Wie kann man Bilder vom Laptop auf iPhone 6s/6s/5s/5s/4s/SE ohne iTunes übertragen

Überblick

Haben Sie iPhone 6/6s gekauft und möchten Sie die Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes übertragen? Jetzt lesen Sie den Tipp und befolgen Sie die schritt für Schritt, können Sie das ohne iTunes erreichen!

Jessica

16. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Vollständige Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans kann man die Bilder zwischen iPhone/iPad/iPod touch und Computer reibungsfrei übertragen. Der Vorgang der Übertragung braucht einige Klicke und Minuten. Laden Sie das herunter und probieren Sie mal!

Der Markt für iPhone 6 und iPhone 6s besondere das Modelle „Plus“ mit großem Bildschirm ist Moment sehr groß. Wegen der Entwicklung der Pixel-Technologie werden mit dem iPhone-Bildschirm die Bilder mit schärferem Display(1334×750 Pixel mit 326 ppi gegenüber 401 ppi mit 1920×1080 Pixeln beim iPhone 6 Plus)angezeigt. Immer mehr Nutzer bearbeiten Bilder mit der Fotoverarbeitung-App oder übertragen Sie die mit der Kamera aufgenommenen Fotos per Laptop auf iPhone, dann erstellen sie diese Bilder als Hintergrund oder auf Facebook Neuheit hinzufügen, usw.

Unter diesem Fall können die Nutzer über iTunes das erreichen, aber möchten sie das Tool nicht verwenden meistens, nicht nur die Bedienungen kompliziert sind, sondern auch wird iTunes die befindlichen Fotos auf dem iPhone löschen oder überschreiben. Wie kann man diese Probleme bei iTunes lösen ? Hier zeigt Ihnen andere Möglichkeit, eine Alternative zu iTunes – AnyTrans, das kann die Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes übertragen! Folgen Sie unten Schritten.

Warum verwenden Sie AnyTrans sondern iTunes

• Zuerst ist AnyTrans ein professioneller Überträger für iOS-Gerät und das konzentriert sich an Datenverwaltung und Übertragung. iTunes wird von anderen Funktionen beeinflussen, wird das nicht so intelligenter, schneller, orientierter.
  • Außerdem wird iTunes die befindliche Bilder vom iPhone/iPad/iPod ersetzen, wenn Sie die Fotos über iTunes auf Gerät übertagen und kann man nicht ausgewählte Musik direkt und schnell übertragen, verschwendet viel Zeit, sogar ein Teil Nutzer das nicht bedienen können, das die Handhabung kompliziert ist.
  • AnyTrans unterstützte 7 Typen des Fotos: Aufnahme, Kameraroll, Fotomediathek, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien.
  • Vor der Übertragung kann man Bilder überprüfen und auswählen, deshalb kann man die gewünschten Fotos auf einmal mit einigen Klicken und Minuten auf iPhone übertragen.
  • Wichtigste wird AnyTrans Ihre befindlichen Fotos vom Gerät nie überschreiben.

Wie kann man Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone 6/6s mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: AnyTrans starten > auf den Knopf „“ klicken > „Bilder” unter „Fotos“ auswählen.

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen – Schritt 2

Schritt 3: Auf den Button „” oben rechts klicken > Wählen Sie die Bilder vom Computer, die Sie übertragen wollen > Den Knopf „Öffnen” anklicken.

Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s ohne iTunes übertragen - Schritt 3

Bilder vom Computer auf iPhone 6/6s ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Bis der Prozess fertig ist, können Sie diese ausgewählten Bilder auf Ihrem iPhone überprüfen.

Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes

Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes

Verpassen nicht: Wie kann man Fotos vom iPhone auf PC übertragen >

Fazit

Es ist nicht so schwer wie Sie sehen, dass die Bilder vom Laptop auf iPhone ohne iTunes übertragen. AnyTrans kann die Fotos schnell und sicher übertragen. und Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!