synchronisiert nicht“

iCloud Fehler „iCloud Kalender synchronisiert nicht“

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Kalender Spam löschen >

Nehmen Sie an der Diskussion über häufige iCloud Probleme & Lösungstipps teil!