Mit drei Methoden kann man PDF in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren

Überblick

Meistens möchten iOS-Gerät-Nutzer PDF Dateien in der iBooks-App importieren, um diese Bücher unterwegs irgendwann und irgendwo zu lesen. Diese Anleitung wird drei Methoden für Sie genau beschreiben.

Jessica

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren

AnyTrans – Fortschrittliches Tool für Ihr iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die dritte Methode. Diese Software kann PFD Dokument mit der effektivsten Lösung in iBooks-App auf Ihrem iOS-Gerät importieren.

Meistens kauft der iOS-Gerät-Nutzer die Bücher im iTunes-Store und können Sie per iTunes diese E-Books in iBook-App importieren. Allerdings bekommen Sie eine PDF Datei vom Freunden oder aus Internet laden. Wie kann man die Datei unter diesem Fall in der App übertragen und lesen. Keine Sorgen! Unter steht drei Methode, die das Problem effektiv lösen.

Methode 1: Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBook importieren

Methode 1: Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBook importieren

Schritt 2: Wählen Sie „in iBooks öffnen". Das iOS-Gerät springt daraufhin automatisch zu iBooks und öffnet die Datei dort.

Apple.de

Apple.de

Methode 2: Über iTunes kann man PDF in iBooks importieren

Schritt 1: Verbinden Sir iPhone oder iPad mit dem Computer > Starten Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät in iTunes.

Schritt 2: Dann wählen Sie „Bücher".

Schritt 3: klicken Sie auf die Option „Zur Mediathek hinzufügen" unter „Ablage" in der Menü.

Schritt 4: Wählen Sie die PDF Daten und auf den Knopf „Anwenden" klicken.

Über iTunes importieren Sie PDF in iBook

Über iTunes importieren Sie PDF in iBook

1.Diese oben zwei Methoden kann auch die PDF Dateien in iBooks-App importieren, aber kompliziert und Zeit verschwenden.

2.Mit E-Mail sollen Sie in Voraus eine Mail bearbeiten und über iTunes stoßen Sie Unterbruch bei der Übertragung.

Methode 3: Mit AnyTrans kann man PDF in iBooks importieren

AnyTrans ist die beste Alternative zu iTunes und das Tool kann Ihr iOS-Gerät(iPhone, iPad. iPod, iPod touch) besser pflegen und Daten verwalten. Mit AnyTrans kann der Nutzer nicht nur PDF Dateien auf iBook und iOS-Gerät übertragen, sondern auch diese Bücher auf Computer speichern und auf anderes Gerät ziehen. Außerdem kann AnyTrans Ihre Bücher von iOS-Gerät selektiv löschen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den Computer mit USB-Kabel anschließen > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „iBooks" aus.

AnyTrans starten und „iBooks" anklicken - Schritt 1

AnyTrans starten und „iBooks" anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol „" > Wählen Sie die PDF Dateien, die Sie in iBooks-App importieren möchten > Dann Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen".

PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren - Schritt 2

PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren - Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie die bequeme Lösung für Sie suchen. Neben iBooks kann AnyTrans andere Daten wie Kontakte in Kontakte-App auf dem Gerät hinzufügen. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Verpassen Sie: Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.