Ohne iTunes, wie kann man Playliste vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Wollen Sie ganze Wiedergabeliste vom iPhone auf Ihrem Mac transportieren, aber wissen nicht, wie man es tut? So müssen Sie den Löschungstext nicht verpassen.

Lea

04. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft iPhone-Playliste auf Mac übertragen

Multifunktionale Überträger für iGerät - AnyTrans

AnyTrans ist die beste iTunes-Alternative. Es ermöglicht Wiedergabeliste vom iPhone auf dem Mac übertragen. Laden Sie es und probieren seine Funktionen kostenlos.

Wie kann man ganze Playliste vom iPhone auf Mac übertragen, so dass iPhone-Wiedergabeliste am Mac sichern, und den Platz für iPhone freizugeben?

Sofern Sie auch auf dieses Problem stoßen, sollten Sie sich diesen Artikel ernst nehmen. Hier werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man Playliste vom iPhone auf Mac überträgt, ohne iTunes zu nutzen. Vor dem Beginn erkennen wir ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans.

Warum benötigen Sie dieses Tool AnyTrans

• AnyTrans ist ein multifunktionaler Überträger für iOS-Gerät. Es gilt für fast alle iPhone (SE/6s/6/5s/5/4s/4), iPad Air mini und iPod touch/nano/shuffle usw.
  • Dieses Werkzeug ermöglicht die komplette Playliste vom iPhone auf Mac übertragen.
  • Außerdem bietet AnyTrans ein Vorschaufenster. Das bedeutet, sie Daten selbst selektiv übertragen oder löschen können. Mehrere Funktionen probieren Sie es selbst. Jetzt folgen Sie den Schritten unten zur Betätigung.

Playliste vom iPhone auf Mac, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Schritt 2: Tippen Sie auf dem Hauptfenster auf „Wiedergabeliste“ unter „Audio“.

Wiedergabeliste auf dem iPhone antippen – Schritt 1

Wiedergabeliste auf dem iPhone antippen – Schritt 1

Schritt 3: Markieren Sie Playliste, die Sie auf dem Mac senden wollen, und dann drücken Sie direkt auf das Icon „Auf dem Mac senden“.

Playliste vom iPhone auf dem Mac übertragen – Schritt 2

Playliste vom iPhone auf dem Mac übertragen – Schritt 2

Wählen Sie eine Option und klicken auf den Button „Öffnen“. Alles ist fertig, benötigen Sie nur Warten. Dann werden Sie Bild wie folgend anschauen.

iPhone-Wiedergabeliste erfolgreich auf dem Mac versenden

iPhone-Wiedergabeliste erfolgreich auf dem Mac versenden

Verwandte Artikel: Wiedergabeliste vom iPhone in iTunes importieren >

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben uns eine E-Mail bitte. Wir werden die entsprechende Lösung schnell anbieten. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden, um ihre ähnliche Probleme zu beheben.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: