3 Wege: PDF in iBooks-App importieren

Überblick

Meistens möchten iOS-Gerät-Nutzer PDF Dateien in iBooks importieren, um diese Bücher unterwegs irgendwann und irgendwo zu lesen. Diese Anleitung wird drei Methoden für Sie genau beschreiben.

Jessica

21, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – PDF in iBooks importieren

AnyTrans – Fortschrittlicher Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten der dritten Methode. Diese Software kann PFD Dokument mit der effektivsten Lösung in iBooks-App auf Ihrem iOS-Gerät importieren.

Meistens kauft der iOS-Gerät-Nutzer die Bücher im iTunes-Store oder PDF auf Computer herunterladen und können Sie per iTunes diese E-Books/PDF in iBook importieren. Neben iTunes gibt es andere Methoden, die PDF-Dateien in der iBooks-App am iOS-Gerät importieren? Natürlich! Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Ihnen zeigen werden, wie man die PDF mit E-Mail, iTunes und AnyTrans in iBooks speichern kann. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen nicht: Wie kann man PDF auf iPhone importieren >

Methode 1: Mit AnyTrans – PDF in iBook importieren

AnyTrans ist die beste Alternative zu iTunes und das Tool kann Ihr iOS-Gerät(iPhone, iPad. iPod, iPod touch) besser pflegen und über 30 Dateitypen verwalten.

• Mit AnyTrans kann der Nutzer nicht nur PDF Dateien auf iBook und iOS-Gerät übertragen, sondern auch diese Bücher auf Computer speichern und auf anderes Gerät ziehen.
  • Vor der Übertagung kann man die PDF-Dateien auswählen und beim Import wird AnyTrans das Format automatisch erkennen und in der iBooks-App direkt übertragen.
  • Außerdem kann AnyTrans Ihre Bücher von iOS-Gerät selektiv löschen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den Computer mit USB-Kabel anschließen > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „iBooks" aus.

AnyTrans starten und „iBooks" anklicken - Schritt 1

AnyTrans starten und „iBooks" anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol „" > Wählen Sie die PDF Dateien, die Sie in iBooks-App importieren möchten > Dann Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen".

PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren - Schritt 2

PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren - Schritt 2

Methode 2: Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBook speichern

1. Die zweite/dritte Methode können auch die PDF Dateien in iBooks-App importieren, aber kompliziert und Zeit verschwenden.

2. Mit E-Mail sollen Sie in Voraus eine Mail bearbeiten und über iTunes stoßen Sie Unterbruch bei der Übertragung und wird iTunes die befindlichen vom Gerät überschreiben.

Schritt 1: Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBook importieren

Schritt 2: Wählen Sie „in iBooks öffnen". Das iOS-Gerät springt daraufhin automatisch zu iBooks und öffnet die Datei dort.

Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBooks kopieren

Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBooks kopieren

Methode 3: Über iTunes kann man PDF in iBooks importieren

Schritt 1: Verbinden Sir iPhone oder iPad mit dem Computer > Starten Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät in iTunes.

Schritt 2: Dann wählen Sie „Bücher".

Schritt 3: klicken Sie auf die Option „Zur Mediathek hinzufügen" unter „Ablage" in der Menü.

Schritt 4: Wählen Sie die PDF Daten und auf den Knopf „Anwenden" klicken.

Über iTunes – PDF in iBook speichern

Über iTunes – PDF in iBook speichern

Mehr erfahren: PDF-Dateien & iBook Bücher vom iPhone löschen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie die bequeme Lösung für Ihr Problem suchen. Neben iBooks kann AnyTrans andere Daten wie Kontakte in Kontakte-App auf dem Gerät hinzufügen. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Verpassen Sie: Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.