iPhone Notizen synchronisieren: Notizen von iPhone auf iPad

Überblick

In der Notizen-App vom iPhone protokolliert der Nutzer viel wichtige Inhalte, z. B, Text, Bilder, URL, usw. Möchten Sie diese Daten im iPad übertragen? Befolgen Sie die Einleitung, um die Notizen vom iPhone auf iPad zu ziehen!

Jessica

14, Juni, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne iCloud! Notizen vom iPhone auf iPad synchronisieren

AnyTrans - Intelligente Alternative zu iCloud

Mit AnyTrans kann man Nachrichten, Notizen, Kontakte, Fotos, usw. zwischen zwei iOS-Geräte und iCloud-Accounts übertragen & teilen. Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal!

Notizen-App vom iPhone kann der Nutzer helfen: Irgendwann & irgendwo ohne Heft und Stift protokolliert diese Sache. Wenn Sie möchten diese Informationen auf Ihrem Freunden iPad teilen oder auf ihr iPad ziehen. Meistens kann über iCloud synchronisieren & teilen Ihre Notizen. Allerding diese Geräten nicht unter einer Apple-ID sind, wie kann man der Übertragung sofort und richtig erledigen. Weiter wird diese Anleitung eine effiziente Lösung zeigen, mit der kann man mit AnyTrans iPhone Notizen auf iPad synchronisieren.

Funktionsfähige Alternative zu iCloud

AnyTrans kann über 30 Dateitypen zwischen zwei oder mehrere iOS-Geräte und iCloud-Accounts direkt und schnell übertragen.

• AnyTrans kann alle Inhalte von der Notizen-App im iOS-Gerät auslesen und auflisten: Bilder, Text, URL, Zeichen, usw.
  • Mit AnyTrans kann man die Notizen vom iPhone auf iPad mit einem Klick übertragen.
  • Vor der Übertagung kann man diese Informationen im Voraus überprüfen und markieren.
  • Außerdem kann man diese Notizen auf iCloud hochladen oder auf Computer sichern.

Dann lassen wir die Schritte von AnyTrans sehen und erfahren, wie AnyTrans iPhone Notizen auf iPad direkt kopieren.

Wie kann man Notizen vom iPhone auf iPad synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone und iPad an den Computer und öffnen Sie AnyTrans.

Sollten Sie zuerst iPhone, dann iPad an den Computer anschließen, weil Sie Notizen auf iPad übertragen.

Notizen vom iPhone auf iPad, ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

Notizen vom iPhone auf iPad, ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon „“, dann klicken Sie auf „Notizen“.

Notizen vom iPhone auf iPad – Schritt 4

Notizen vom iPhone auf iPad – Schritt 4

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Notizen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone Notizen exportieren – Schritt 3

iPhone Notizen exportieren – Schritt 3

1. Wenn Sie einzelne Notiz suchen möchten, können Sie im Suchfeld das Stichwort eingeben und sofort herausfinden.

2. Außerdem können Sie mit iCloud Ihre Notizen mit Freunden teilen oder verwenden Sie auch AnyTrans, um die Notizen zwischen zwei iCloud-Accounts direkt zu übertragen oder mit einem Klick zusammenzuführen.

Fazit

Ist es so einfach & schnell, dass die Notizen vom iPhone auf iPad direkt und selektiv synchronisieren. Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie auch andere Daten sowie Kontakte zwischen iPad und iPhone übertragen. Warum probieren Sie die Software nicht? Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns sofort auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Text mit Freunden auf Facebook/Twitter!