Top 6 iPhone Akku Probleme und 16 Tipps zur Akku-Sparen

22, September, 2016

Pokémon GO ist so hot in der Welt. Die Nutzer können irgendwann und irgendwo als ein Fänger nach Pokémon jagen. Gleichzeitig gibt es viele Probleme und Fehler in diesem Spielstand. Möchten Sie das reibungsfrei genießen und flexible spielen, sollen Sie diese Probleme lösen. Hier sammeln wir möglich komplett Fehler und Problem und bietet auch die Lösungen und Tipp! Verweisen Sie die und versuchen Sie dies Methode bitte!

Pokemon GO Fehler fixieren

Pokemon GO Fehler fixieren

Pokemon Go: Account verschwunden Einloggen mit Pokemon Trainer Club-Konto funktioniert nicht Update lässt Spielstände verschwinden AR-Modus funktioniert nicht Pokemon GO hängt nach Pokemon-Fang „Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar" Hoher Akkuverbrauch Trainer-Fortschritt wird auf Level 1 zurückgesetzt Verzerrter Ton Ladebalken füllt sich nicht weiter Sicherheitsproblem von Pokémon GO Gekaufte Poké-Münzen nicht angezeigt GPS Probleme bei Pokémon GO Serverausfälle und Verbindungsproblem Pokemon GO Arenakampf Fehler Pokémon kann nicht gefangen werden Tipp für Sicherheit der Fänger Arenakampf ist endlos Pikachu fangen Pokéballs Problem beim WerfenPokemon GO abmelden

1. Pokémon GO: Account verschwunden

Nach dem Update beschweren sich viele Spieler, dass ihr Account verschwunden ist. Oder Obwohl sie ihr Account einloggen, ist Pokémon GO Fortschritte auf Level 1 zurückgesetzt.

2. Einloggen mit Pokemon Trainer Club-Konto funktioniert nicht

Könnten Sie sich nicht mit Ihrem Pokemon Trainer Club-Konto in das Spiel einloggen? Der Grund ist Sever-Überlastung. Aktuell ist dieses Spiel bei zu vielen Leuten beliebt. So um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie besser Ihr Google-Konto als Trainer Club-Konto zum Einloggen.

Pokemon GO Fehler: Einloggen mit Trainer Club-Konto funktioniert nicht

Pokemon GO Fehler: Einloggen mit Trainer Club-Konto funktioniert nicht

Achten Sie darauf: Account zu wechseln, müssen Sie das Spiel von vorn beginnen, sogenannt die Fortschritte von Pokemon GO im zwei Account ist different.

3. Update lässt Spielstände verschwinden

Das Update 1.1.0 für iOS und 0.31.0 für Android hat die Spielstände bei einigen Spielern gelöscht und Teil der Spieler wieder auf Level 1 zurückgeworfen, so dass die harte Arbeit von einigen Wochen verloren gehen. Vor allem iOS-Nutzer sind vom diesem Problem betroffen. Um diesen Spielern zu helfen, zeigen wir Ihnen zwei Lösungswege:

1.Pokémon GO deinstallieren und neuinstallieren oder Ihr Account ausloggen(Pokémon GO > Menü > Einstellungen > abmelden).

Sollten Sie Ihr Account vor dem Logen im richtigen Account zweimal abmelden, um es zu garantieren, Ihr Account schon komplett abzumelden.

2.Öffnen Sie Pokémon GO und wählen Sie die Google-Anmeldemethode.

3.Sie werden direkt auf die Safari-Web-Browser umgeleitet, um die Anmeldung abzuschließen.

4.Überprüfen Sie die E-Mail Adresse oben rechts der Seite. Stellen Sie sicher, dass das Google-Konto ist die gleiche E-Mail Adresse, mit der Sie originales Pokémon GO-Account erstellt haben.

Sofern es nicht ist, loggen Sie es aus und melden Sie sich mit dem entsprechenden Konto zurück.

5.Tippen Sie auf den Button „Zulassen“ und Sie werden zurück zum Pokémon GO App weitergeleitet.

Zusätzliche Tipps: Neben der o.g. Methode können Sie auch Pokemon GO Spielstand auf anderem iPhone/iPad oder Computer sowie iTunes übertragen. Detaillierte Schritte und Informationen sehen Sie den Text: Pokemon GO zwischen zwei iPhones direkt übertragen, ohne iTunes/iCloud.

4. AR-Modus funktioniert nicht

Der AR-Modus lässt Pokémon in Echtzeit fangen. Aber bei der Aktivierung bei manchen Geräten kommt es zu Fehlermeldung. Sogenannt der AR-Modus funktioniert auf Ihrem Smartphone nicht. App stürzt ab oder kein Bild zu erhalten. Was sollt man tun, um diese Problem zu beheben?

Gibt es zwei Möglichkeiten:

Für iOS: Sofern Sie iOS 10-Beta benutzt, müssen Sie Ihr iPhone oder iPad auf eine frühere Version des Betriebssystems wie iOS 9.3.3/iOS 9 usw. ausweichen.

