Wie kann man die persönlichen Daten vom iPhone löschen

Überblick

Wie kann man iPhone persönliche Daten gründlich löschen, um eigene Privatsphäre zu schützen? Der Guide zeigt Ihnen die Methode.

Lea

22, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Reinigen viele Dateitypen gründlich

PhoneClean – iPhone Daten leicht zu löschn

Laden Sie diesen wunderbaren Reiniger auf Ihrem Computer herunter, dann können Sie die persönlichen Daten auf dem iPhone leicht reinigen und ohne möglich wiederherzustellen.

Wenn Sie das neue iPhone 6s gekauft haben, wollten Sie die alten iPhone verkaufen. Aber es ist wichtig, vor dem Verkauf iPhone persönliche Daten endgültig zu löschen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Aber wie kann man die Daten vom alten iPhone gründlich löschen, ohne möglich wieder zu gewinnen? Keine Sorgen, in diesem Text werden wir Ihnen ein hilfreichste Tool vorstellen, das Ihnen helfen, alle persönlichen Daten vom iPhone endgültig zu löschen.

Das Werkzeug, das Sie brauchen

PhoneClean ist ein sicheres und professionelles Reinigungstool. Mit der können Sie die persönlichen Daten auf dem iPhone frei löschen, ohne dafür zu sorgen, Daten mit anderem Tool wiederherzustellen. Neben den persönlichen Daten können Sie Browserverlauf, App, Nachrichten oder Fotos usw. über PhoneClean sicher vom iPhone löschen. Es lohnt, diese Software zu besitzen.

Wie kann man persönliche Daten vom iPhone endgültig löschen

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer > Verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > PhoneClean Starten > Wählen Sie Privacy Clean > Klicken Sie auf den Knopf „Scan".

iPhone persönliche Daten mit PhoneClean löschen – Schritt 1

iPhone persönliche Daten mit PhoneClean löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie das Button „Reinigen", dann werden iPhone persönlichen Daten gründlich vom iPhone gelöscht.

persönliche Daten auf dem iPhone gründlich löschen – Schritt 2

persönliche Daten auf dem iPhone gründlich löschen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Kontakte vom iPhone endgültig löschen >

Fazit

Falls Sie ein neues iPhone 6s gekauft haben, müssen Sie die persönlichen Daten auf dem alten iPhone gründlich löschen, ohne Möglichkeit wieder zu bekommen, damit Sie Ihre Privatsphäre besser verwalten. Denn es ist notwendig, diese Software PhoneClean auf Ihrem Computer herunterzuladen. Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden zu teilen.