Wie kann man Safari Lesezeichen vom iPhone leicht exportieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Jun, 2018

Finden Sie noch die Methode, Safari Lesezeichen vom iPhone auf dem Computer exportieren? Diese Anleitung beschreibt Ihnen, wie Sie Safari Lesezeichen exportieren können. Verpassen Sie den Text nicht!

AnyTrans® für iOS – Ein günstiges Übertragungstool

Laden Sie diese hilfreichste Software herunter und lesen Sie diese Anleitung, werden Sie die Handlungen darüber erfahren, wie man Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren kann. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren

Die Frage wird sich häufig gestellt, wie exportierten Sie noch mal schnell die Lesezeichen aus Safari vom iPhone? Wenn man auf einen neuen Browser oder Rechner umsteigen und die gespeicherten Webseiten mitnehmen will. Damit Sie nicht lange suchen müssen, hilft Ihnen eine nützliche Software-AnyTrans für iOS, um das Lesezeichen aus dem Browser zu sichern.

Verpassen nicht: iTunes-Backup Lesezeichen exportieren >

Mit der Hilfe AnyTrans brauchen Sie nicht mehr lange Zeit zu verbrauchen, um fertig Übertragung vom Lesezeichen zu warten. Sie können Menge der Lesezeichen schnell und leicht übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans andere Dateien wie Musik von iPhone auf Computer einfach zu übertragen.

Informationen über AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS ist eine Datei-Management-Software. Mit der können Sie Ihre Dateien besser verwalten. Und Dateien nach Ihrem Wunsch zu übertragen. Beispielsweise Daten vom iOS-Gerät auf dem Computer oder Daten zwischen zwei iOS-Gerät zu übertragen.

Wie exportiert man Safari Lesezeichen vom iPhone

Schritt1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „” > Klicken Sie auf „Safari“ und wählen Sie „Lesezeichen“ aus.

Safari Lesezeichen mit AnyTrans exportieren – Schritt 1

Safari Lesezeichen mit AnyTrans exportieren – Schritt 1

Schritt2: Wählen Sie gewünschte Lesezeichen > auf den Knopf „” klicken.

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren – Schritt 2

Safari Lesezeichen vom iPhone exportieren – Schritt 2

Gute Nachricht! Es gibt ein exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer. Jetzt bezahlen Sie nur 19.99€, können Sie dieses hilfreichste Tool – AnyTrans bestellen. Und es garantiert 60-Tage-Geld-100%-Zurück. Außerdem, unterstützt AnyTrans 50 Items/Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Fazit

Nach dem Lesen über das Lernprogramm müssen Sie die Methode beherrschen, Safari Lesezeichen zu exportieren. Nach der Übertragung können Sie diese Lesezeichen auf dem Browser synchronisieren und Webseite schneller zu öffnen. Übrigens, falls Sie andere Funktionen wie dieser Software Musik vom iPhone löschen probieren, laden Sie AnyTrans für iOS herunter, dann können Sie Funktionen selbst versuchen. Während des Versuchs haben Sie Frage, senden Sie uns E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Freunden zu teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Safari Lesezeichen vom iPhone leicht exportieren