Ohne iTunes übertragen Sie die Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus)

Überblick

Besitzen Sie ein iPhone 6 oder iPhone 6s und möchten Sie die Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus)ohne iTunes übertragen? Befolgen Sie die Einleitung und schritt für Schritt richtig betätigen.

Jessica

20. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus)übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Probieren Sie AnyTrans und laden die Software herunter! Beim Lesen können Sie die Schritte nachmachen und übertragen Sie die Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus).

Der Markt für iPhone 6 und iPhone 6s besondere das Modelle „Plus“ mit großem Bildschirm ist Moment sehr groß. Wegen der Entwicklung der Pixel-Technologie werden mit dem iPhone-Bildschirm die Bilder mit schärferem Display(1334x750 Pixel mit 326 ppi gegenüber 401 ppi mit 1920x1080 Pixeln beim iPhone 6 Plus)angezeigt. Immer mehr Nutzer möchten die mit der Fotoverarbeitung-App auf gewünschten Forderungen bearbeiteten Bilder oder die mit der Kamera aufgenommenen Fotos per Computer auf iPhone 6 oder iPhone 6s übertragen, erstellen sie diese Bilder als Hintergrund oder auf Facebook Neuheit hinzufügen...

Meistens können die Nutzer über iTunes das erreichen, aber sie das Tool nicht verwenden wollen, nicht nur die Bedienungen kompliziert sind, sondern auch kann man die Bilder nicht bei der Übertragung vorher schauen. Keine Sorgen! Hier zeigt Ihnen andere Möglichkeit – mit AnyTrans, wie kann man die Bilder ohne iTunes vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus)übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Die fortschrittliche Übertagungstool für iPhone 6/6s (Plus)

Obwohl hat der Entwickler mehr Funktionen für iPhone 6/6s, erreichen Apple vollseitige Übertragung der Dateien noch nicht mehr. Diese Software kann das machen, besonders für Media-Daten, diese Daten nach detaillierten Arten sortieren.

- iPhone 6/6s Überträger. AnyTrans unterstützt vollständige Bilder vom iPhone, zum Beispiel Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Fotos Share, Panoramas, Alben und Bursts. Und kann das die Bilder zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät/iTunes transportieren.

- iPhone 6/6s Verwalter. Mit AnyTrans kann Nutzer die Bilder und andere Daten(Musik, Videos, Audios, Notiz, Kalender, Kontakte, Apps, Bücher, Podcasts, iTunes usw.) verwalten, hinzufügen, alle oder große Menge löschen, bei der Verwaltung kann man die Bilder vorher schauen, kreisen, verkleinern und vergrößern.

- iPhone 6/6s Extrahierter. Hätten iTunes Fehler, kann per AnyTrans die Daten von iTunes und von iTunes Bibliothek irgendwann und irgendwo mit einigen Klicken extrahieren.

Ohne iTunes überträgt man die Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus)

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone 6/6s mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: AnyTrans starten lassen und „Fotos" und „Fotobibliothek" wählen.

Fotos und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

Fotos und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

Schritt 3: Auf „+" oben rechts klicken > Wählen Sie die Bilder vom Computer, die Sie übertragen wollen > Den Knopf „Öffnen" anklicken.

Mit AnyTrans übertragen Sie die Bilder vom Computer auf iPhone - Schritt 3

Mit AnyTrans übertragen Sie die Bilder vom Computer auf iPhone - Schritt 3

Fazit

Es ist nicht so schwer, dass die Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s (Plus)ohne iTunes übertragen oder die Bilder vom alten iPhone auf neues iPhone ziehen. AnyTrans ist eine nützliche Software für Ihr iOS-Gerät und kann mehr Funktionen haben, die von iTunes nicht erreichen noch nicht kann. Nach oder bei dem Lesen dieser Einleitung und laden Sie das auf dem Computer herunter und folgen der Schritte. Verpassen Sie nicht: Den Artikel mit auf Facebook teilen und wenn Sie auf Problem über AnyTrans stoßen, können Sie eine E-Mail schreiben.