Wie kopiert man Musik vom iPod auf Festplatte

Überblick

Möchten Sie die Musik vom iPod auf Festplatte kopieren, um mehr Speicherplatz vom iPod freizugeben oder die Musik sicher zu speichern? Diese Einleitung stellt eine nützliche Methode vor.

Jessica

19. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPod auf Festplatte kopieren

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Möchten Sie über 700 Songs vom iPod auf Computer in fünf Minuten kopieren? Laden Sie die Software herunter, bevor Sie die Anleitung lesen.

Menschen haben viele Wähle für MP3-Spieler, z. B Zune HD, Sansa Fuze, Sony E-Series Walkman, usw. Allerdings gibt es ein MP3-Player, das der Nutzer zwingt, an Play-Modus und das Lenkrad zu gewöhnen. Das ist iPod.

Ist es alles in Ordnung mit iPod? Können Sie sich vorstellen, wie viele Nutzer wegen der diktatorischen Prinzipien die digitalen Daten von iPod verloren haben? Deshalb soll man die Musik im Festplatt sichern. Für alle Fälle kann der Nutzer diese Daten wiederherstellen.

Bestes Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans kann das Problem mit einigen Schritten lösen. Als eine professionelle Übertragungssoftware kann AnyTrans Daten schnell und sicher übertragen.

Mehr Gerät. AnyTrans kann die Daten zwischen iPhone/iPad/iPod/iPod touch und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät übertragen. Und auch kann die Daten vom Android-Hady auf iPhone ziehen.

Mehr Formen. Musik ist nur eine Sorte von Audio. AnyTrans enthält die anderen Daten wie Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Hörbücher, Stimme Memos, usw.

Mehr Einstellungen. Bei der Übertragung kann man die Musik hinzufügen und löschen. Außerdem kann der Nutzer das Format der Musik vor der Übertragung eistellen.

Wie kann man die Musik vom iPod auf Festplatte kopieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPod an den Computer anschließen.

Schritt 2: AnyTrans öffnen > „Musik" unter „Audio" anklicken.

Wie kann man die Musik vom iPod auf Festplatte kopieren – Schritt 2

Wie kann man die Musik vom iPod auf Festplatte kopieren – Schritt 2

Schritt 3: Die Musik auswählen, die Sie auf Computer kopieren > Dann auf den Schalten „Auf Computer senden" klicken.

Mit AnyTrans kopiert man die Musik vom iPod auf Festplatte – Schritt 3

Mit AnyTrans kopiert man die Musik vom iPod auf Festplatte – Schritt 3

Fazit

Das ist nicht so schwer, die Musik vom iPod auf Festplatte kopieren. Mit einigen Klicken kann man das schnell und leicht erreichen. AnyTrans kann auch über Hunderte Musik vom iPod mit einem Klick auf einmal löschen. Warum laden Sie die Software auf den Computer nicht? Wenn Sie die Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Verpassen Sie nicht, dass die Anleitung mit Freunden auf Facebook teilen.