Wie kann man Notizen vom alten iPhone/iPad auf neues iPhone 7(Plus) übertragen

Überblick

Wie kann man Notizen vom alten iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 auf neues iPhone 7(Plus) übertragen, ohne iTunes? Der Artikel listet Ihnen die Lösungen.

Lea

27, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Notizen vom alten iPhone direkt auf neues iPhone 7

Tool für Notizen-Übertragung – AnyTrans

AnyTrans kann Notizen direkt vom alten iPhone oder iPad auf neues iPhone übertragen, statt iTunes zu verwenden. Laden Sie es herunter und probieren diese Funktion kostenlos.

Nachdem man neues iPhone 7(Plus)gekauft hat, werden die auf dem alten iPhone oder iPad Notizen auf dem neuen iPhone 7(Plus) übertragen. Aber es ist ein Problem, wie man Notizen vom alten iPhone/iPad auf neues iPhone 7(Plus) schnell und sicher überträgt?

Es ist das Thema unseres Artikels. Um diese Funktion, Musik vom iPhone/iPad auf neues iPhone 7(Plus) direkt zu übertragen, zu erreichen, empfehlen wir Ihnen hier ein günstiges Tool: AnyTrans.

Sofern Sie iPhone Notizen versehentlich gelöscht haben, stellt iPhone Notizen wieder her, schauen Sie den Text „Ohne Backup, iPhone Notizen direkt wiederherstellen“.

Eine kurze Vorstellung von AnyTrans

• AnyTrans kann Notizen vom alten iPhone unmittelbar auf neues iPhone 7(Plus) übertragen, ohne iTunes/iCloud und Datenverlust.
  • Es kann nicht nur alle Notizen auf einmal versenden, sondern auch Notizen selektiv übertragen.
  • AnyTrans bietet 3 Format(.html, .csv, .text) von Notizen. Sogenannt können Sie Format vom Notizen selbst auswählen.

Notizen vom alten iPhone auf iPhone 7(Plus) unmittelbar übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans ,auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an.

iPhone Notizen exportieren – Schritt 1

iPhone Notizen exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „ " und dann klicken Sie auf das Merkmal von Notizen.

Notizen auf anderes iPhone übertragen – Schritt 2

Notizen auf anderes iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Notizen aus. (Hier können Sie einzelne Notizen durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

Notizen vom iPhone selektiv exportieren – Schritt 3

Notizen vom iPhone selektiv exportieren – Schritt 3

Vor der Übertragung können Sie auch das Format der Notizen selbst auswählen. Benötigen Sie nur das Icon „ " antippen, werden Sie das Fenster anschauen.

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Notizen aus. (Hier können Sie einzelne Notizen durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

Format von Notizen auswählen

Format von Notizen auswählen

Schritt 4: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf Gerät senden", werden Notizen auf iPhone gesendet.

Notizen vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 4

Notizen vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 4

Dann werden die ausgewählten Notizen auf dem neuen iPhone 7(Plus) transportiert. Während des Prozess stoßen Sie Probleme, schreiben Sie diese Probleme mit einer E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: