Tipps – Wie kann man PS4 Controller an iPhone verbinden

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:15/09/2021

Game auf iPhone oder iPad hat nie gute Erleben. Es ist schwierig, die Figur auf Bildschirm zu steuern. Möchten Sie PS4 Controller an iPhone verbinden, dann können Sie iPhone mit PS4 Controller kontrollieren. Lesen Sie den Artikel können Sie die Schritte erfahren.

PS4 Controller iPhone

PS4 Controller iPhone

iPhone ist vielleicht das beste Smartphone, aber es ist bestimmt eine gute Spielkonsole nicht. Da der Bildschirm von iPhone oder iPad klein ist, es ist schwierig, die Figur auf Bildschirm zu steuern.

Um besser Spielerlebnis bei Spielen von iPhone zu bekommen, suchen viele Benutzer die Methode, PS4 Controller an iPhone zu verbinden. Eigentlich kann PS4 Controller dem Erleben von Spiel, wie PUBG Mobile, Fortnite Mobile usw. auf iPhone verbessern.  Hier werden wir Ihnen das Methode anzeigen, dass die PS4 Controller an iPhone verbinden. Befolgen Sie jetzt die Anleitung weiter. (Diese Methode funktioniert sowohl auf iOS 10 als auch auf iOS 11.)

Wie kann man PS4 Controller an iPhone verbinden

Schritt 1: Jailbreak Ihr iOS-Gerät und laden Sie “Controller for All” von Cydia.

Schritt 2: Laufen Sie “Controller for All” und aktivieren Sie Bluetooth auf Ihr iOS-Gerät.

Schritt 3: Drücken Sie die Home-Taste und Share-Taste am PS4 Controller, bis die LED blinkend werden

Schritt 4: Das iOS-Gerät wird den PS4 Controller automatisch erkennen und verbinden. Dann können Sie das PS4 Controller überprüfen.

PS4 Controller an iPhone verbinden

PS4 Controller an iPhone verbinden

Wenn Sie mit dieser Methode den PS4-Controller nicht mit dem iPhone iPad auf iOS 11 verbunden haben, versuchen Sie es bitte ein paar Mal.

Wie kann man Apps von PC auf iPhone übertragen

Wenn Sie das PS4 Controller an iPhone schon verbinden, können Sie die Spiele frei genießen. Jetzt stellen wir Ihnen ein leistungsstarkes Verwalter für iOS – AnyTrans für iOS, es kann Ihnen helfen, die Daten von PC auf iPhone übertragen. Mit dem Sie die große Apps von PC auf iPhone transportieren.

Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunterladen.

Sie brauchen nur Ihr iOS-Gerät mit Computer verbinden, dann können das Software das Gerät automatisch erkennen. Dann können Sie Ihr Gerät frei verwalten.

PS4 Controller an iPhone 8/7/6 verbinden

PS4 Controller an iPhone 8/7/6 verbinden

Mehr erfahren: Wie kann man Game von Android auf PC spielen

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Überträgt iTunes Fotos vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Apps von PC auf iPhone schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Mit obere Methode können Sie das PS4 Controller an iPhone verbinden. Wenn Sie auf Problem beim iOS Jailbreak oder Prozess der Verbindung, können Sie eine E-Mail uns schicken. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® Tipps – Wie kann man PS4 Controller an iPhone verbinden
AnyTrans ®