Wie kann man iPod Musik auf einem anderen Computer abspielen

Überblick

Wie kann man Lieder vom iPod auf PC wiedergeben? AnyTrans ist die beste Antwort für das Musik – Übertragungstool zwischen iPod und Computer.

Lear

24, Februar, 2018

by

Follow Follow @iMobie_Inc

AnyTrans für iOS – Musik vom iPod auf PC übertragen

AnyTrans – Leistungsstarkes Übertragungstool für iOS

Möchten Sie 500 Lieder vom iPod auf PC in 2 Minuten übertragen? Laden Sie AnyTrans für iOS gratis herunter und versuchen Sie die wunderbaren Funktionen vom Tool!

Fragen:

Wie kann ich meinen iPod an den Computer von meinem Freunde anschließen und die Musik über Lautsprecher abspielen? Der Songs aus der Bibliothek des iTunes gefallen mir nicht, dann ich möchte die Lieder vom iPod auf PC wiedergeben. Was solle ich tun?

Antwort:

Bevor Sie die Musik über die Lautsprecher des Computers abspielen, sollen Sie die Lieder vom iPod auf PC übertragen. Während des offiziellen iOS-Inhaltsmanager iTunes nur erlaubt, dass die Musik vom Computer auf iPod transportieren. Sie können das zurück unmöglich machen. Wir haben eine Methode für Sie gefunden. Lesen Sie bitte weiter, um die Einzelheit zu erfahren.

Schritt für Schritt zum die Lieder vom iPod auf PC wiedergeben

Zuerst brauchen Sie eine intelligente Alternative von iTunes – AnyTrans für iOS. Mit dem können Sie einfach & schnell die Lieder vom iPod auf PC übertragen. Es unterstützt auch:

• AnyTrans ermöglicht die Lieder vom iPod auf PC einfach wiedergeben. Sie können die Musik nicht nur von PC auf iPod, sondern auch auf iPhone/iPad ohne Beschränkungen übertragen.
  • Mit AnyTrans brachen Sie keine Sorg für Datenverlust. AnyTrans kann nur die Musik vom iPod auf PC hinzufügen, statt synchronisieren.
  • AnyTrans unterstützt nicht nur alle Musik auf einmal zu senden, sondern Teil der Musik selektiv kopieren. Sie können durch das Vorschaufenster die Lieder überprüfen und übertragen.

Wie kann man Lieder vom iPod auf PC wiedergeben

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und starten Sie es > Anschließen iPod an den Computer > Tippen Sie auf das Icon „“.

Lieder vom iPod auf PC – Schritt 1

Lieder vom iPod auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPod auf PC übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

iPod Musik auf PC abspielen – Schritt 3

iPod Musik auf PC abspielen – Schritt 3

Nach der Übertragung können Sie die Musik durch Lautsprecher des Computers abspielen.

iPod Musik auf anderes PC abspielen

iPod Musik auf anderes PC abspielen

Fazit

Das ist die Anleitung für Lieder vom iPod auf PC wiedergeben. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS gratis und probieren Sie mal. Wenn Sie haben andere Problem über AnyTrans, schreiben Sie uns E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte den Text auf Facebook und Twitter.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können: