Wie kann man Musik vom iPhone 6/6s wieder in iTunes Mediathek unter Mac OS übertragen

Überblick

Musik vom iPhone 6/6s in iTunes zurück zu übertragen ist eine gute Weise, iTune Mediathek zu erstellen. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Musik vom iPhone 6/6s in iTunes unter Mac OS übertragen.

Melon Chen

17, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein hilfreichstes Werkzeug für Musikübertragung

AnyTrans – Bestes Tool für Daten-Übertragung

Laden Sie jetzt AnyTrans und genißen Sie die fantastischen Funktionen, bevor Sie diese Anleitung "wie übertragen Sie Musik vom iPhone 6/6s in iTunes Mediathek unter Mac OS" lesen.

Frage: Ich habe mir MacBook Pro (mit OS X 10.9 Mavericks) eine Zeitlang gekauft, aber ich habe keine Zeit, Musik vom iPhone 6/6s in iTunes Mediathek zu übertragen. Ich habe alle Musik aus dem iTunes Store gekauft, aber ich habe sie nicht mit Cloud verbunden. So sind viele Lieder noch nicht gesichert. ich mein iPhone 6/6s mit MBP verbinde, kann ich Musik in iTunes übertragen?

Antwort: Ja, Apple liefert Ihnen eine Option,  um Einkaufe vom iPhone in iTunes zu übertragen, egal, es ein Mac oder PC ist. Aber meistens enthält ein iPhone auch die Musikdateien, die mit Ihrem alten PC synchronisiert werden. Die Situation ist ganz anders.

Vergessen Sie nicht: Wie übertragen Sie Musik vom iPhone auf Mac

Eine nützliche Software – AnyTrans

AnyTrans für Mac ist ein benötigendes Tool, um Musik zu übertragen. Neben der perfekten Übertragung von Musik, richtet sich dieser iPhone Musik Transfer für Mac auch auf die Wiedergabeliste Mediathek, er könnte den wichtigsten Schatz für Sie sein. Jetzt können Sie alle Lieder vom iPhone 6/6s in iTunes Mediathek auf irgendeinem Mac Computer übertragen, dies gilt umgekehrt auch. Neben der Musik kann AnyTrans auch andere Daten Ihres alten iPhone auf das neue iPhone 6s übertragen, nachdem Sie auf iPhone 6s aktualisiert haben.

Wie kann man Musik vom iPhone 6/6s in iTunes Mediathek übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik von iPhone in iTunes übertragen– Schritt 1

Musik von iPhone in iTunes übertragen– Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 6s in iTunes übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone 6s in iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone 6s Musik in iTunes übertragen – Schritt 3

iPhone 6s Musik in iTunes übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 6s in iTunes Mediathek übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone 6s in iTunes Mediathek übertragen – Schritt 4

Verwandte Artikel:

Musik vom alten iPhone auf das Neue direkt übertragen >

Musik vom Computer auf iPhone sicher und effizient transportieren >

Fazit

Nachdem den Text lesen, können Sie die Musik vom iPhone auf iTunes kopieren. Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Musik von iTunes Mediathek auf iPhone effizient übertragen. Jetzt laden Sie diese Software herunter, probieren Seine Funktionen kostenlos. Falls Sie Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte.