Behebung: Push-Benachrichtigungen unter iOS 12/12.1/12.1.1 funktioniert nicht

Überblick

Nach dem Update von iOS 12/12.1/12.1.1 funktioniert Push-Benachrichtigungen nicht mehr auf dem iOS-Gerät. Möchten Sie den Fehler beheben? Lesen Sie diese Anleitung und versuchen Sie diese Methode, um iOS 11 auf dem Gerät reibungsfrei zu verwenden.

iMobie

07, Dezember, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Push-Benachrichtigungen unter iOS 10 funktioniert nicht

PhoneClean – Beste Optimierungstool für iOS 12-Gerät

Über PhoneClean können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch beschleunigen und mehr Speicher freigeben. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal, um Ihr iOS 12-Gerät mit einem Klick zu optimieren.

Nachdem Sie ein App im iOS-Gerät installieren, können Sie Push-Benachrichtigungen erlauben, wird diese App die Nachrichten oder Neuheit schieben. Allerdings ist Pusch-Benachrichtigungen unter iOS 12/12.1/12.1.1 funktioniert nicht und kann man den Fehler selbst beheben. Folgender Artikel zeigt Ihnen die Methode für Überprüfung und die Lösungen für das Problem.

Verpassen Sie nicht: App-Probleme und Lösungen unter iOS 12/11 >

Tipps für fehlerhafte Push-Benachrichtigungen auf dem iOS 12-Gerät

• App neu installieren: Sie können einige Apps, die Push-Benachrichtigungen nicht versenden, vom iOS-Gerät löschen und neu installieren.
  • WLAN überprüfen: Wenn WLAN-Netz nicht so leistungsstark ist und einige Geräte gleichzeitig mit WLAN verbinden, können Sie die Nachrichten von Apps nicht erhalten.
  • „Nicht stören“ deaktivieren: Überprüfen Sie, ob Sie die Funktion „Nicht stören“ aktivieren oder nicht, wenn ja, funktioniert Push-Benachrichtigungen nicht mehr.
  • Jailbreak verursachen: Wen Sie Ihr iOS-Gerät gejailbreakt haben, ist das Hauptursache. Deshalb sollen Sie den Jailbreak erneuen oder auf aktuelles iOS wechseln.
  • Unnötige deaktivieren: Sie können unnötige Push-Benachrichtigungen von Apps deaktivieren oder unnötige Apps vom iOS-Gerät deinstallieren.

Pusch-Benachrichtigungen kann Ihr iOS-Gerät verlangsamen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen mit einem Klick löschen, verwenden Sie PhoneClean, um Ihr iPhone/iPad/iPod touch einfach optimieren.

Fazit

iOS-Gerät kann den Fehler unter iOS 12 oder iOS 12.1 nicht vermeiden, soll man manuell beheben. Wenn Sie andere Problem haben, können Sie diese Anleitung verweisen: iOS 12 Probleme und Lösungen. Wenn Sie noch andere Meinungen haben, teilen Sie bitte mit anderen Nutzern. Probieren Sie PhoneClean! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: