Wie können Sie die Notizen vom iPhone auf iPad direkt übertragen

Überblick

In der Notizen-App vom iPhone protokolliert der Nutzer viele Dinge, die sie machen werden. Möchten Sie diese Daten im iPad übertragen? Befolgen Sie die Einleitung, um die Notizen vom iPhone auf iPad ziehen.

Jessica

8, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Notizen vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes und iCloud

Besser laden Sie die Software herunter, bevor Sie die Anleitung lesen. Dann befolgen Sie die Schritte, indem die Notizen vom iPhone auf iPad direkt und selektiv übertragen.

Notizen-App vom iPhone kann der Nutzer helfen: Sie können irgendwann und irgendwo ohne Heft und Stift protokolliert diese Sache. Wenn Sie möchten diese Informationen auf Ihrem Freunden iPad teilen oder auf ihr iPad ziehen. Meistens kann über iCloud synchronisieren Ihre Notizen. Allerding diese Geräten nicht unter einer Apple-ID sind, wie kann man der Übertragung erreichen. Weiter wird diese Anleitung eine beste Lösung zeigen: Man kann mit AnyTrans iPhone Notizen auf iPad direkt und selektiv zu zeihen.

Beste Alternative zu iTunes und iCloud

AnyTrans kann über 30 Dateitypen zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät selektiv übertragen. Neben Übertragung kann AnyTrans diese Daten leicht verwalten.

• Geräten: AnyTrans unterstützt die Daten vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch zwischen Computer/iOS-Geräten/ iTunes übertragen. Als Notizen kann der Nutzer diese Informationen auf andres Gerät und Computer ziehen.
  • Daten: AnyTrans kann nicht nur die Media-Daten(Audio, Video, Buch, Foto, App) sondern auch die persönlichen Daten wie Notizen, Kalender, Nachrichten, Notizen transportieren.
  • Andere Funktionen: Vor der Übertragung können Sie Ihr Notizen löschen, hinzufügen und bearbeiten, klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten". Außerdem können Sie Notizen von iCloud extrahieren, wenn Sie diese Daten vorher gesichert haben.

Dann lassen wir die Schritte von AnyTrans sehen und erfahren, wie AnyTrans iPhone Notizen auf iPad direkt kopieren.

Wie kann man iPhone Notizen auf iPad direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone und iPad an den Computer und öffnen Sie AnyTrans.

Sollten Sie zuerst iPhone, dann iPad an den Computer anschließen, weil Sie Notizen auf iPad übertragen.

Notizen vom iPhone auf iPad, ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

Notizen vom iPhone auf iPad, ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon „“, dann klicken Sie auf „Notizen“.

Notizen vom iPhone auf iPad – Schritt 4

Notizen vom iPhone auf iPad – Schritt 4

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Notizen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone Notizen exportieren – Schritt 3

iPhone Notizen exportieren – Schritt 3

Wenn Sie mehr Methoden erfahren, können Sie verweisen: Wie kann man Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen.

1.Wenn Sie möchten Sie diese Notizen bearbeiten, können Sie den blauen Knopf „Bearbeiten" klicken.

2.Wenn Sie einzelne Notiz suchen möchten, können Sie im Suchfeld das Stichwort eingeben.

Fazit

Ist es so leicht und schnell, dass die Notizen vom iPhone auf iPad direkt und selektiv übertragen. Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie auch andere Daten zwischen iPad und iPhone übertragen. Warum probieren Sie die Software nicht? Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Text mit Freunden auf Facebook oder Twitter!