Wie kann man Musik Playlist auf neues iPhone X/8 übertragen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:15/09/2021

Möchten Sie eine Playlist auf Ihr neues iPhone X/8 übertragen? Lesen Sie dann den Text weiter, um die Wiedergabeliste auf iPhone X/8 schnell und sicher zu übertragen.

AnyTrans® – hilft Playlist sicher & schnell auf iPhone X/8

AnyTrans für iOS bietet die schnellste und sicherste Übertragungslösung, hat die Nachteile des Daten-Überschreibens von iTunes vermeidet, kann Playlist mit 1-Klick auf Ihr iPhone (X/8) schnell zu übertragen helfen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Eine Musik Playlist bzw. Wiedergabelist enthält unsere Lieblingssongs, die wir meistens in iTunes speichern, sodass wir sie mit iPhone synchronisieren oder mit anderen teilen können. Aber wir haben bemerkt, dass bestimmte Anzahl der Apple Nutzern immer auf ein Problem stoßen, dass sie nicht wissen, wie sie Playlist auf iPhone, zuletzt vor allem auf neues iPhone X/8 übertragen können. So teilen wir hier diese Anleitung, um diesen Nutzern zu helfen. So falls Sie auch diese Frage haben, folgen Sie dem Text bitte weiter, hier stellen wir Ihnen zwei effektive Lösungstipps dafür.

Lösung 1 – Playlist auf iPhone X/8 übertragen – über iTunes

Daten mit iTunes zu synchronisieren, führt immer ein Problem – die vorhandenen Daten werden von den Daten aus iTunes gelöscht und überschrieben. Wenn Sie diese Situation vermeiden möchten, probieren Sie eine sicherere Methode.

Playlist & Wiedergabeliste auf iPhone X/8 übertragen – über iTunes

Playlist & Wiedergabeliste auf iPhone X/8 übertragen – über iTunes

Schritt 1: iTunes öffnen > iPhone X oder iPhone 8 mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: auf das Knopf „“ klicken > die Option „Musik“ wählen.

Schritt 3: den Kasten neben „Musik synchronisieren“ ankreuzen > „Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres“ wählen > Markieren Sie dann die gewünschten Playlisten.

Schritt 4: Auf „Anwenden“ klicken, um Synchronisation zu starten.

Playlist auf neues iPhone X/8 mit iTunes übertragen

Playlist auf neues iPhone X/8 mit iTunes übertragen

Mögen Sie vielleicht: iTunes Playliste und Musik auf iPhone übertragen >

Lösung 2 – Playlist bzw. Wiedergabeliste auf iPhone X/8 übertragen – schnell & sicher

Ihre Playlist auf iPhone X/8 schnell und sicher zu übertragen, brauchen Sie ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS zu verwenden, was Ihnen hilft, Playlist ohne Datenverlust bzw. Überschreiben auf neues iPhone X/8 zu extrahieren.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Ihre Playlist bzw. Wiedergabeliste auf iPhone X/8 schnell und sicher zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Mac/PC runter > Verbinden Sie Ihr iPhone X/8 an den Computer und laufen Sie dann AnyTrans > Tippen Sie auf das Icon „“ in der Navigation ganz oben.

Playlist auf iPhone X/8 sicher übertragen – Schritt 1

Playlist auf iPhone X/8 sicher übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Markieren Sie jetzt die Playliste, die Sie aufs iPhone übertragen möchten > Falls Sie die Musik in der Playlist auswählen, können Sie den Kasten neben dem Titel der Musik ankreuzen > Tippen Sie schließlich auf „“.

Wiedergabeliste auf iPhone X/8 übertragen – Schritt 2

Wiedergabeliste auf iPhone X/8 übertragen – Schritt 2

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes und hilft es schon 10,039,441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Sie können dieses Tool mit 7 Tagen (50 Item/Tag) kostenlos verwenden. Mehr Daten zu übertragen, benötigen Sie auf die kostenpflichtige Version, zu upgraden. Aber keine Sorgen, gibt es eine 60-Tagen-Geld-Zurück-Garantie. Wenn diese Software Ihren Wunsch nicht erfüllt, geben diese Software kostenlos zurück.

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie jetzt schon 2 Lösungstipps für Playlist auf iPhone X/8 zu übertragen erkennen. Um diese Übertragung schneller & sicherer zu erledigen, probieren Sie AnyTrans für iOS besser. Wenn Sie weitere Fragen oder Vorschläge haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns gleich auf. Vergessen Sie also nicht, diese Anleitung auf Facebook/Twitter zu teilen und mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® Wie kann man Musik Playlist auf neues iPhone X/8 übertragen
AnyTrans ®