Behebung: Push-Benachrichtigungen unter iOS 10 funktioniert nicht

Überblick

Nach dem Update von iOS 10 funktioniert Push-Benachrichtigungen nicht mehr auf dem iOS-Gerät. Möchten Sie den Fehler beheben? Jetzt lesen Sie diese Anleitung und versuchen Sie diese Methode, um iOS 10 auf dem Gerät reibungsfrei verwenden.

Jessica

01. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Push-Benachrichtigungen unter iOS 10 funktioniert nicht

PhoneClean – Beste Optimierungstool für iOS 10-Gerät

Über PhoneClean können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch beschleunigen und mehr Speicher freigeben. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal, um Ihr iOS 10-Gerät mit einem Klick zu optimieren.

Nachdem Sie ein App im iOS-Gerät installieren, können Sie Push-Benachrichtigungen erlauben, wird diese App die Nachrichten oder Neuheit schieben. Allerdings ist Pusch-Benachrichtigungen unter iOS 10 funktioniert nicht und kann man den Fehler selbst beheben. Folgender Artikel zeigt Ihnen die Methode für Überprüfung und die Lösungen für das Problem.

Verpassen Sie nicht: App-Probleme und Lösungen unter iOS 10 >

Tipps für fehlerhafte Push-Benachrichtigungen auf dem iOS 10-Gerät

• App neu installieren: Sie können einige Apps, die Push-Benachrichtigungen nicht versenden, vom iOS-Gerät löschen und neu installieren.
  • WLAN überprüfen: Wenn WLAN-Netz nicht so leistungsstark ist und einige Geräte gleichzeitig mit WLAN verbinden, können Sie die Nachrichten von Apps nicht erhalten.
  • „Nicht stören“ deaktivieren: Überprüfen Sie, ob Sie die Funktion „Nicht stören“ aktivieren oder nicht, wenn ja, funktioniert Push-Benachrichtigungen nicht mehr.
  • Jailbreak verursachen: Wen Sie Ihr iOS-Gerät gejailbreakt haben, ist das Hauptursache. Deshalb sollen Sie den Jailbreak erneuen oder auf aktuelles iOS wechseln.
  • Unnötige deaktivieren: Sie können unnötige Push-Benachrichtigungen von Apps deaktivieren oder unnötige Apps vom iOS-Gerät deinstallieren.

Pusch-Benachrichtigungen kann Ihr iOS-Gerät verlangsamen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen mit einem Klick löschen, verwenden Sie PhoneClean, um Ihr iPhone/iPad/iPod touch einfach optimieren.

Fazit

iOS-Gerät kann den Fehler unter iOS System nicht vermeiden, soll man manuell beheben. Wenn Sie andere Problem haben, können Sie diese Anleitung verweisen: iOS 10 Probleme und Lösungen. Wenn Sie noch andere Meinungen haben, teilen Sie bitte mit anderen Nutzern. Probieren Sie PhoneClean! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: