Ohne iTunes kann man PDF E-Book auf iPhone leicht übertragen

Überblick

Möchten Sie PDF Dateien oder E-Book auf iPhone übertragen? Wie kann man das ohne iTunes/E-Mail-Anhang erreichen? Diese Anleitung wird Ihnen eine leichte Methode zeigen, die E-Book auf iPhone ohne iTunes leicht übertragen.

Jessica

1, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – PDF E-Books auf iPhone speichern

AnyTrans – PDF E-Books auf iPhone speichern

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser die Software herunter und befolgen Sie die Schritte, um PDF E-Book auf iPhone ohne iTunes schnell und leicht zu übertragen.

Es ist so einfach, dass die E-Books übertragen, wenn Sie diese Bücher im iTunes-Store kaufen. Dann sollen Sie diese digitalisierten Bücher auf Ihrem iPhone speichern. Am häufigsten ist das Format dieser E-Bücher „*pdf". Wie kann man diese Daten auf iPhone übertragen?

Wenn Sie über iTunes oder per E-Mail-Anhang synchronisieren, verschwenden Sie viele Zeit oder der Vorgang unterbrochen wird. Dazu gibt es eine Möglichkeit, die PDF E-Book ohne iTunes schnell und leicht auf iPhone speichern kann.

Die Vorteile von AnyTrans – E-Book Übertragung und Verwaltung

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es kann über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät

- Richtig Format. Vor der Übertragung kann der Nutzer diese Dateien als richtiges Format einstellen. Das kann für die Kompatibilität garantieren.

- Schnelle Geschwindigkeit beim Übertragen. Vielleicht iTunes braucht über zehn Minuten, diese Bücher auf iPhone synchronisieren. AnyTrans braucht nur halbe Zeit. Und die Bedienung ist sehr leicht zu beherrschen.

- Mehr Funktionen. AnyTrans kann iBook zwischen iOS-Gerät und Computer/ iOS-Gerät und anderes iOS-Gerät übertragen. Außerdem kann man die Daten mit AnyTrans auf Gerät hinzufügen und löschen.

- Mehr Sicherheit. Man kann nicht nur die gelöschten Daten über AnyTrans aus iCloud/iTunes Backup extrahieren, sondern auch die Daten vom iPhone beim Übertragen schützen, solange Ihr iPhone den Computer erlauben.

Ohne iTunes kann man PDF E-Book auf iPhone übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > Öffnen Sie die Software > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Bücher".

AnyTrans starten und „iBooks" wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und „iBooks" wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „" > Wählen Sie das Buch, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen".

PDF E-Book auf iPhone übertragen - Schritt 2

PDF E-Book auf iPhone übertragen - Schritt 2

Fazit

Haben Sie diese Schritte befolgt? Wenn Sie diese Methode versuchen, haben Sie schon die Bücher auf iPhone übertragen. Außerdem kann AnyTrans andere Daten wie Musik oder Fotos auf iPhone ziehen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen die Funktionen! Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit iMobie-Team auf.