Notizen vom iPad auf PC/Computer übertragen

Überblick

Suchen Sie noch eine Methode, um iPad Notizen am PC oder Computer synchronisieren? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. In dem werden Sie den Lösungsweg finden.

Lea

29, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Ihnen, Daten nach eigenem Willen zu übertragen

AnyTrans – Eine Alternative für iTunes

Lesen Sie den Artikel und lernen den Lösungsweg. Vor dem Lesen laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie den Schritten und synchronisieren iPad Notizen auf PC/Computer.

Damit einige wichtige Notizen vom iPad besser verwaltet werden, wollen manche Leute diese iPad Notizen am PC/Computer sichern. So wenn Sie Notizen auf dem iPad verloren gehen, können Sie diese Notizen vom Computer wiederbekommen. Aber wie kann man iPad Notizen auf PC übertragen? Viele Leute wissen darüber noch nicht. Aber keine Sorgen, hier in diesem Artikel werden wir Ihnen ein gutes Werkzeug vorstellen. Nächst ist eine kure Vorstellung über diese Software.

Warum brauchen Sie dieses Tool – AnyTrans

AnyTrans ist ein gutes Werkzeug für Daten-Verwalten. Mit der können Sie iPad Notizen auf Computer sichern. Falls Sie iPad Notizen direkt auf iPhone übertragen, wird AnyTrans Ihnen auch helfen. Außerdem, AnyTrans unterstützt Notizen vom Computer hinzufügen und Notizen auf dem iPhone/iPad selektiv löschen. Es gibt auch einen anderen Vorteil, mit AnyTrans Sie das Format von Notizen wählen können. Mit einem Wort, AnyTrans ein gutes Tool ist. Probieren Sie es schnell!

Wie kann man iPad Notizen schnell auf PC synchronisieren

Schritt 1: Zuerst verbinden Ihr iPad mit dem Computer > Starten Sie AnyTrans > Tippen Sie auf Notizen.

iPad Notizen auf Computer synchronisieren – Schritt 1

iPad Notizen auf Computer synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Notizen aus > Dann klicken Sie auf den Schalter „Auf PC senden".

Notizen vom iPad auf PC übertragen – Schritt 2

Notizen vom iPad auf PC übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Durchlesen probieren Sie jetzt diese Funktionen selbst. Aber zuerst sollten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir gibt Ihnen die Antwort schnell. Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden zu teilen.