Wie kann man Safari Lesezeichen vom iPhone leicht exportieren

Überblick

Finden Sie noch die Methode, Safari Lesezeichen vom iPhone auf dem Computer exportieren? Diese Anleitung beschreibt Ihnen, wie Sie Safari Lesezeichen exportieren können. Verpassen Sie den Text nicht!

Lea

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bietet Ihnen Methode, Safari Lesezeichen zu exportieren

AnyTrans – Ein günstiges Übertragungstool

Laden Sie diese hilfreichste Software herunter und dann lesen Sie diese Anleitung, werden Sie die Handlungen darüber erfahren, wie man Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren kann.

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren

Die Frage wird sich häufig gestellt, wie exportierten Sie noch mal schnell die Lesezeichen aus Safari vom iPhone? Wenn man auf einen neuen Browser oder Rechner umsteigen und die gespeicherten Webseiten mitnehmen will. Damit Sie nicht lange suchen müssen, hilft Ihnen eine nützliche Software-AnyTrans, um das Lesezeichen aus dem Browser zu sichern.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man gelöschte Kontakte vom iPhone auf Computer zu übertragen >

Mit der Hilfe AnyTrans brauchen Sie nicht mehr lange Zeit zu verbrauchen, um fertig Übertragung vom Lesezeichen zu warten. Sie können Menge der Lesezeichen schnell und leicht übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans andere Dateien wie Musik zu übertragen.

Informationen über AnyTrans

AnyTrans ist eine Datei-Management-Software. Mit der können Sie Ihre Dateien besser verwalten. Und Dateien nach Ihrem Wunsch zu übertragen. Beispielsweise Daten vom iOS-Gerät auf dem Computer oder Daten zwischen zwei iOS-Gerät zu übertragen.

Viele Dateitypen übertragen. AnyTrans unterstützt nicht nur Lesezeichen, sondern auch Musik, Filme, Fotos, Kontakte u.s.w übertragen.

Alle Lesezeichen auf einmal exportiert werden. Mit AnyTrans brauchen Sie nicht mehr ein nach den Anderen zu exportieren. Nur mit einer Klicke können Sie alle Safari Lesezeichen auf einmal direkt und schnell exportieren.

Optional exportieren. AnyTrans bietet Ihnen ein Vorschaufenster, mit dem Sie alle Lesezeichen sehen und Sie können sich selbst entscheiden, welche Lesezeichen zu exportieren.

Einfache Handlungen. Die Handlungen von AnyTrans sind einfach und leichtverständlich. Nachdem Sie unsere Anleitung gelesen haben, sollen Sie AnyTrans nicht verpassen. Deshalb laden Sie diese Software zurzeit schnell!

Wie exportiert man Safari Lesezeichen vom iPhone

Schritt1: AnyTrans herunterladen > AnyTrans öffnen > iPhone/ mit dem Computer verbinden > Klicken Sie auf den Button „" > „Safari“ anklicken > „Lesezeichen“ auswählen.

Safari Lesezeichen mit AnyTrans exportieren – Schritt 1

Safari Lesezeichen mit AnyTrans exportieren – Schritt 1

Schritt2: Wählen Sie gewünschte Lesezeichen > auf den Knopf „" (Auf Mac/PC senden) klicken.

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren – Schritt 2

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen über das Lernprogramm müssen Sie die Methode beherrschen, Safari Lesezeichen zu exportieren. Nach der Übertragung können Sie diese Lesezeichen auf dem Browser synchronisieren und Webseite schneller zu öffnen. Übrigens, falls Sie andere Funktionen wie dieser Software Musik vom iPhone löschen probieren, laden Sie AnyTrans herunter, dann können Sie Funktionen selbst versuchen. Während des Versuchs haben Sie Frage, senden Sie uns E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Freunden zu teilen.