Podcast vom iPhone oder iPad auf den PC selektiv speichern

Überblick

Möchten Sie Podcast vom iPhone oder iPad selektiv auf den PC speichern und mehr Speicher bekommen? Diese Einleitung wird Ihnen eine Methode zeigen, wie man Podcast auf den PC selektiv speichern kann.

Jessica

29. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Podcast auf PC Speichern

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und befolgen Sie die Schritte des Artikels, um Podcasts von iOS-Gerät auf den PC sicher zu speichern.

Nutzer können bei Podcast viele interessante Dinge suchen und neue Nachrichten erhalten. Nach und nach in ihrem iPhone oder iPad gibt es menge Podcast, sodass möchten Sie neues Podcast hinzufügen und die alten auf PC speichern. Neben über iTunes kann man mit anderem Tool ein Teil Podcasts auf dem Computer übertragen, um mehr Speicher vom iOS-Gerät freigeben. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie man mir AnyTrans die ausgewählten Podcast von Ihrem iOS-Gerät auf den PC speichern.

Beste und vollständige Alternative zu iTunes

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät und einer Verwalter für die Daten des iOS-Geräts. Hier steht es die kurze Vorstellung über die Funktionen des Tools.

- Überträger: Mit AnyTrans kann man die Daten wie Podcast, Audio, Video, Foto, Musik und über 20 Dateitypen zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät und iOS-Gerät/iGerät und iTunes übertragen.

- Verwalter: Mit AnyTrans kann der Nutzer die Podcast im iPhone/iPad/iPod touch ohne iTunes hinzufügen und selektiv löschen.

- Extrahier: Wenn Sie Ihre Podcast gesichert haben und falls Sie diese Daten gelöscht oder Gerät verloren haben, können Sie mit AnyTrans vom iCloud und iTunes extrahieren.

Podcast vom iOS-Gerät auf den PC selektiv speichern

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „Podcast".

AnyTrans öffnen und Podcast wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Podcast wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Podcasting, die Sie auf den PC speichern möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden".

Podcast vom iPhone/iPad auf den PC selektiv speichern - Schritt 2

Podcast vom iPhone/iPad auf den PC selektiv speichern - Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie Ihr Podcasts vom iPhone oder iPad auf den PC richtig speichern. AnyTrans kann Ihnen helfen, die andere persönlichen Daten sowie Nachrichten im Computer sichern. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem über das Tool gestoßen, können Sie mit iMobie-Team den Kontakte aufnehmen. Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook oder Twitter!