Wie kann man iTunes Mediathek vom iPod/iPhone/iPad widerherstellen

Überblick

Falls Sie iTunes Mediathek entleeren, möchten Sie die Musik wiederbekommen. Folgen Sie die Schritte und dann können Sie iTunes Mediathek vom iPod leicht wiederherstellen.

Jessica

18, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes Mediathek von iPod wiederherstellen

AnyTrans – Die Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Laden Sie bitte die nützliche und bequeme Software herunter, die Ihnen helfen kann, die iTunes Mediathek vom iPod wiederherstellen.

Was soll man machen, wenn alle Songs versehentlich werden(Der Unfall von der Formatierung der Computer Festplatte verursacht wird)? Faktisch ereignet dieser Fall im jeden Tag von Festplatte. Manche Nutzer davon fühlen sie sich glücklich, wenn sie Samsung peddle oder Zune HD verwenden, weil sie diese Musik leicht von diesen Geräten wiedergewinnen können.

Unglücklich ist, dass Sie Apple iPod benutzen, bereuen Sie vielleicht sehr. Weil Sie diese Musik nicht wiederbekommen können, wegen Apples Forderungen. Was kann man dagegen machen? Gibt es jetzt eine Hoffnung, dass die Musik vom iPod/iPhone/iPad auf iTunes Mediathek oder Computer übertragen. Wie kann man das erreichen? Folgen Sie der Einleitung weiter, um die Lösung finden.

Die kurze Vorstellung von der Übertragungssoftware – AnyTrans

AnyTrans ist ein vollständiges Tool für iOS-Gerät, die Daten von iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod/iPod touch) übertragen und verwalten kann. Der Nutzer kann die Daten(Media Daten wie Musik, Video, Audio und persönliche Daten Kontakte, Nachrichten, Anrufliste, Kalender und App, usw.)zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät/iTunes selektiv transportieren.

Wie stellt man iTunes Mediathek vom iPod mit AnyTrans wider her

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter zuerst und öffnen Sie es > verbinden Sie iPod mit MacBook oder Wondows-PC.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > Klicken Sie auf „Musik“.

Musik vom iPod in iTunes importieren – Schritt 2

Musik vom iPod in iTunes importieren – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Musik > Drücken Sie auf das Icon „".

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 3

Alle Musik vom iPod auf einmal auf dem Computer zu übertragen, tippen Sie direkt auf „Inhalt in iTunes“, dann markieren Sie „Musik“ und tippen Sie auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPod in iTunes auf einmal übertragen

Alle Musik vom iPod in iTunes auf einmal übertragen

Fazit

Mit dieser Software können Sie iTunes Mediathek vom iPod/iPhone/iPad leicht wiederherstellen. Nur eine Übertragung kann der Nutzer die Daten sichern oder extrahieren. Außerdem kann man die Musik von iTunes im iOS-Gerät importieren. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, die Einleitung mit Freunden teilen. Wenn Sie auf das Problem stoßen, können Sie den Kontakt mit uns aufnehmen.