Für Android: AR-Modus benötigt ein Gyroskope. Der Sensor ermittelt die Ausrichtung beziehungsweise Orientierung Ihres Handys. Aber Smartphone von Sony, HTC und Huawei haben keinen Gyroskope-Sensor. In diesem Fall müssen Sie nur ein neues Smartphone mit entsprechendem Sensor wie iPhone 7 kaufen.

Mögen Sie vielleicht: Daten vom Android auf iPhone umsteigen >

5. Pokémon GO hängt nach dem Fangen

Viele Nutzer beklagen, jedes Mal, nachdem sie ein Pokemon eingefangen haben, kommt es sehr häufig vor, das Pokémon GO einfriert. Nachdem ein Pokemon im Ball gefangen wurde und nichts weiter passiert. Probieren Sie ein erzwungenes Neustart der App. Oder folgen Sie den nächsten Schritten:

Pokemon GO Fehler: friert nach dem Fangen eins Pokemon ein

Pokemon GO Fehler: friert nach dem Fangen eins Pokemon ein

6. „Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar"

Beim Herunterladen der App erhalt der Nachricht „Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar“. Probieren Sie:

Dieser Artikel ist in deinem Land nicht verfügbar: Pokemon Probleme

Dieser Artikel ist in deinem Land nicht verfügbar: Pokemon Probleme

7. Hoher Akkuverbrauch

Bei einigen Geräten kann der Akku sehr schnell leer sein, wenn Pokémon GO für längere Zeit gespielt wird. Das größte Problem im Mobile Game. Nach eigenen Aussagen arbeitet Niantic an einer Lösung. Aber können Sie:

Pokemon GO Probleme: Hoher Akkuverbrauch

Pokemon GO Probleme: Hoher Akkuverbrauch

Weiter gibt es einige Tipps für Akku-Sparen. Lesen Sie den Artikel  16 iPhone-Akku-Sparen Tipps. und versuchen Sie mal. Wir hoffen, dass das Ihre Probleme beheben kann.

8. Trainer-Fortschritt wird auf Level 1 zurückgesetzt

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, überprüfen Sie zuerst Ihr Konto. Ob Sie zwei Pokémon GO-Konto versehentlich erstellt haben: eins mit Google und eins mit dem Pokémon Trainer Club. Beide Optionen führen einen jeweils eigenen Spielfortschritt. So die Lösung ist:

9. Verzerrter Ton

Manchmal werden Musik und Sundeffekte in der App Pokémon GO verzerrt oder verzögert wiedergegeben. Es tritt öfter bei Verbindungen mit Bluetooth-Audio auf. Für dieses Problem gibt Niantic zurzeit auch nicht die Lösungen. Gedulden Sie sich.

10. Ladebalken bewegt sich nicht

Diese App friert beim Laden ein. Der Ladenbalken füllt sich nicht weiter. Was sollt man tun, um dieses Problem zu lösen?

Bildkredit: giga.de

Bildkredit: giga.de

11. Tipps für Sicherheitsproblem von Pokémon GO

Das ist die wichtige Punkte von Pokémon GO, der Anfänger beachten müssen. Während Nutzer sich in dem Spielstand versenken, existiert Gefahren und Risiken von Handy, App-Store, Online-Games und Co. Besonders haben Cyberkriminelle, die es mit klassischen Tricks auf unerfahrene und von täuschende Spieler leicht zu abgesehen werden. Hier teilen uns einige Tipps dafür!

12. Gekaufte Poké-Münzen/Premium-Items nicht angezeigt

Pokémon GO Fehler: Pokémünzen

Pokémon GO Fehler: Pokémünzen

Beim Kaufen im Shop werden Nutzer auch ein Fehler auftreten werden: Nach dem Kauf sehen Sie ein bestimmtes Item oder Pokémünzen der jeweilige Gegenstand nicht in Ihrem Inventar. Keine Sorgen! Weil diese Items noch im Inventar bleiben. Wenn Sie die wieder sehen möchten, können Sie als Benutzer abmelden.

Betätigen Sie:Betätigen Sie auf dem Gerät: Hauptmenü > Einstellungen > Ausloggen > Dann melden Sie neu an.

13. GPS Probleme bei Pokémon GO

Man muss per GPS Pokémon GO spielen und genaue Position für das Spiel ist nötig. Allerdings ist das Problem mit GPS-Signal sowohl auf Android als auch iOS vorhanden. Versuchen Sie folgende Tipps, um das Problem zu lösen.

Lösungen:

14. Serverausfälle und Verbindungsproblem

Meistens zeigt das Interface des Spielstands „Serverfehler. Bitte erneut versuchen “. Wegen der hohen Belastung gibt es das Problem mit Serveraus down. So sollen warten und Ihr glück versuchen:

Lösungen:

Serverproblem - Pokémon GO Fehler

Serverproblem - Pokémon GO Fehler

15. Pokemon GO Arenakampf Fehler

Es ist ein skurriler Fehler und nach Beginn des Arenakampfes und bei „GO“, startet Kampf normalerweise und können Sie losgehen. Aber kommt Pokemon GO Arenakampf Fehler auch vor, dass der Kampf nicht beginnt oder zurück auf Bildschirm für die Auswahl des Pokémons. Außerdem gibt es noch ein Fehler, dass der Kampf startet, kann man Pokémon nicht sehen.

