iPhone: Wie kann man gelöschte Safari Lesezeichen wiederherstellen

Überblick

Falls Sie Safari Lesezeichen vom iPhone fahrlässig löschen. Wie kann man diese Lesezeichen ohne Sicherung wiedergewinnen? Keine Sorgen! Lesen Sie den Artikel und dann können Sie effiziente Methode suchen.

Jessica

30, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone: Safari Lesezeichen wiederherstellen

PhoneRescue – Bester Wiederhersteller für iPhone

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter. Dann befolgen Sie die Schritte der Bedienung, um e Safari Lesezeichen vom iPhone direkt wiederherzustellen. Außerdem können Sie iCloud- und iTunes-Backup selektiv wiedergewinnen.

Wenn Sie mit Safari im Internen surfen, fügen Sie oft Lesezeichen hinzu, indem nächstes mal diese Seite schnell zu öffnen. Falls man Safari Lesezeichen vom iPhone versehentlich gelöscht hat, nach dem Update verlieren. Möchten Sie natürlich einen Weg suchen, um Lesezeichen zu wiederherzustellen.

Normalerweise extrahiert man diese Daten aus iCloud und iTunes, aber sichern Sie diese Lesezeichen in iTunes/iCloud nicht. Keine Panik! Diese Anleitung wird eine Möglichkeit zeigen: mit PhoneRescue können Sie Safari Lesezeichen vom iPhone wiederherstellen. Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie Basisfunktionen des Tools.

Was ist PhoneRescue

PhoneRescue ist für Datenwiederherstellung entwickelt. Unter einem zufälligen Unfall kann man verlorene/irrtümlich gelöschte Daten retten.

• Mit PhoneRescue kann man nur Safari Lesezeichen vom iPhone direkt wiederherstellen.
  • PhoneRescue kann die gelöschten Lesezeichen scannen und auflisten.
  • Bevor Sie diese Dateien wiederherstellen, können Sie die im Voraus überprüfen und auswählen.
  • Sie können Dateien aus iOS-Gerät wiederherstellten und im Computer importieren.

Wie kann man dieses Tool bedienen? Lesen Sie bitte weiter und befolgen die Schritte, um e Safari Lesezeichen vom iPhone wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone gelöschte Safari Verlauf wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie der Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Dann wird Ihr Gerät von PhoneRescue analysieren.

PhoneRescue analysiert iPhone – Schritt 2

PhoneRescue analysiert iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Analyse wird PhoneRescue Inhalte des iPhone auflisten > > Klicken Sie auf „Safari Lesezeichen“ > Wählen Sie gewünschte Lesezeichen aus > Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie Lesezeichen aus iPhone direkt wiederherstellen; Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Dateien auf Computer übertragen.

iCloud Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 3

iCloud Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 3

Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie die Safari Lesezeichen vom iPhone direkt und sicher wiederherstellen. Neben diese Daten kann PhoneRescue Media Daten wie Fotos, Videos, Musik vom iPhone/iPad/iPod touch wiedergewinnen. PhoneRescue wird mehr Bequemlichkeiten für Ihres Leben bringen. Laden Sie die Software herunter! Wenn Sie auf Problem über PhoneRescue gestoßen haben, schreiben Sie E-Mail. Teilen Sie diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: