Behebung: Push-Benachrichtigungen unter iOS 11/11.1 funktioniert nicht

Überblick

Nach dem Update von iOS 11/11.1 funktioniert Push-Benachrichtigungen nicht mehr auf dem iOS-Gerät. Möchten Sie den Fehler beheben? Lesen Sie diese Anleitung und versuchen Sie diese Methode, um iOS 11 auf dem Gerät reibungsfrei zu verwenden.

Jessica

01. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Push-Benachrichtigungen unter iOS 10 funktioniert nicht

PhoneClean – Beste Optimierungstool für iOS 11-Gerät

Über PhoneClean können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch beschleunigen und mehr Speicher freigeben. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal, um Ihr iOS 11-Gerät mit einem Klick zu optimieren.

Nachdem Sie ein App im iOS-Gerät installieren, können Sie Push-Benachrichtigungen erlauben, wird diese App die Nachrichten oder Neuheit schieben. Allerdings ist Pusch-Benachrichtigungen unter iOS 11 oder iOS 11.1 funktioniert nicht und kann man den Fehler selbst beheben. Folgender Artikel zeigt Ihnen die Methode für Überprüfung und die Lösungen für das Problem.

Verpassen Sie nicht: App-Probleme und Lösungen unter iOS 11/11.1 >

Tipps für fehlerhafte Push-Benachrichtigungen auf dem iOS 11/11.1-Gerät

• App neu installieren: Sie können einige Apps, die Push-Benachrichtigungen nicht versenden, vom iOS-Gerät löschen und neu installieren.
  • WLAN überprüfen: Wenn WLAN-Netz nicht so leistungsstark ist und einige Geräte gleichzeitig mit WLAN verbinden, können Sie die Nachrichten von Apps nicht erhalten.
  • „Nicht stören“ deaktivieren: Überprüfen Sie, ob Sie die Funktion „Nicht stören“ aktivieren oder nicht, wenn ja, funktioniert Push-Benachrichtigungen nicht mehr.
  • Jailbreak verursachen: Wen Sie Ihr iOS-Gerät gejailbreakt haben, ist das Hauptursache. Deshalb sollen Sie den Jailbreak erneuen oder auf aktuelles iOS wechseln.
  • Unnötige deaktivieren: Sie können unnötige Push-Benachrichtigungen von Apps deaktivieren oder unnötige Apps vom iOS-Gerät deinstallieren.

Pusch-Benachrichtigungen kann Ihr iOS-Gerät verlangsamen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen mit einem Klick löschen, verwenden Sie PhoneClean, um Ihr iPhone/iPad/iPod touch einfach optimieren.

Fazit

iOS-Gerät kann den Fehler unter iOS 11 oder neuer System nicht vermeiden, soll man manuell beheben. Wenn Sie andere Problem haben, können Sie diese Anleitung verweisen: iOS 11/11.1 Probleme und Lösungen. Wenn Sie noch andere Meinungen haben, teilen Sie bitte mit anderen Nutzern. Probieren Sie PhoneClean! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: