Wie kann man Offizieller WM Song 2018 „Live It Up“ – kostenlos herunterladen

by Lear Follow @iMobie_Inc 28, Mai, 2018

Am 25. Mai wird der offizielle WM-Song veröffentlicht. Möchten Sie offizieller WM Song 2018 „Live It Up“ auf iPhone/iPad/iPod Touch kostenlos herunterladen? In diesem Artikel haben wir eine praktische Methode, die Song von Russland WM 2018 runterzuladen.

AnyTrans® für iOS – Laden Sie offizieller WM Song 2018 auf iPhone runter

AnyTrans für iOS ist ein All-in-one Übertragungstool, mit dem können Sie offizieller WM Song 2018„Live It Up“ auf iOS-Gerät einfach herunterladen. Warum laden und probieren Sie es jetzt kostenlos nicht?

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Am 14. Juni wird die Weltmeisterschaft in Russland starten! Es stehen 32 Nationalteam und insgesamt 64 Spiele auf dem Programm. Haben Sie sich für bevorstehende Weltmeisterschaft vorbereiten? Neben den Einkauf von Bieren können Sie zuerst Ihr iPhone rüsten, z.B. WM 2018 Spielplan Google Kalender mit iPhone synchronisieren oder WM (2014 oder Qualifikation) Tore von Deutschland auf iPhone herunterladen. Am 25. Mai wird der offizielle WM-Song veröffentlicht. Das ist kein Scherz. Der Schauspieler Will Smith wird den offizielle WM-Song  singen. Möchten Sie diesen offiziellen WM Song 2018 „Live It Up“ von Superstar auf iPhone speichern und abspielen? Lesen Sie die Anleitung weiter für die detaillierten Schritte.

Offizieller WM Song 2018 „Live It Up“ herunterladen

Um den offiziellen WM Song 2018 „Live It Up“ auf iPhone herunterzuladen, brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt:

Wie kann man offizieller WM Song 2018 „Live It Up“ auf iPhone herunterladen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Auf dem Hauptfenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Offizieller WM Song 2018 herunterladen - Schritt 2

Offizieller WM Song 2018 herunterladen – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Musik auf Ihrem Computer und markieren Sie diese Lieder > Klicken Sie dann auf die Option „Öffnen“.

Russland WM Song 2018, Weltmeisterschaft 2018 Song - Schritt 3

Russland WM Song 2018, Weltmeisterschaft 2018 Song – Schritt 3

Warten Sie bitte Moment, Nach der Übertragung werden die Musik auf iPhone transportiert. (siehe folgender Screenshot:)

Offizieller WM Song 2018 laden

Offizieller WM Song 2018 laden

Fazit

Befolgen Sie die Anleitung und können Sie den offiziellen WM Song 2018 „Live It Up“ auf iPhone einfach herunterladen.  Rüsten Sie Ihr iPhone jetzt! Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Offizieller WM Song 2018 „Live It Up“ – kostenlos herunterladen