Wie kann man Musik vom iPhone 6/6s/7/s/7s/8 in iTunes Mediathek direkt übertragen

Überblick

Gibt es eine Möglichkeit, die Musik vom iPhone in iTunes Mediathek direkt übertragen? Natürlich! Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen Schritte ausführlich beschreiben, Musik vom iPhone 6/6s/7/7s/8 auf iTunes Mediathek einfach übertragen!

Lea

17, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPhone in iTunes Mediathek übertragen

AnyTrans – Bestes Tool für Daten-Übertragung

Laden Sie jetzt AnyTrans herunter und genießen Sie die fantastischen Funktionen, können Sie nicht nur Musik vom iPhone 8/7/7s/6/6s/5/SE in iTunes Mediathek zurück übertragen. Probieren Sie mal!

Frage: Ich habe mir MacBook Pro (mit OS X 10.9 Mavericks) eine Zeitlang gekauft, aber ich habe keine Zeit, Musik vom iPhone 6/6s in iTunes Mediathek zu übertragen. Ich habe alle Musik aus dem iTunes Store gekauft, aber ich habe sie nicht mit Cloud verbunden. So sind viele Lieder noch nicht gesichert. ich mein iPhone 6/6s mit MBP verbinde, kann ich Musik in iTunes übertragen?

Lösung: Meistens verwendet man die Methode wie o. g. oder überträgt die Musik über iTunes, kann iTunes aber das nicht ermöglicht, dass die Musik von iPhone zu iTunes-Mediathek direkt & selektiv zurück übertragen. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen diese Methode und Tool – AnyTrans zeigen, das die Nachteile von iTunes ausgleichen und Ihr Musik vom iPhone in iTunes Mediathek übertragen kann! Lesen Sie bitt weiter, kommt weiter richtig wunderbare Inhalt!

Warum verwendet man AnyTrans

AnyTrans ist 100% sauber & sicher Übertragungstool für iOS-Gerät, das die Funktionen von iTunes erweitern und verbessern, sogar iTunes ersetzen kann.

• AnyTrans kann die Musik zwischen iPhone und iTunes-Mediathek umgekehrt übertragen(iTunes kann das nicht erledigen und befindliche Songs ersetzen).
  • Vor der Übertragung kann man die Musik überprüfen und Songs auswählen.
  • Mit 1-Klick kann man die ausgewählten Songs(Hunderte & Tausende) in iTunes Mediathek in weinigen Minuten fertig übertragen.
  • AnyTrans unterstützt andere Audio-Daten: Klingelton, Wiedergabeliste, Hörbuch, Sprachmemo.

Wie kann man Musik vom iPhone 6/7/8 in iTunes Mediathek übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Starten Sie das Tool > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac(Windows PC)an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „Musik“ unter „Audio“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Songs, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“(auf Mac senden).

Musik vom iPhone 8/7/6/5/SE in iTunes Mediathek übertragen – Schritt 3

Musik vom iPhone 8/7/6/5/SE in iTunes Mediathek übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Öffnen Sie Ihr iTunes > Klicken Sie auf „Musik“ > Dann können Sie diese Songs sehen.

Songs in iTunes-Mediathek überprüfen – Schritt 4

Songs in iTunes-Mediathek überprüfen – Schritt 4