Wie kann man One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa) auf iPhone X/8/7 gratis downloaden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 20, Jul, 2018

Möchten Sie den beliebten Song von Calvin Harris & Dua Lipa auf Ihrem iPhone kostenlos laden oder übertragen, so dass Sie irgendwo den Song hören und genießen können? Hier finden Sie die Lösungen.

AnyTrans® für iOS – Top Musik-Downloader & Transfer

Der effektiven Data-Manager AnyTrans für iOS hilft Ihnen, Videos oder Songs vom Computer direkt & ohne Datenverlust auf iPhone/iPad/iPod zu übertragen, Außerdem kann es auch Mediadaten aus ca. 900 Webseiten kostenlos auf iPhone downloaden. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa) auf iPhone X/8/7 gratis downloaden

One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa) auf iPhone gratis downloaden

Calvin Harris und die englischen Sängerin Dua Lipa hat am 06. April einen Hit Song One Kiss veröffentlicht. Sobald diese Single veröffentlicht wurde, erreichte sie ganz schnell die Nummer eins der UK Singels Chart. So wenn der Song Ihnen auch gefällt, sollten Sie den Artikel nicht verpassen. Hier zeigt es Ihnen die Methode, wie Sie One Kiss vom Computer auf iPhone übertragen, wenn Sie schon das Lied erhalten haben. Wenn nicht, hier zeigt es Ihnen auch eine Methode, One Kiss direkt auf iPhone kostenlos zu downloaden. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Teil 1: Wie kann man One Kiss auf Computer herunterladen

Es gibt einige zuverlässige Musik-Download-Sites für Sie zur Auswahl:

1. savetomp3.com – Diese Seite hilft Ihnen, One Kiss aus YouTube direkt als MP3 zu konvertieren und herunterzuladen.

2. Bangban.co – In der Seite können Sie One Kiss (Calvin Harris, Dua Lipa) online hören und kostenlos downloaden.

3. iTunes – Hier können Sie den Song One Kiss direkt kaufen.

Teil 2: Wie kann man One Kiss vom Computer direkt auf iPhone übertragen

Wenn Sie schon One Kiss am Computer haben und den Song vom Computer auf iPhone übertragen möchten, ist AnyTrans für iOS empfohlen. Es unterstützt beispielsweise:

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer herunter und folgen Sie dann den Schritten unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > schließen Sie Ihr iPhone mit dem USB-Kabel an > Klicken Sie auf den Button ““.

One Kiss vom Computer auf iPhone - Schritt 1

One Kiss vom Computer auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option Audio und wählen Sie Musik.

One Kiss vom Computer auf iPhone übertragen - Schritt 2

One Kiss vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf den Button “” > Markieren Sie Ihre geladene Lieder One Kiss > Drücken Sie die Option “Öffnen” und starten zum Übertragen.

One Kiss vom Computer auf iPhone übertragen - Schritt 3

One Kiss vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Teil 3: Wie kann man One Kiss online auf iPhone X/8/7 downloaden

Mit AnyTrans für iOS können Sie sogar One Kiss MP3 direkt auf dem iPhone herunterladen. Die Media Downloader-Funktion läuft perfekt auf AnyTrans für iOS (Mac und PC-Version).

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans für iOS und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie dann auf das Icon “” > Geben Sie die URL für One Kiss an und klicken Sie dann auf “Download”.

One Kiss auf iPhone downloaden - Schritt 1

One Kiss auf iPhone downloaden – Schritt 1

Schritt 2: Während des Downloads können Sie auf den Button “” klicken, um den Prozess zu überprüfen > Wenn der Gang fertig ist, tippen Sie auf den Knopf ““, dann ist One Kiss auf iPhone überträgt.

One Kiss online auf iPhone downloaden - Schritt 2

One Kiss online auf iPhone downloaden – Schritt 2

Der Beitrag bietet nur die Lösung für One Kiss Download auf iPhone für persönliche und nichtkommerzielle Zwecke. Da eine Weiterverbreitung ohne die Zustimmung der Urheberrechtsinhaber möglicherweise gegen die Urheberrechtsgesetze verstößt, sollten Sie besser die Urheberrechtsgesetze in Ihrem Land überprüfen.

Fazit

Das ist alle über den Song One Kiss auf dem iPhone zu downloaden oder übertragen. Wenn Sie auch andere Daten wie Kontakte, Bilder, Apps, Videos, WhatsApp usw. vom iOS-Gerät besser verwalten und reibungslos übertragen möchten, können Sie jetzt AnyTrans für iOS kostenlos probieren. Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa) auf iPhone X/8/7 gratis downloaden