Wie kann man Podcasts von iTunes/Computer auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie die Podcasts von iTunes/Computer auf iPhone hinzufügen? Gibt es eine schnelle Methode? Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie das schnell erreichen.

Jessica

30. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Podcast vom Computer auf iPhone übertragen

AnyTrans – Hilfreiche Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Software. Folgen Sie den Schritten, können Sie die Podcasts von iTunes/Computer auf iPhone sicher und richtig hinzufügen.

In iTunes-Store oder vom Internet laden die Leute Podcasts. Wenn der Nutzer diese Podcasts vom Computer oder iTunes-Store auf iPhone hinzufügen oder übertragen, sollen Sie eine schnelle Methode suchen. Wie kann man die in iTunes-Store geladenen Podcasts oder ausgewählten Podcasts auf iPhone übertragen? Lesen Sie bitte weiter, um die beste Lösung zu versuchen.

Podcasts von iTunes synchronisieren

Podcasts von iTunes synchronisieren

Teil 1: Podcast von iTunes auf iPhone synchronisieren

Meisten laden Sie die Podcasts vom iTunes-Store oder vom Internet. Wenn der Nutzer diese Podcasts auf iPhone hinzufügen, verwenden Sie zuerst iTunes. Weiter ist die Bedienung von iTunes:

Schritt 1: Podcasts in iTunes laden > Auf dem iPhone und in iTunes 11.2 oder neuer am PC Apple ID und Passwort eingeben.

Schritt 2: Auf dem iPhone öffnen Sie „Einstellung-App“ > tippen Sie „Podcast“

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Podcasts synchronisieren“.

1.Sie können die Podcasts vom „Podacast-App“ am iPhone direkt laden.

2.Wenn Sie die Podcasts vom Computer auf iPhone selektiv und auf einmal übertragen. Verweisen Sie Teil 2.

Teil 2: Podcast vom Computer auf iPhone übertragen

Mit AnyTrans kann der Nutzer die Podcasts vom PC/Mac Computer auf iPhone übertragen und zurückziehen. Sie können auch die Podcasts vom iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) auf iTunes übertragen. Außerdem können Sie diese Podcast auf Ihrem Gerät hinzufugen und von dem entfernen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie die Software > Klicken Sie auf „Podcasts“.

AnyTrans starten und auf Podcast klicken - Schritt 1

AnyTrans starten und auf Podcast klicken - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol „+“ > Wählen Sie die Podcasts vom Computer > Auf den Knopf „Öffnen“ klicken.

Podcast von Computer auf iPhone übertragen - Schritt 2

Podcast von Computer auf iPhone übertragen - Schritt 2

Fazit

Diese Einleitung zeigt Ihnen die genauen Schritte für die Übertragung des Podcasts von iTunes/Computer auf iPhone. AnyTrans ist die schnellste Methode, die die Daten vom Computer auf iOS-Gerät übertragen kann. Neben die Funktion vom Übertragen kann das Tool die Podcasts vom iPhone verwalten wie „Podcast vom iPhone löschen“. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook oder wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit iMobie-Team auf!