Wie kann man Safari/Chrome/Firefox Lesezeichen beim iPhone/iPad leicht löschen

Überblick

Wollen Sie Safari und andere Browser Lesezeichen löschen? Der Guide wird Ihnen die konkreten Schritte anzeigen. Lesen Sie den Artikel und die Betätigung zu lernen.

Lea

25, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bietet die Möglichkeit, Menge Lesezeichen schnell löschen

AnyTrans – Hilft Ihnen Lesezeichen zu leeren

Lesen Sie den Artikel und lernen, wie man Menge der Lesezeichen vom Browser schnell löscht. Vor dem Lesen können Sie AnyTrans zuerst herunterladen, dann folgen Sie den Text zu betätigen.

Viele Leute wollen ihre Lieblingsseite als Lesezeichen sammeln, so dass Sie mit nur einem Klick wieder darauf zugreifen, ohne die URL neu eingeben zu müssen. Aber es besteht oft eine Erscheinung, dass nach langer Zeit diese Lieblingsseite sinnlose werden. Denn wollen Leute diese unnötigen Lesezeichen vom Browser löschen. Eine nach Anderen zu löschen ist schwer. Jedoch werden Sie hier erfahren, wie Sie Lesezeichen löschen können – in verschiedenen Browsern und auf iPhone/iPad.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

Darüber brauchen Sie ein Tool zu nutzen, dessen Name AnyTrans ist. AnyTrans hilft Ihnen, Safari/Chrome/Firefox Lesezeichen selektiv zu löschen, sogenannt Sie können Menge der Lesezeichen gleichzeitig löschen. Falls Sie alle Lesezeichen beim Browser leeren wollen, können Sie auch alle Lesezeichen vom iPhone oder iPad auf einmal löschen. Neben der Löschung unterstützt AnyTrans auch Lesezeichen vom Computer im iPhone/iPad zu importieren.

Wie kann man Safari/Chrome/Firefox Lesezeichen selektiv löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und installieren es > Laufen Ihr AnyTrans auf dem Computer > Schließen Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Tippen Sie unten Safari auf Lesezeichen, wie folgendes Bild.

Safari/Chrome/Firefox Lesezeichen vom iPhone/iPad löschen – Schritt 1

Safari/Chrome/Firefox Lesezeichen vom iPhone/iPad löschen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Browser, deren Lesezeichen Sie löschen wollen > markieren Sie die zu löschenden Lesezeichen > Dann klicken Sie auf den Knopf „Löschen".

Lesezeichen beim Browser schnell löschen – Schritt 2

Lesezeichen beim Browser schnell löschen – Schritt 2

Falls Sie alle Lesezeichen löschen möchten, markieren Sie die von roten Pfeilspitze gerichtete Option.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Lesezeichen vom iPhone/iPad exportieren >

Fazit

Falls Sie AnyTrans noch nicht geladen haben, ist jetzt die Zeit, diese Software herunterzuladen, dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Während des Prozess haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie einen Kommentar unter dem Text. Wir gibt Ihnen die Antwort am schnellsten. Danke für Ihr Lesen!