Wie kann man Safari Lesezeichen vom iPhone/iPad löschen

Überblick

Möchten Sie iPhone Safari Lesezeichen löschen? Der Guide wird Ihnen die konkreten Schritte anzeigen. Lesen Sie den Artikel und dann können Sie Safari Lesezeichen vom iPhone/iPad mit einem Klick entfernen.

Lea

14, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPad/iPhone Safari Lesezeischen löschen

AnyTrans – Vollständiger Verwalter für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, das Safari Verlauf und Lesezeichen vom iPhone/iPad/iPod touch besser verwalten und einfach übertragen. Folgen Sie den unten Schritten, um Safari Lesezeichen schnell zu löschen.

Viele Leute wollen ihre Lieblingsseite als Lesezeichen sammeln, so dass Sie mit nur einem Klick wieder darauf zugreifen, ohne die URL neu eingeben zu müssen. Aber es besteht oft eine Erscheinung, dass nach langer Zeit diese Lieblingsseite sinnlose werden. Denn wollen Leute diese unnötigen Lesezeichen vom Browser löschen. Eine nach Anderen zu löschen ist schwer. Wenn man Lesezeichen in großer Menge vom iOS-Gerät löschen, kann man nur nach Spannen von iOS-System auswählen und kann man nicht ausgewählte Lesezeichen auf einmal löschen. Jedoch werden Sie hier erfahren, wie Sie iPad/iPhone Lesezeichen mit AnyTrans schnell löschen können.

Warum verwendet man AnyTrans

Mit AnyTrans kann man nicht nur Safar Lesezeichen selektiv und auf einmal löschen, sondern auch die einfach verwalten.

• AnyTrans kann Safari Lesezeichen verwalten(Löschen & hinzufügen) und übertragen(auf anderes Gerät/Computer senden)
  • Vor der Löschung kann man URLs überprüfen und auswählen, sondern auf den Gerät nach Spanne bereinigen und kann man ausgewählte auf einmal löschen.
  • Wenn Sie Safari Lesezeichen oder Verlauf exportieren, können Sie Format der Dateien einstellen und Speicher-Pfad auswählen.
  • Der Vorgang ist sicher und schnell, kann man viel Zeit sparen. Braucht man nur einige Klicke.

Wie kann man iPad/iPhone Safari Lesezeichen löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Starten Sie AnyTrans > Schließen Ihr iPhone/iPad an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Safari“ > Wählen Sie „Safari Lesezeichen“.

AnyTrans starten und wählen Sie „Safari Lesezeichen“ – Schritt 2

AnyTrans starten und wählen Sie „Safari Lesezeichen“ – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Browser, deren Lesezeichen Sie löschen möchten > markieren Sie die zu löschenden Lesezeichen > Dann klicken Sie auf den Knopf „ " (Löschen).

Schnell! Lesezeichen beim Browser löschen – Schritt 3

Schnell! Lesezeichen beim Browser löschen – Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie Export-Pfad auswählen und Format der Dateien einstellen.

2. Wenn Sie Safari Lesezeichen auf PC exportieren, klicken Sie auf den Knopf „“.

Fazit

Brauchen Sie nicht Lesezeichen eins für eins löschen oder nach Zeit bereinigen. AnyTrans kann ausgewählte Lesezeichen auf einmal vom iPhone löschen. Wenn Sie Safari Lesezeichen übertragen, wählen Sie bitte AnyTrans. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diesen Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!