Wie kann man iPhone persönliche Daten löschen

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Wie kann man iPhone persönliche Daten löschen, um Privatsphäre zu schützen? Diese Anleitung lehrt Ihnen Schritt für Schritt.

Immer wenn man ein neu iPhone gekauft hat, will er dann das alte iPhone verkaufen. Aber um Privatsphäre zu schützen, ist es wichtig, iPhone persönliche Daten vor dem Verkauf zu löschen. So stellt sich die Frage, wie kann man Daten vom alten iPhone endgültig löschen, ohne möglich wieder zu gewinnen? Das ist erst das Thema dieses Artikels.

iOS-Gerät Reinigungstool – PhoneClean

PhoneClean ist ein bestes Reinigungstool für iPhone, iPad oder iPod. Es kann iPhone persönliche Daten automatisch herausfinden und gründlich löschen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Das Werkzeug, das Sie brauchen

PhoneClean ist ein sicheres und professionelles Reinigungstool. Mit der können Sie die persönlichen Daten auf dem iPhone frei löschen, ohne dafür zu sorgen, Daten mit anderem Tool wiederherzustellen. Neben den persönlichen Daten können Sie Browserverlauf, App, Nachrichten oder Fotos usw. über PhoneClean sicher vom iPhone löschen. Es lohnt, diese Software zu besitzen.

iPhone persönliche Daten gründlich zu löschen

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Laufen Sie PhoneClean und tippen Sie auf “(Privacy Clean)” Clean > Klicken Sie dann weiter auf den Knopf „Scan“.

Persönliche Daten vom iPhone löschen - Schritt 1

Persönliche Daten vom iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan tippen Sie direkt auf den Button “Reinigen“, werden alle iPhone persönliche Daten dann gelöscht.

iPhone Daten löschen mit PhoneClean - Schritt 2

iPhone Daten löschen mit PhoneClean – Schritt 2

Ausführliche Dateien der persönlichen Daten Ihres iPhone anzuschauen, indem man “Details Überprüfen” wie o.g. Bild antippt.

Verwandte Artikel: iPhone Kontakte schnell & endgültig zu löschen >

Fazit

Jetzt löschen Sie die persönlichen Daten vom iPhone mit o.g. Methode. Während des Prozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen! Vergessen Sie auch nicht, teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Hauptseite PhoneClean Wie kann man iPhone persönliche Daten löschen
PhoneClean

Junk-Dateien vom iOS-Gerät Scannen, herausfinden und entfernen, Speicher freizugeben.

Gratis Herunterladen 11,165,899 Leute herunterladen