Wie kann man das Problem „iPhone Anruf fehlgeschlagen“ lösen

Überblick

Haben Sie das Problem gestoßen „Anruf fehlgeschlagen“? Möchten Sie die Ursachen erfahren und der Fehler sofort beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen eine effiziente Lösung zeigen wird!

Jessica

27,Juni,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone 7/6/5 Anruf fehlgeschlagen – Sofort beheben

#1 NO-DATA-LOSS iOS-Wiederhersteller

Über PhoneRescue für iOS kann man über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod ohne Backup wiederherstellen. Außerdem können Sie Probleme bei iOS-Gerät direkt reparieren! Laden Sie das Tool herunter!

Habe seit längerer Zeit Probleme mit dem telefonieren. (iPhone 6)Wenn ich telefonieren will, steht im Display "Anruf fehlgeschlagen" nach mehrmaligem wiederholen funktioniert es dann. Anrufe die ich erhalte kommen nicht durch! es kommt immer ein belegt Ton. Habe meine SIM-Karte in ein iPhone 5 gesteckt, da ist dann das selbe Problem!

- Aus hilfe.o2online.de

Viele iPhone 6 Nutzer haben das Problem oft gestoßen:

• Nachdem sie ihre iPhone 6 oder 6s auf iOS 10 oder iOS 11 Beta aktualisieren.
  • Kein Service bei SIM-Karten oder kein Netz haben.
  • Einstellungen für Telefon aktivieren...
iPhone Anruf fehlgeschlagen

iPhone Anruf fehlgeschlagen

Folgender Artikel wird Ihnen einige Tipps zeigen, die Ihnen helfen, das Problem einfach & sofort beheben können! Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

Wie kann man Problem „iPhone Anruf fehlgeschlagen“ sofort lösen

• Signal überprüfen. Überprüfen Sie Signal von Ihr iPhone und sehen Sie mal das Icon in der oben linken Ecke des Bildschirms, ob Signalbar voll ist.
  • Service von SIM-Karte überprüfen. Wenn iPhone kein Signal haben, überprüfen Sie besser, ob Sie Telefonrechnung bezahlt haben. Außerdem können Sie Ihre SIM-Karte neu einlegen.
  • SIM-Karte wechseln. Wenn oben Tipp Ihr Problem nicht lösen, können Sie SIM-Karte wechseln und stellen Sie sicher, ob Ihre SIM-Karte kaputte ist.
  • Flugmodus aktivieren. und neu deaktivieren. Unerwartet Fehler verursacht „Anruf fehlgeschlagen“, aktivieren Sie Flugmodus und wieder deaktivieren.
  • Nicht stören deaktivieren. Einstellungen > Nicht stört > deaktivieren Sie die Option.
  • Einstellungen für Anruf überprüfen. Einstellungen > Telefon > überprüfen Sie die Optionen: Rufweiterleitung und Anruf blockieren.
  • Netzbetreibereistellungen aktualisieren. Einstellungen > Allgemein > Info.
  • iOS Software aktualisieren. Außerdem könne Sie Ihr iPhone auf neues System iOS 11 oder iOS 10.3 aktualisieren, um den Fehler sofort zu beheben.
  • Mobilefunkanbieter kontaktieren. Account ist für die Nutzung mit iPhone konfigurieren, keine örtlichen Dienstunfälle, für Account keine abrechnungsbezogene Sperre gilt oder Fehler bei Netzbetreibersystem haben.
  • Netzwerkeinstellungen überprüfen. Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Verpassen Sie nicht: Behebung: iPhone keine Anrufe empfangen >

Wenn Ihr Gerät startet nicht oder beim Apple-Logo hängen bleiben, können Sie PhoneRescue verwenden, um den Fehler Schritt für Schritt zu beheben. Oder können Sie auch die gelöschte Dateien vom iPhone, iPad, iPod touch ohne Backup abrufen und wiedergewinnen, laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

Teilen Sie mehr Lösungen, andere iOS/iPhone/iPad Problem begrüßen wir auch

Fazit

Wenn das Problem noch besteht, schicken Sie bitte Ihr iPhone zu reparieren. Oder können Sie Downgrade von iOS 11/10 durchführen. Haben Sie andere Methode oder Tipps? Teilen Sie bitte die im Kommentarfeld? Verpassen nicht, dieser Tipp auf soziale Netze zu teilen und PhoneRescue für iOS zu versuchen!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen

Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Site Map | Impressum | Partner werden

Copyright © 2018 iMobie Inc. Alle Rechte vorbehalten. AnyTrans®, PhoneRescue®, PhoneClean® sind Trademarken von iMobie Inc., registriert in den USA. iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® und Mac® sind Trademarken von Apple Inc., registriert in den USA und anderen Ländern. iMobie's Software werden nicht von Apple Inc. entwickelt.