Wie kann man Podcasts vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen

Überblick

Nachdem Sie Podcasts vom iPhone/iPad/iPod touch genießen und möchten Sie diese Daten auf iTunes ziehen. Diese Anleitung wird Ihnen eine Möglichkeit zeigen, wie kann man Podcast in iTunes übertragen kann.

iMobie

29. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Podcast vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen

AnyTrans® – Vollständige Alternative zu iTunes

Laden Sie die Software und versuchen Sie die Funktionen des Tools, um die Podcasts vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen.

Wie kann ich die Podcasts von iPod oder anderes iOS-Gerät wie iPhone, iPad, iPod touch auf iTunes übertragen? Die Meisten der Nutzer haben auf dieses Problem gestoßen. Oder funktioniert die Sync-Funktion von iTunes nicht. Es gibt viele Gründe, dass der Nutzer die Podcasts vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen: z. B, Gerät kaum Raum haben, neues Podcast laden, altes Podcasts im iTunes sichern und vom iOS-Gerät löschen, iTunes Mediathek wiederherstellen.

Hier gibt eine andere Möglichkeit: Wenn iTunes nicht arbeiten und alle Daten verschwunden sind, oder wenn Sie diese Daten selektive in iTunes sichern möchten, können Sie unteres Tool – AnyTrans für iOS verwenden, das iTunes ersetzt kann.

Die Vorteile von AnyTrans für iOS über Podcast-Übertragen

Wenn Sie AnyTrans im Computer installiert haben, können Sie finden, dass das Tool nicht nur eine professionelle Übertragungstool ist, dass die beste Alternative zu iTunes ist, sondern auch die Daten besser verwalten.

- Mehr Gerät. Der Nutzer kann mit AnyTrans Podcast vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch zwischen Gerät und Computer/Gerät und iTunes oder zwei iOS-Geräte selektiv übertragen.

- Mehr Funktionen. Außerdem kann AnyTrans über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät übertragen und verwalten, Sie könne Podcasts auf Gerät hinzufügen und löschen. Wenn Sie Podcast fahrlässig gelöscht haben, können Sie Podcast von AnyTrans extrahieren.

- Mehr Sicherheiten und Schneller Tempo. Brauchen Sie nicht iTunes einloggen und können Sie Ihre Podcasts auf iTunes übertragen und warten Sie nicht so lange, kann AnyTrans die mehreren Daten in einigen Minuten fertig übertragen.

Podcast vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen

Schritt 1: Sie sollen AnyTrans für iOS herunterladen > iOS-Gerät mit USB-Kabel an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen und klicken Sie auf den Knopf „ “ und „Podcasts".

AnyTrans starten und Podcasts wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Podcasts wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Podcasts > Klicken Sie auf den Knopf „ " (auf iTunes senden).

Podcast vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen - Schritt 2

Podcast vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes übertragen - Schritt 2

Fazit

Solange iTunes funktioniert nicht oder alle Daten verschwunden sind, haben Sie andere Wahl, um die Datei wir Podcast im iTunes zu übertragen. Wenn Sie die andere Media-Daten wie Musik auf iTunes übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie die Software herunter und versuchen Sie mal! Teile Sie bitte die Anleitung auf Facebook oder schreiben Sie uns eine E-Mail, falls Sie auf das Problem von AnyTrans stoßen.