Bevor Niantic diese Fehler behebt, können Sie:

16. Pokémon kann nicht gefangen werden.

Haben Sie das Problem beim Spiel gestoßen? Wenn Sie Pokémon auftreten und nach dem jagen, bekommen Sie manchmal weiße Kreise an der Stelle von der Karte zu sehen, an der das Pokémon aufgetaucht ist. Unter diesem Fall lösen Sie Fangversuchen.

Tipp:

Sie können wohl bleiben oder übel nichts anders Übrig, nicht weiter zu ziehen und das neue Pokémon zu fangen.

Pokémon nicht fangen – Pokémon GO Problem

Pokémon nicht fangen – Pokémon GO Problem

17. Tipp für Sicherheit der Fänger

Sicherheitshalber solltest du Pokémon GO niemals spielen, während du Rad fährst, ein Auto steuerst, skateboardest oder irgendetwas tust, was deine volle Aufmerksamkeit verlangt. Aufmerksamkeit verlangt. Selbstverständlich solltest du auch darauf achten, dass du dich nicht aus Versehen von deinen Eltern oder Freunden entfernst, weil du nach einem Pokémon jagst. Teilen Sie den Tipp mit anderem Fänger.

18. Arenakampf ist endlos

Gibt es größte Problempunkte bei Arenen derzeit. Es kommt mitunter vor, dass die Kampfpunkte vom gegnerischen Pokémon bei 1 KP hängt bleiben und nicht abtreten will. Man muss Pokémon GO abschießen und neu starten, um das Spielstände weiterzuspielen.

Lösung:

Bevor Niantic den Fehler behebt, gibt es keine Lösung dafür, als die App abzuwürgen/neu zu starten. Glücklicherweise bleibt der Spielstand erhalten, sodass Sie Arena erneut betreten können.

Pikachu fangen: Pokémon GO Fehler

Pikachu fangen: Pokémon GO Fehler

19. Pikachu fangen

Pikachu ist ein klassischer Begleiter von Pokémon. Fast alle Fänger und Anfänger ein bekommen. Weiter zeigen wir die Tipps dafür, versuchen Sie mal!

1.  Wenn Sie neue Account einloggen, können drei Pokémons in der Nähe suchen: Schiggy, Glumanda und Bisasam

2.  Verlieren Sie diese drei Pokémons und können Sie die wieder treffen, ignorieren Sie und weitergehen. Holen Sie der Prozesse drei Mal wieder, auf viermal können Sie neue Pokémon – Pikachu sehen.

3.  Sie können auch in Industriegebieten beheimatet. Aber auch in der Nähe von passenden Firmen die einen Bezug zur Elektrik haben.

Pikachu fangen – Pokémon GO Probleme

Pikachu fangen – Pokémon GO Probleme

20.Pokéballs Problem beim Werfen

Sowie Sie versucht, ein Pokémon einzufangen, nur die Kreise um das Pokémon herum, aber nicht das eigentliche Pokémon seht, können Sie Pokémon Go beenden und neu starten. Sie können noch versuchen, einen Pokéball zu werfen und das Pokémon einzufangen, in 99% aller Fälle friert dann aber die App ein und Sie müssen neustarten. Wenn Sie Glück haben, zählen das Pokémon noch als gefangen.

Pokémball Problem: Pokémon GO Probleme und Lösungen.

Pokémball Problem: Pokémon GO Probleme und Lösungen.

Hier listen wir nur teilweise Probleme von Pokémon GO. Sofern Sie auf andere Probleme der App stoßen oder bessere Lösungswege finden. Schreiben Ihre Probleme und Lösungen im Kommentarfeld bitte, um mehr Leute zu helfen. Wir werden auch die entsprechenden Lösungen suchen. Danke für Ihr Lesen.

21. Pokemon GO abmelden

Während man den Abmelden-Button in anderen Apps häufig schnell findet, mussten wir in Pokémon GO etwas länger suchen. Um den Button Pokémon GO abmelden schnell zu finden, zeigen wir Ihnen hier, was man tun soll, um sich bei Spiel-Pokémon GO schnell abzumelden:

Jetzt können Sie Pokemon GO ausloggen und ein neues Konto erstellen oder anmelden.

Verwandte Artikel könnten Sie auch interessieren:

Pokémon GO und Fortschritte zwischen zwei iOS-Gerät frei übertragen >

Spielstände vom iPhone zum iPhone transportieren >

App und Spielstände vom iPhone/iPad auf iPad versenden >

Nehmen Sie an der Diskussion über Pokémon GO bitte teil