Wie überträgt man Playlist bzw. Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone 7

Überblick

Wie kann man Playlist von iTunes-Mediathek auf iPhone 7 übertragen? Keine Sorgen, hier werden 2 schnelle Wege gezeigt. Lesen Sie den Text.

Lea

1, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Playlist von iTunes auf iPhone

Übertragungstool für Playlist - AnyTrans

Lesen Sie das Tutorial von AnyTrans und verwalten Ihr iTunes-Mediathek besser. Lesen Sie den Text und lernen, wie man Playlist von iTunes auf iPhone 7 übertragen, ohne/mit iTunes.

Viele Leute mögen verschiedene Playlist bzw. Wiedergabeliste in iTunes erstellen. Beispielweise Lieblingsmusik, Rockmusik und Klassische Musik usw. So nachdem man das neue iPhone 7 gekauft haben, wollen die Meisten Playlist von iTunes-Mediathek direkt auf neues iPhone 7 übertragen, um es auf iPhone 7 zu spielen.

Das ist das Thema unseres Artikels. Hier wollen wir Ihnen zwei Wege vorstellen, um Playlist bzw. Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone 7 direkt zu übertragen.

Weg 1: Playlist von iTunes auf iPhone 7 übertragen ohne iTunes

Ohne iTunes, Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone zu übertragen, benötigen Sie eine Alternativ zu iTunes wie AnyTrans zu verwenden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an, laufen Sie AnyTrans und auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „".

Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone, ohne Datenverlust – Schritt 2

Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone, ohne Datenverlust – Schritt 2

Schritt 3: Anschließend tippen Sie auf das Icon „" und markieren Sie die zu übertragenden Wiedergabeliste, klicken Sie dann auf das Icon „".

Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

AnyTrans kann alle Dateitypen übertragen (nicht nur Musik und Playlist). Außerdem, mit AnyTrans können Sie auch Daten vom alten direkt auf neues iPhone 7(Plus) übertragen.

Weg 2: Playlist von iTunes-Mediathek auf iPhone 7 übertragen mit iTunes

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an und öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet.

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster klicken Sie auf das Icon „".

Schritt 3: Tippen Sie auf „Musik" > Wählen Sie „Musik synchronisieren" > Markieren Sie „Ausgewählte Playlists, Künstler, Alben und Genres" > Anschließend wählen Sie Playlists > Tippen Sie auf die Option „Fertig", um Sync zu starten.

Playlists von iTunes auf iPhone 7 mit iTunes – Schritt 3

Playlists von iTunes auf iPhone 7 mit iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Falls Sie Playlists nach dem Sync überprüfen, tippen Sie auf „Auf Ihrem iPhone". Dann werden Sie die neuen Playlists auf dem iPhone anschauen.

Wenn Sie Playlist von iTunes auf iPhone 7 mit iTunes übertragen, werden Sie Musik, Filme, TV Shows usw. verloren gehen, wie folgendes Bild zeigt. Playlist von iTunes auf iPhone 7, ohne Datenverlust, verwenden Sie am besten Weg 1.

Musik vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Musik vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Verwandte Artikel: Wie kann man Musik zu iTunes hinzufügen >

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail. Danke! Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnten Sie auch interessieren: